Я должна жить с его мамой?... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 18:51   #181
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Думаю, что сама не понимает, насколько будет здесь тяжело без общения с друзьями. Ведь у нас нет дачи, где можно летом чего-то выращивать (или не выращивать), у нее в том городке сад/огород есть, растит себе каких-то ягодок, пол-городка - все знакомые ,с кем-то учились - по распределению в этот город попали, с кем-то работали. Просто однажды она выразилась про ее же друзей (у них две дочки, у дочек уже дети, естественно), так какие несознательные дочки, оказывается, внуков на бабушку/дедушку "сгрузили". Понимаете? Сгрузили! Так я мужу говорю, неужели ты не видишь, что она не хочет сидеть с нашими детьми? Она еще молода, у нее своя жизнь интересна! Зачем ты-то хочешь посадить свою мать сидеть с детьми, ты же знаешь как это тяжело?
О, молодец, проявляете заботу о маме, вините в эгоизме мужа, так держать!!!На верном пути!!!
Старый 17.03.2011, 18:52
ответ для таРИта , на сообщение « Бабушка не обязана вообще ни о ком... »
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от таРИта Посмотреть сообщение
что мать и отец - единственны. А вот жен и детей может быть много.
Не повезёт ребёнку, у чьего папаши будет такая точка зрения. Для ребёнка-то этот папаша как раз и будет единственным.
Про детей бы хоть не писали. Тошно читать.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:01   #183
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Это точно, мамО, глядя, как потакают любому капризу (абсолютно нахально, не думая ни на минутку про "любимого" сынулю), еще не то выкинет.
Моя открыто говорила мужу- жана тебе не пара, надо развестись, найдешь получше. И ниче, что ребенку полгода...
При таком разводе муже с Урала маман забирать никак нельзя, там у нее еще есть развлечения, а тут только вы будете, вот она цирк устроит.
Не думаю, что мама кого - то там открыто разводит или закрыто, просто она сынку любит, что логично и хочет побыть с ним + многим кажется, что те кто имеют бизнес деньги печатают....Ну не приходит ей в голову, что кроме сына, там еще будет его жена и дети, которые возможно хотят побыть все вместе на едине....и про невозможность возврата всей суммы за путевку она не думает...РАЗ купил - значит деньги есть....Они далеко друг от друга живут и редко видятся и если отпуска совпадают, логично желание побыть вместе...Здесь дело не в маме, ее эгоизм в некоторой степени, уже часть ее возраста, часть разлуки с сыном и много чего еще, вопрос здесь именно в муже, который хочет на чужих плечах въехать в рай имхо((((
Старый 17.03.2011, 19:07
ответ для *Josephine* , на сообщение « Не повезёт ребёнку, у чьего папаши... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Не повезёт ребёнку, у чьего папаши будет такая точка зрения. Для ребёнка-то этот папаша как раз и будет единственным.
Про детей бы хоть не писали. Тошно читать.

А я уж думала, только меня про детей задело...
Эва Марш is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:08
ответ для lopotulya , на сообщение « Я это понимаю, наверное, она хорошо... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
А что! Квартиру я ему не отдам, у нас двое детей, бизнес у нас впополаме, я - женщина уверенная в себе ,молодая и сильная! Бизнес сейчас держу на своих плечах, так что пусть едет туда к маме. Я откуда взяла своего мужа (голого и сирого, между прочим), туда и верну. А то ,что здесь выгрызла - хрен у меня кто заберет!
Автор, это у вас пока просто слова? Или вы знаете как это все осуществить? Если нет - обдумывайте уже сейчас. По принципу - хочешь мира, готовься к войне.
С мужем - настаивать на том, как же бедная мамо, привыкшая к просторам, сможет жить впятером в двушке, да еще и с детьми.. Они ж шумят, хулиганят.. Это плохо скажетсяна мамином самочувствии. Ну и все в этом духе.
Можэет будет резонно "пожертвовать" мирной поездкой в Хорватию один разок.. Чтоб муж увидел, как смотрится его елейная картинка в реальности.
т.. вам "скушать" Хорватию - но смертным боем отстаивать Вашу территорию. А муж уже пусть выбирает, жить с женой, детьми и как хороший сын помогать маме. Или жить с мамо - потеряв семью.
Имхо.
Старый 17.03.2011, 19:09   #186
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Сходите с ней в сауну с коньячком пару раз в неделю и по шашлыкам, а муж пусть с детьми посидит - быстро ее обратно отправит
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:09
ответ для МеланиК , на сообщение « Не думаю, что мама кого - то там... »
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Не думаю, что мама кого - то там открыто разводит или закрыто, просто она сынку любит, что логично и хочет побыть с ним + многим кажется, что те кто имеют бизнес деньги печатают....Ну не приходит ей в голову, что кроме сына, там еще будет его жена и дети, которые возможно хотят побыть все вместе на едине....и про невозможность возврата всей суммы за путевку она не думает...РАЗ купил - значит деньги есть....Они далеко друг от друга живут и редко видятся и если отпуска совпадают, логично желание побыть вместе...Здесь дело не в маме, ее эгоизм в некоторой степени, уже часть ее возраста, часть разлуки с сыном и много чего еще, вопрос здесь именно в муже, который хочет на чужих плечах въехать в рай имхо((((
Да ну, бросьте. Не думает или не хочет думать? Если сама работала и зарабатывала, на пенсии не так давно, все прекрасно она понимает. О сыне не хочет думать, однозначно, типа я для него жила, пусть теперь он для меня живет, а то, что у него семья, кредит и тп- не волнует.

Почему, интересно, моя мама всегда думает обо мне, не тянет с меня денег, помогает с детьми, пытается как-то помочь - то продуктов принесет, то оплатит кружки дочке, то в театр детей отведет, причем за свой пенсионерский счет?
Почему моя свекровь, до сих пор работая и получая немало, тянет с мужа деньги на дачу, на которой мы не появляемся и не появимся, на отпуск заграницей, на новую шубу, хотя знает, что мы даже ипотеку не можем себе позволить, снимаем, больше жить негде.
Старый 17.03.2011, 19:11   #188
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Можэет будет резонно "пожертвовать" мирной поездкой в Хорватию один разок.. Чтоб муж увидел, как смотрится его елейная картинка в реальности.
т.. вам "скушать" Хорватию - но смертным боем отстаивать Вашу территорию. А муж уже пусть выбирает, жить с женой, детьми и как хороший сын помогать маме. Или жить с мамо - потеряв семью.
Имхо.
Автор, хороший совет, прислушайтесь.

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:11   #189
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Автор, хороший совет, прислушайтесь.
А если не поможет?
Старый 17.03.2011, 19:13   #190
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Автор, это у вас пока просто слова? Или вы знаете как это все осуществить? Если нет - обдумывайте уже сейчас. По принципу - хочешь мира, готовься к войне.
С мужем - настаивать на том, как же бедная мамо, привыкшая к просторам, сможет жить впятером в двушке, да еще и с детьми.. Они ж шумят, хулиганят.. Это плохо скажетсяна мамином самочувствии. Ну и все в этом духе.
Имхо.
Мысль хорошая, только вот не факт, что картинка получится нужной, ибо есть разница между Хорватией на 3 недели, разные номера, простор, дети бегают, никто не готовит, общего сортира нет итд и домом с постоянными уроками-обедами-болезнями работами, как бы не получилось наоборот, что муж увидит, что всё действительно не плохо, а так вполне может быть с учетом вменяемости участников и нежелания автора портить отпуск себе и детям.....

Добавить сообщение