Вы бы отдали ребенка 3,10 одного в санаторий на месяц? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 16:28
ответ для zekot , на сообщение « Вы бы отдали ребенка 3,10 одного в... »
Mousic
Старожил

Нет,тоже не отправила бы...
Mousic is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 17:18
Кристина
Ветеран

Нет,тоже не отправила бы... И не знаю в каком возрасте смогу отправить одних.
В своём детстве когда ездила на дачу то садика, в лагерь очень скучала по маме.
Кристина is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 17:56
Чудо и Ко
Элита

Нет не отправила бы, по описаниям ре очень привязан к маме, у нас с сыном такая же история.
Меня впервые отправили с садом на дачу в 11 месяцев на все лето
И потом была в круглосуточном саду и каждый год с садиком на дачу, только в 6 лет один месяц прожила у бабушки на даче
По маме есно не скучала совсем, для меня это была норма жизни. Вот в лагерях уже скучала
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2011, 18:05
tit_off
Элита

Нас тоже отправили в санаторий (правда, в Комарово) где-то в 3 года, т.к. ребь у меня после тяжелого заболевания - нас определили в корпус "Мать и Дитя" - в этом корпусе у всех отдельные палаты были. Есть там еще корпуса, где были мамы с детьми, но уже по несколько человек в палате, были наверное и отдельные корпуса, где детки одни, но я эти уже не интересовалась, т.к. там дети явно старше.
Мен кажется Вам надо упирать на возраст ребенка и неготовность его в течение месяца находиться одному и узнавать насчет палат соместных, может быть хотя бы на несколько человек, так даже веселее будет
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:23
ответ для Foxy , на сообщение « Нет, конечно. »
~мама ЛЯЛИ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
Девочки, мне от поликлиники дают путевку в санаторий "Костер" в Рощино для моего ЧБР (часто болеющего ребенка). Я так обрадовалась вчера!!! т.к. заезд очень хороший с 14.05-17.06. Вот только я совершенно не ожидала что ребенок там один будет находится...(меня не предупредили а мне и в голову не могло прийти что таких маленьких одних туда отправляют).
У нас садик закрывают с 01.06. Дачи у нас нет. Денег нет на сьем дачи. Отпуск у мужа только 2 недели и нескоро...с 01.07.
Что ребенок будет в городе столько времени делать...скучно очень. А тут б/п путевка в санаторий где дочу и лечить будут и кружки там и дети-общение! (она тянется к детям очень, но своих друзей нет...как то не складывается у меня, я не очень общительная)

Она у меня очень сильно привязана ко мне. Днем знаете как засыпаем дома (она меня обнимает обеими ручками за шею). В садик отвожу всегда волнуется ("а ты когда за мной прийдешь?")-уже целый год так...да мы в садик то ходим неделю ходим/3 недели дома...
Я не представляю как это мы привезем ее туда в санаторий и оставим....а сами уедим на целую неделю...Говорят там лучше первый раз приехать через 2 недели но я не выдержу и одной...
Да я вообще не представляю как она там останется ночевать...Первую ночь, потом вторую, и т.д.
Я ей вчера пыталась обьяснить что возможно прийдется мне тебя отвезти в санаторий и т.д....но она еще толком не понимает...понятия недели, субботы, воскресенья....когда мы приедим...у нее еще нет.
Не случится ли у нее сильнейший стресс от того что мама ее бросила?!
Я вся в сомнениях что делать....
С одной стороны очень много -за-
С другой стороны очень много -против-
мы едем..т.е моя надо темку открыть по нашему заезду!!!и подружится всем и быть в курсе событий!

8(962)705-93-30 Маруся
~мама ЛЯЛИ~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:55
натания
Старожил

ни за что.
натания is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:02
surepka
Старожил

Мы ездили, тоже присоветовали в поликлинике как часто болеющим. Ужас ужасный. Детский санаторий Солнечное (тот. что рядом с поворотом в "Дюны").
Правда, мы были осенью (т.е. не в сезон), контингент - дети из детских домов, в основном, ну и парочка детей таких "заботливых" родителей. Как оказалось, персонал не работал с такими маленькими детьми, они привыкли работать со школьниками. Т.образом они не очень понимали разницу м/у школьником и 3хлеткой.
В результате, дочка неоднократно ходила с мокрыми штанами, хотя до этого дома уже давно не писалась. То, что у ребенка повышенная температура, заметила только я и при мне она была отправлена в изолятор, откуда я ее и забрала, приехав уже на машине.
А еще я не поняла почему мой ребенок ходит в шерстяных колготках, фланелевом платье и шерстяной безрукавке, тогда как на улице +4 и в хорошо отапливаемом помещении очень тепло.
С тех пор всегда отказываюсь от такого оздоровления. Думаю, что отправлю ребенка одного не раньше лет этак 11-12.
surepka is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:45
ответ для surepka , на сообщение « Мы ездили, тоже присоветовали в... »
ТАЙНА_Н
Участник

никогда бы не отправила
ТАЙНА_Н is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:46
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « Нет. Однозначно. »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
Нет. Однозначно.
+1
Старый 20.04.2011, 19:18
ответ для Vredinka , на сообщение « +1 »
АленаКристи
Ветеран

нЕТ, нам 4.Даже лет в 0 не отправлю ни в лагерь ни на дачу детскую.

Добавить сообщение