|
|
18.03.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Если бы я была жителем другой страны (н-р Японии), а тут такая ситуация, то уж в Россию я бы ребёнка точно не отправила) С нашим-то уровнем коррупции... продадут на запчасти...
Но при этом, конечно, поддерживаю тех, кто "Если бы рядом реактор взрывался - отправила бы на край света."
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Если бы я была жителем другой страны (н-р Японии), а тут такая ситуация, то уж в Россию я бы ребёнка точно не отправила) С нашим-то уровнем коррупции... продадут на запчасти...
Но при этом, конечно, поддерживаю тех, кто "Если бы рядом реактор взрывался - отправила бы на край света."
|
да ну. в лучшем случае обосрут японцы собравшихся принять детей. скажут наши дети с этими варварами жить не будут. у них даже толчки без подогрева. и температура воды в ванной настраивается кранами обычными.
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Мы, в принципе, взяли бы, но очень хочется подробностей.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Onebaby
Поделитесь, пожалуйста, когда Вам ответят.
|
И мне, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
отправит на край света , там где могут продать на запчасти.... сомнительная переспектива
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
вот спят эти японцы и видят помощи из России, да нафиг она им не нужна....
если кто и хочет уехать, что вряд ли, то поедут они в пиндостан, у них там крепкие "межкультурные" связи
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
а вообще, я бы на месте нашего правительства, подумала о том, чтобы вообще всех желающих жителей Японии переселила к нам, выделить им земли, построить город и пусть РАБОТАЮТ, они это делают великолепно, навели б у нас порядок и пришел бы к нам прогресс в страну!
|
Афигеть  Тыдыщь.
Скорей бы у них там жахнуло, право слово. А то так и до переселения всех Ипонии к нам договоритесь. Люди сошли с ума.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Onebaby
РБК пишет сегодня, что
"Накануне американские и японские эксперты заявили о возможности "критического" сценария на "Фукусиме-1" в связи с тем, что в бассейнах отработавшго топлива третьего и четвертого реакторов не осталось воды. Интенсивность радиоактивного излучения может резко возрасти из-за нагревания топливных стрежней"
|
поясните неспециалисту, это что означает?
1. скоро бумкнет.
2. бумкнет, но не скоро. и не сильно.
3. не бумкнет, просто излучнётся сильно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
хорошо
в 1971 был взрыв в Пермском крае почти на границе с Коми
недалеко расположен поселок Якша, кстати в основной массе русский поселок, не коми
В каждой семье сейчас есть онкобольные, поселок умирает
Может им? Тоже жертвы радиации
И это только один поселок
Чего своим-то помогать НЕ ХОЧЕМ, люди?
|
А зачем своим-то помогать? Это не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rich_01
А мы написали заявку на одного японского ребенка... Ждем реакции. Согласна, что хорошо было бы чтобы информация была от официальных органов - но ее нет пока, а времени у них для спасения генофонда осталось, возможно совсем мало((...
|
Говорите генофонд у них спасать надо? А что будем делать с русским генофондом? Через пару-тройку десятков лет Россия может стать мусульманской страной. У русских же в семье как правило по 1, ну по 2 ребенка, а у мусульман по много. И сколько русских детей находится в ДД. И выйдут они не знакомые с элементарным бытом, не знающие, как стирать себе и полы мыть, не говоря уже о том, как деньги зарабатывать. И собьются они в тучу таких же как они никому не нужных и будут водку пить... вот вам и генофонд. Единицы из ДД выходят в нормальную жизнь, создают семьи и рожают детей. А ведь можно было бы им помочь - брать в гостевые семьи, знакомить с жизнью, дружить в конце концов, чтобы потом у них был кто-то, к кому они могли за советом обратиться да и просто на кого они могли бы положиться.... глядишь и больше будет детей, которые потом нормально жить будут, а не пить/колоться.
Нет, мы заморских детей спасать будем. Не важно, нужна этим детям наша помощь или нет. Мы сказали - нужна, значит нужна. А наши тут сами перекантуются. На Руси всегда помощь "бедным африканским детям" ценилась больше. Ибо заявить о ней можно громко!
Может быть о нашем генофонде подумаем?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=159
уф.
|
Цитировать ·
|