Любит ли Макдональдс кто-нибудь, как люблю его я ?)) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 22:31
ответ для Zoe , на сообщение « В Питере любила я зайти в Мак и съесть... »
Bella Julia
Элита

Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
В Питере любила я зайти в Мак и съесть большую картошку с каким -нить соусом и запить колой. Переехав в Нью-Йорк разлюбила. Какой он вкусный в Питере и какой он отвратительный тут. Не знаю с чем связано. Может в Питере всё-таки ещё есть совесть и масло сливают после определённого количества обжариваний . А тут нифига. такой привкус м ерзкий у всего. Короче больше не люблю.

Вот и я о том-же...гадкий он в Штатах...безвкусный и резиновый какой-то что-ли....
я там Chick-Fil-A люблю ...
Старый 04.03.2011, 22:57   #182
Снежинка
Наш человек

это уже наверное тысячная тема про Макдональдс непотопляемая тема. Мкдональдс жил, жив и будет жить
(автор, не хожу в Макдональдс. варю супы, каши, гарниры, делаю салаты )
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:00   #183
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
это уже наверное тысячная тема про Макдональдс непотопляемая тема. Мкдональдс жил, жив и будет жить
(автор, не хожу в Макдональдс. варю супы, каши, гарниры, делаю салаты )
Про Макдональдсь может и тысячная, но первая, в которой за него заступились.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:12
ответ для Epic fail , на сообщение « кстати у нас открыли бургер кинг,... »
Эйяфьятлайокудль
Элита

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
кстати у нас открыли бургер кинг, американский. Вкуснее, намного, но не то все равно
я пару раз брала там бургеры. Больше не буду.
Во-первых там работают хм...эээ...ну короче по виду гастарбайтеры, при этом шапочки на голове еле держатся, волосы торчат во все стороны, ну крайне неопрятно смотрится, хотя совсем не чистоплюйка. Во-вторых собирают заказ дольше, чем в Маке. Ну и как-то все не очень гигиенично выглядит. Хотя колечки луковые очень вкусные.
Уж лучше старый добрый Мак со школьниками-сотрудниками и с более-менее адекватными менеджерами.
Эйяфьятлайокудль is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:15
ответ для Кто? , на сообщение « Про Макдональдсь может и тысячная, но... »
wintercake
Участник

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Про Макдональдсь может и тысячная, но первая, в которой за него заступились.
Не дадим любимый мак в обиду!
wintercake is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:19
ответ для wintercake , на сообщение « Не дадим любимый мак в обиду!:0065: »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от wintercake Посмотреть сообщение
Не дадим любимый мак в обиду!
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:19   #187
cameomeo
Участник

Я не могу сказать, люблю,нелюблю...у меня к нему ровное отношение...раз-два в полгода бываю, нравится в Маккафе кофе и пироженое..муж и дети тоже едят всякую их еду...считаю это нормально, иногда быбывать...а что сейчас не вредно? Всё вредно!!!
Самое смешное, что вот те кто кричит не люблю...фу и т.п.. чаще всего бывают там)))Просто одна знакомая мне вечно, вот как вы туда ходитеЮ, это же вообще...ни вкуса и т.п...а раз заходим туда семьёй, она сидит там с дочками...и за обе щёки Бигмак кушает, а на столе и кола и коробочки всякие...вы бы видели её лицо...как оно вытянулось)))у меня от удивления, у неё от стыда...красная такая...)))Не понимаю зачем врать..что такого если ты был в Магдональдсе?
cameomeo is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:21   #188
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
я пару раз брала там бургеры. Больше не буду.
Во-первых там работают хм...эээ...ну короче по виду гастарбайтеры, при этом шапочки на голове еле держатся, волосы торчат во все стороны, ну крайне неопрятно смотрится, хотя совсем не чистоплюйка. Во-вторых собирают заказ дольше, чем в Маке. Ну и как-то все не очень гигиенично выглядит. Хотя колечки луковые очень вкусные.
Уж лучше старый добрый Мак со школьниками-сотрудниками и с более-менее адекватными менеджерами.
таки да...работник странные. У нас одна даже по-русски не говорит. Атас.
Старый 04.03.2011, 23:29   #189
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
знаю, что полное гуано. но иногда себе позволяю. тоже где-то раз в месяц.
перестала позволять.. да и ребенку тоже, стало там совсем грязно(((, да и народу не протолкнуться... раньше заходили за игрушками... теперь и это делать перестали.

Насчет вредности этой еды... я уже писала как-то я когда кормила ребенка до его 2 лет и 3-х месяцев соблюдала вместе с ним буквально гипер-гипер аллергенную диету (домашние кабачки, зеленые яблоки,кролик вареный, каша гречневая). После этого придя в макдональдс выпить кофе не смогла там вообще находиться.. запах и вкус (я пробовала съесть хашбраун) для меня был просто непереносим. На вскус это было также несъедобно...
А потом ничего))) могла даже и фишбургер съесть)))).

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 23:33
ответ для Cherries , на сообщение « перестала позволять.. да и ребенку... »
wintercake
Участник

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
перестала позволять.. да и ребенку тоже, стало там совсем грязно(((, да и народу не протолкнуться... раньше заходили за игрушками... теперь и это делать перестали.

Насчет вредности этой еды... я уже писала как-то я когда кормила ребенка до его 2 лет и 3-х месяцев соблюдала вместе с ним буквально гипер-гипер аллергенную диету (домашние кабачки, зеленые яблоки,кролик вареный, каша гречневая). После этого придя в макдональдс выпить кофе не смогла там вообще находиться.. запах и вкус (я пробовала съесть хашбраун) для меня был просто непереносим. На вскус это было также несъедобно...
А потом ничего))) могла даже и фишбургер съесть)))).
Я уже писала тоже, что после строго ЗОЖ организм сначала любую мало-мальски жирную-жареную пищу отторгает)
wintercake is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение