Испания 2011 - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 23:08
ответ для Воробушки , на сообщение « Испания 2011 »
фуксия
Элита

Девочки, кто был в Испании, подскажите пожалуйста, как с наименьшими потерями можно добаться из Бланеса до Порт Авентуры (2 взр. и реб 5 лет). Для себя определила 3 возможных варианта:
1. С экскурсией на автобусе (но говорят, что очень мало времени остается на сам ПА);
2. Взять машину на прокат (прокат очень дорогой + дорогой бензин + платная дорога);
3. На поезде с пересадкой в Барселоне ( вроди как очень утомительно).
фуксия is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:12
sibiryachka
Участник

Девочки мы тоже к вам присоединяемся.Испания моя мечта была.Долго выбирала отель.Хотела Донайра бич отель,но он поставил стоп на июнь.И я взяла Best sol dor.Rnj jnls[fk bkb pyftn rfr jntkmxbr&
sibiryachka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:13
sibiryachka
Участник

Кто отдыхал или знает этот отельчик прокоментируйте......плиз
sibiryachka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:17
ответ для marussia69 , на сообщение « Мы с сыном отдыхали в Регине в 2009... »
Нюточка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
Мы с сыном отдыхали в Регине в 2009 году - впечатление неплохое, но это не первая линия и даже не вторая - до моря идти минут10-15, в зависимости от выбранной дороги и скорости передвижения. Сам отель неплохой - номера нормальные, балконы, су - все в порядке, хорошая звукоизоляция, качественно убирают, вкусно кормят - у нас был полупансион, очень удобно, если экскурсия во второй половине дня, с поздним возвращением, то можно ужин заменить на обед. Но напитки все платные, кроме чая и кофе за завтраком. В самом отеле большой бассейн, тренажерка (я ходила), игровые автоматы-комната для детей. Отель очень близко к Порт-Авентура (15 мин пешком), что удобно - можно погулять там вечером и остаться на шоу закрытия (в 12 ночи), а не бежать на автобус в 6 часов. вечером народу меньше в разы - днем ооочень много, очереди на аттракцион по 1-1,5 часа. Рядом также станция жд, не надо тащиться до вокзала - я ездила в Барсу на поезде 2 раза, быстор и удобно. Отель практически без русских, в основном там англики отдыхают, персонал по-русски не очень говорит и по-моему, недолюбливает русских. Но мне было наплевать, я на английском хорошо говорю. Короче говоря, отдохнули мы там неплохо, но бывают варианты и поинтереснее - это городской отель, надо иметь ввиду. Да и вообще Салоу - ИМХО - очеь уж шумный и туристический городок.
Cкажите, пожалуйста, а что собой представляют там завтраки? 3-летнему ребенку будет что поесть?
Старый 25.03.2011, 18:53
Настасья
Хранитель

Девочки, добрый день!
Подскажите пожалуйста куда лучше с детьми на Майорку или в Салоу?
И порекомендуйте отели 3-4* с питанием ALL или FB!
Понимаю, что такие вопросы наверняка уже стописят раз задавали, но честно искала- не нашла.
В Салоу очень привлекает Порт Авентура и Барселону охота посмотреть.
А на Майорке вроде природа и пляжи более красивые, но есть ли там чего посмотреть? Чем детей развлечь?
И у кого лучше всего покупать Испанию?
А может дешевле самим на Букинге забронировать?
Мозг мой уже ничего не соображает.
Спасибо всем за ответы заранее!!!
Настасья is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 22:25
ответ для Екат , на сообщение « Я Ла-Пинеду(где Эстиваль находится)... »
Клод
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екат Посмотреть сообщение
Я Ла-Пинеду(где Эстиваль находится) отмела из-за химзавода,и близости порта с нефтетанкерами в Таррагоне,может я и псих,но не хочу...
Тоже смотрю Коста-Дораду,была раньше в Салоу в Сан-Франциско 3*(сеть отелей Бест),понравилось все,кроме шума-отель в самой тусовке-не лучшее место для отдыха с детьми,если без них-самое то.
Т.о. вырисовывается оьласть Кап-Салоу(до Салоу ходят трамвайчики и автобусу,без проблем можно добраться),хорошо тем,что рядом П-Авентура,Салоу с го променадом,но при этом тихо.
Там присмортела 2 отеля,оба сети Н10: Медитерран вилладж(в нем есть хорошая анимация_ и Солариум палас(в нем будет "пиратский" клуб от Натали-турс).
По обоим отелям отличные отзывы,минуса 2:они не дешевые и Солариум от моря 450м.
Из-за дешевизны смотрю еще Бест Кап Салоу 3*,но там нет анимации для детей,зато прямо на берегу,а питание во всех Бестах одинаково хорошее.

Есть еще Камбрильс и Майми-Плайя,но там,вроде,совсем рядом с отелями проходит железная дорога,Ситжес-место тусовки "голубых"...
Короче,если у вас есть светлые мысли по отелям в Коста-Дораде-кидайте,буду очень признательна
а что, правда заводы рядом?
Клод is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 23:58
Людмила26
Элита

Девочки, в начале июня где теплее на Майорке или на материке- Коста Браво?
Людмила26 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 01:04
vvp-spb
Banned

Кто едет в Испанию в июле. Мы брали билеты до Барселоны из Таллинна? Может кто в нами? с отелем еще не определились. Ребенку 6 лет будет в августе, компанией было бы веселее )
vvp-spb is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:07
перышко
Мега-элита

девочки, а если ехать в Испанию на 8 дней..
мне кажется мало.. не успеем толком ни понежится на пляже.. ни посмотреть достопримечательности..
или нормально?

p.s. мы любители тихого и спокойного отдыха.. не тусня.. какой отель можете посмоветовать?
перышко is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 12:44
MIKKI64
Участник

едем на 3 недели, мало..
MIKKI64 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение