В Минском метро взрыв. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 15:31   #181
оля высоцкая
Участник

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
я спросила у знакомой про продукты-она сказала, да, был ажиотаж, поскольку в продаже появился сахар по 90 наших российских в эквиваленте. Вот народ и ринулся скупать, испугавшись. но поскольку цены у вас в Б регулируются. как я понимаю, гос-вом, то сахар стал уже 35 наших. Знаете, это мне напомнило ситуацию у нас с гречей, когда с 20 р она поднялась до 80. Искали виноватых, вроде даже нашли какой-то там сговор, но цены остались на прежнем уровне, увы...
а у нас греча вашими 50 стоила,а теперь 130-170...и не упала,а тоже обещали...масло раст. я брала по 60 руб,сейчас уже 90.Простите,прокладки в два раза поднялись,порошки,в общем,все ввезенные товары. Многие фирмы,зан. импортом,закрылись. Неужели вы думаете,я сочиняю? Смысл? Я б лучше похвасталась,в какой замечательной стране живу...
сахар по прежней цене в 36 руб.рос.Хм,считаю то я 1 к 1000...по старой памяти,т.с.
оля высоцкая is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 15:31
ответ для Таичка , на сообщение « В Минском метро взрыв. »
Downshifter
Элита

Странно. Только что разговаривала с минчанами, к которым мне ехать через 4 дня. Говорят, что нет никакого ажиотажа, просто бабушки, напуганные повышением цен, в очередной раз скупают соль, сахар и спички. На мой вопрос, не привезти ли им еды, долго смеялись. Про валюту ничего не знают, ибо не имеют с ней дела. Ни о каком кризисе, начавшемся полтора месяца назад, тоже не знают. Из этого делаю вывод, что пока что единственной объективной реальностью является взрыв в метро.
Старый 12.04.2011, 15:39   #183
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от оля высоцкая Посмотреть сообщение
а у нас греча вашими 50 стоила,а теперь 130-170...и не упала,а тоже обещали...масло раст. я брала по 60 руб,сейчас уже 90.Простите,прокладки в два раза поднялись,порошки,в общем,все ввезенные товары. Многие фирмы,зан. импортом,закрылись. Неужели вы думаете,я сочиняю? Смысл? Я б лучше похвасталась,в какой замечательной стране живу...
сахар по прежней цене в 36 руб.рос.Хм,считаю то я 1 к 1000...по старой памяти,т.с.
если говорить о грече, она тоже у нас 100-120 за кило. А продукты тоже дорожают, не отстают. А маршрутки!!!! Вот возмущению моему нет предела: с 50 до 60 выросли (это чтоб с петергофа в питер приехать). У нас многие именно в питер ездят на работу. Вы представляете? Сразу на 20% Это ж 2 с лишним доллара за проезд в одну сторону да еще и в старне, которая "сидит" на нефти!!!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 15:40   #184
оля высоцкая
Участник

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Странно. Только что разговаривала с минчанами, к которым мне ехать через 4 дня. Говорят, что нет никакого ажиотажа, просто бабушки, напуганные повышением цен, в очередной раз скупают соль, сахар и спички. На мой вопрос, не привезти ли им еды, долго смеялись. Про валюту ничего не знают, ибо не имеют с ней дела. Ни о каком кризисе, начавшемся полтора месяца назад, тоже не знают. Из этого делаю вывод, что пока что единственной объективной реальностью является взрыв в метро.
можете считать как угодно,ситуация от этого не изменится.
авто тоже за белки покупают? на отдых ездят с ними же?
Старый 12.04.2011, 15:41   #185
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
присоединяюсь. Мне знакомые аналогичный ответ дали. А то я им тоже собралась посылку с продуктами слать...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 12.04.2011, 15:43   #186
оля высоцкая
Участник

Цитата:
если говорить о грече, она тоже у нас 100-120 за кило. А продукты тоже дорожают, не отстают. А маршрутки!!!! Вот возмущению моему нет предела: с 50 до 60 выросли (это чтоб с петергофа в питер приехать). У нас многие именно в питер ездят на работу. Вы представляете? Сразу на 20% Это ж 2 с лишним доллара за проезд в одну сторону да еще и в старне, которая "сидит" на нефти!!!
блин,за сто и я б купила,рядом с домом сечка по 130,ядрица 170. Я то не люблю,маленькому варю. Бензин тоже вырос в цене...
На само деле это все мелочи в сравнении с чел. жертвами.
уже фоторобот составили...ЛКН...писец.
Старый 12.04.2011, 15:44   #187
оля высоцкая
Участник

Цитата:
присоединяюсь. Мне знакомые аналогичный ответ дали. А то я им тоже собралась посылку с продуктами слать...
значит две бутылки масла и два кило сахара в руки я придумала. ок.
Старый 12.04.2011, 15:46   #188
bella
Небожитель

170 это дороже,чем у нас...сейчас поговорила со своими в Гродно..с продуктами покак все спокойно,но про цены тоже сказали,что сильно повысились ну и про валюту..да в обменниках бедаа это ой какой плохой признак
Старый 12.04.2011, 15:48   #189
R. едкая
Хранитель

Цитата:
блин,за сто и я б купила,рядом с домом сечка по 130,ядрица 170. Я то не люблю,маленькому варю. Бензин тоже вырос в цене...
На само деле это все мелочи в сравнении с чел. жертвами.
уже фоторобот составили...ЛКН...писец.
да сдалась вам эта греча! Я вот бульбу предпочитаю, поэтому мне лично вообще до гречи фиолетово. Я ее для примера, для сравнения привела к стати я покупала в Б гречневые хлопья для реб-оч даже вкусно...
да, отступление конечно от темы....Но вот не хочется совершенно мешать в кучу и связывать все эти повышения цен и терракт. Н у никак они не связаны!

Старый 12.04.2011, 15:51   #190
username
Мега-элита

Цитата:
значит две бутылки масла и два кило сахара в руки я придумала. ок.
Конечно! Вас пиндосы подкупили.
username is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение