Хоть топите их, что ли... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 18:23   #181
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Я вытащу их на лестницу, как есть. Если только родились.
Если большенькие: покормлю.
Выхаживать точно не буду. Совершенно нереально
А, теперь, с появлением ЛВ в моей жизни, напишу Коши, допустим, не поможет ли она чем-то.
Я не смогу. Наверное к сожалению. Буду как дура выхаживать. Поэтому стараюсь не находить такие находки. И вообще не думать об этом.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:24
ответ для Natalena , на сообщение « Что вот прямо если вам под дверь... »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Что вот прямо если вам под дверь принесут, будете проходить мимо каждый раз?
навряд ли, скорее отнесу на улицу, никогда не стану "сумасшедшей, которая только спасением занимается." У меня куча других дел в жизни, времени не очень много свободного. Тут на днях сосед попросил пристроить щенка НО - отказала, у меня у самой 3 собаки, занимаюсь ими сейчас по полной программе, время тратить на чью-то не буду, это огромная ответственность - взять чужую собаку, найти ей достойных владельцев, этот период в моей жизни уже прошел, все равно всегда в таких ситуациях есть недовольные, готовые тебя за любую ошибку распинать по всему интернету. Надоело, опротивело, особенно отношение "хвостовских и иже с ними". Бабка-соседка кормит у парадной кошаков бездомных, зассали все! вонь стоит, хоть топор вешай.... думаете мне это нравится и я после такого "спасения" тоже буду заниматься благотворительностью и помощью?? навряд ли...
Старый 11.07.2011, 18:25   #183
DIGI-Kisss
Banned

Я очень надеюсь, что мне не придется.
Но выходить я не смогу точно.
Моей коллеге подбросили щенков девять месяцев назад. Слепых.
То ли двоих, то ли троих.
Одну она спасла.
Это вешалка была полная: кормление по часам.
Сейчас выросла лошадь дворянская здоровая, любимая.
Но проблемы с желудком, которые никуда не денутся, скорее всего.

Мы своего кота взяли с лестнице, но когда уже открылись глаза и он перестал мамку сосать.
Живого места от блох не было, глаз гноился.
А выкармливать с нуля, нет. Я их просто всех погублю.
К подобной ответственности не готова совершенно.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:31
ответ для sada , на сообщение « навряд ли, скорее отнесу на улицу,... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Надоело, опротивело, особенно отношение "хвостовских и иже с ними"...
Оль, ну не надо всех под одну гребёнку-то, а?
А на дружественном сайте постоянно "эти, с ЛВ"...
Мир очень разноцветный.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:33
ответ для !Ольга! , на сообщение « Оль, ну не надо всех под одну... »
sada
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Оль, ну не надо всех под одну гребёнку-то, а?
А на дружественном сайте постоянно "эти, с ЛВ"...
Мир очень разноцветный.
Оля, ну ясно, что это не про всех, везде есть и хорошие люди, но большинство там прикрывается помощью, а на самом деле
Старый 11.07.2011, 18:41   #186
Natalena
с орбиты

Цитата:
Я очень надеюсь, что мне не придется.
Но выходить я не смогу точно.
Моей коллеге подбросили щенков девять месяцев назад. Слепых.
То ли двоих, то ли троих.
Одну она спасла.
Это вешалка была полная: кормление по часам.
Сейчас выросла лошадь дворянская здоровая, любимая.
Но проблемы с желудком, которые никуда не денутся, скорее всего.

Мы своего кота взяли с лестнице, но когда уже открылись глаза и он перестал мамку сосать.
Живого места от блох не было, глаз гноился.
А выкармливать с нуля, нет. Я их просто всех погублю.
К подобной ответственности не готова совершенно.
Я тоже очень надеюсь на это же. Потому как я этого не хочу, но пройти мимо не смогу.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 18:48   #187
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
поэтому то все топики про потеряшек - только поглумицо. они нафиг никому не нужны, эти потеряшки
Гыы, мой муж также говорил помнится.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 19:53   #188
Мур
Хранитель

Цитата:
Какая среда обитания может быть у бездомных животных???????????????? Вы никогда не видели, как над бездомными издеваются люди? Как они умирают от голода, холода и болезней?
Что Вы мне пытаетесь доказать? Что я совершенная идиотка, считающая, что " кошечкам и собачкам" на улице хорошо и так всё и должно быть? Можете доказывать дальше, если мои посты Вы читаете по диагонали.
Цитата:
В естественную среду обитания? Как же я раньше-то не увидела в вас тех... Хвосты ру которые.
Везде есть разные люди со своими мнениями и иногда перегибами. Но сколько я ни читаю хвосты и иже с ними, я не вижу там людей, которые не стараются решить проблему конкретного животного поисками передержки и дальнейшего устройства.
Цитата:
Но если ни в одной стране мира не решили эту проблему кроме как гуманным усыплением, неужели кто-то думает, что в нашей стране можно решить как-то по-другому?
Вы думаете, что в нашей стране возможно ГУМАННОЕ усыпление? Где на всем делаются деньги, от всех выделенных денег стараются отхапать кусок себе в карман, и где вместо нормальных препаратов до сих пор используют дитилин, так как это дешевле действительной эвтаназии?
Цитата:
Можете в меня кинуть чем-нить, но они там по большей части фанатики. Ну и историю пса Бонуса тоже никто не отменял.
Да, многие фанатики. А большинство разумные люди, для которых дело спасения животных очень близко к сердцу. А про Бонуса все рассуждают так, как будто каждый лично знает, как там на самом деле дело обстоит, хотя всю инфу черпает точно также из инета и пересудов.
Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
Никто и не заставляет Вас заниматься спасением чужих котиков-собачек. Но не надо и обвинять других в псевдогуманности. То, что решением проблемы бездомных животных было бы отсутствие этих самых бездомных животных, не отменяет того факта, что есть вполне конкретные живые кошки и собаки, которые нуждаются в помощи.
+1
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 19:58   #189
Мур
Хранитель

Цитата:
Я никого не обвиняю. Просто я не очень приемлю, когда защитники начинают прессовать граждан и буквально навязывать им свою точку зрения.
Вы делаете то же самое только с другой позиции. Не замечаете?
Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Проблема в том, что только усыплением эту проблему не решить! Навыбрасывают и расплодят тут же новых. По причине аллергии у детей, потому что муж против (котик ему в ботинок написал) и т.д. И никакой ответственности, по-прежнему.
О чём и топик: хочу – выкину, и ничего мне не будет.
+1
Цитата:
Выхаживать точно не буду. Совершенно нереально
На самом деле реально, я тоже боялась, что не справлюсь , ничего, уже годик празднуем. Но да, ночью вставать, кормить по часам, животик массировать... в общем, морока. Но ведь жизнь-то живая...
Мур is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 20:12
ответ для мвБ , на сообщение « Хоть топите их, что ли... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
Сегодня утром наш уборщик мусора опять складывал маты. Ему опять достались пакетики с дохлыми новорожденными котятами и щенками.

Мусорные баки стоят аккурат на шоссе, которое является дорогой в СПб. И вот дачники, которые обнаруживают у себя выводки котят и щенков (подчас сами же и прикармливают бездомных животных), не желая испортить свою карму, что ли, аккуратненько так ставят мешочки с содержимым поверх бачков, заботливо раскрыв их - авось местные "идиоты" подберут, вырастят, пристроят.

Господа, их больше никто не подберёт. Подбиралки закончились у всех моих соседей и меня в том числе. Они закончились и в других населённых пунктах. Новорожденные щены и кисы обречены без матери. Это проверено не раз. Если уж на кошаче-собачьих форумах поутих энтузиазм с выхаживанием и пристройством, то что тут говорить...

Если уж хватило ума отобрать у матери, то их нужно:
1.утопить
2.закопать.

Потому что всё остальное антисанитария. О моральном аспекте данной проблемы даже говорить не стоит, и так всё ясно.
и топить котят тоже надо уметь. В деревнях знают, как это делается, еще до первого вдоха котенка, пока легкие не раскрылись. Сравнительно гуманный метод. Сравнительно.
Сейчас я не сомневаюсь, что многие дачники способны выдать живых орущих котят и бутылку соседу-алкашу, чтобы утопил - "ну а что, веками топили и ничего".

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение