| |
|
30.08.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Так я же спрашиваю у Лехи, а не утверждаю. В процессе беседы и пытаюсь узнать больше о человеке. Вы не поняли, я Леху люблю  , просто Леха здесь высказывает ТЗ, а как у него в реале с этим, вот и пытаюсь докопаться до истины
|
А зачем? что бы сказать ему, что он не лучше остальных? так он и сам об этом прекрасно знает, хоть и сопротивляется  Просто речь-то была не об этом. мы тут как то все скатились к тому, что стали друг друга пытаться уличить в том, что занимаемся демагогией и к жизни не имеем отношения. Ну так все и занимаются демагогией в части чужих жизней. Ведь никто не знает как живут другие люди. У меня сегодня лирическое настроение и я всех призываю к тому, что бы быть добрее и мягче друг к другу, а нетыкать в глаза друг другу "ты сволочь и козел", но походу лирика только на меня и напала.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
В случае моей подруги мозгоклюй это бывший муж. До сих пор покоя не дает и любовников под кроватью ищет  А поначалу и алименты не платил, все ждал, что оголодает и разрешит вернуться...
Так бывает, что сволочь проявляется очень неожиданно  Некоторые по 20лет живут, прежде чем сволочь вылезает
Как определить нормальность? Вы так и не ответили на вопрос, сколько налички ежемесячно Вы даете супруге, утверждая, что вы с БЖ наравне содержите ребенка?
А если у Вас будет еще ребенок, то первому сколько перепадет от офиц.зарплаты, 8%?  А официалка небось тысяч 15?   
|
плачу я 5 тыс))что означает что вообщем официально я зарабатываю где то 30))
с чего ты решила что я содержу ребенка наравне с БЖ?просто она там че то плакала в свое время что ей не прокормить ребенка.Так я всегда был за то чтоб сына мне отдали.Я и счас не против.Моя настоящая жена тож.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума

а Вам никто не предлагал.Слишком много чести для такого
|
в смысле топлесс нереальной красоты или я такой убогий?))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
в смысле топлесс нереальной красоты или я такой убогий?))
|
Нереальной  Я как раз в воскресенье еще и комплектик новый прикупила,так вообще глаз не отвести.Сама себя хочу
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
А я и не скрываю что я жизнью неудовлетворен))Яж не рыбак амеба или трудоголик лошок.Я в инете эмоции получаю. мне их дома не хватает.Но на личности я в последнее время стараюсь не переходить.Не вижу просто смысла.человека все равно не переделать.))
А нежнее?))В смысле поддакивать и кивать?))нафигос мне это надо?))Я имею свою точку зрения вот и все.если меня переубедят я не против.Хоть мне не нравятся твои виляния я ж тебе не говорю что ты всегда полный бред пишешь))
|
Потому что я не всегда пишу полный бред, и я об этом знаю, и очень часто я попадаю в точку 
бесполезно о чем либо говорить, тролль он и в Африке тролль

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Нереальной  Я как раз в воскресенье еще и комплектик новый прикупила,так вообще глаз не отвести.Сама себя хочу 
|
давай кароче не томи))Кидай в личку я никому не покажу сразу сотру))Я же знаю что ты в принципе то девица нормальная и игручая))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Потому что я не всегда пишу полный бред, и я об этом знаю, и очень часто я попадаю в точку 
бесполезно о чем либо говорить, тролль он и в Африке тролль 
|
В смысле и 2 нв 2 не 4?))
К стате я то к тебе нормально отношусь несмотря на твои виляния))Я тебя наврено видел на Ваське на стрелке))И то что ты праздники организуеш это тоже в плюс тебе)Врядли ты с этого много имеешь))Только нафига мне это говорить человеку который вечно виляет?)и нашим и вашим))да еще и конкретно упертый и прямолинейный как торпеда?)
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
давай кароче не томи))Кидай в личку я никому не покажу сразу сотру))Я же знаю что ты в принципе то девица нормальная и игручая)) 
|
Вот еще
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Вот еще 
|
Не ну согласись так нечестно?)Ты мою фотку видела а я твою нет))Это как то некрасиво!!!!)))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от iperec
В смысле и 2 нв 2 не 4?))
К стате я то к тебе нормально отношусь несмотря на твои виляния))Я тебя наврено видел на Ваське на стрелке))И то что ты праздники организуеш это тоже в плюс тебе)Врядли ты с этого много имеешь))Только нафига мне это говорить человеку который вечно виляет?)и нашим и вашим))да еще и конкретно упертый и прямолинейный как торпеда?)
|
Нигде я не виляю, чего ты придумал-то?!  Я прекрасно общаюсь с некоторыми людьми из ЖГ, но даже они знают мое скептическое отношение к разделу и бОльшему неселению ЖГшниц  нигде ничего я не скрывала и не скрываю. Вот именно потому , что я прямолинейная, и предпочитаю правду чем лукавство или хитрость  Может и в браке мне это помогало, не знаю, но с бывшим мужем нам удалось сохранить лица, достоинство, и хорошие отношения после развода 
Мне все же очень приятно, что ты хоть немного нормально ко мне относишься)))
С праздников нифига я не имею, мне нравится видетЬ, когда люди счастливы, и радуются как дети сюрпризам и празднику в жизни

|
|
Цитировать ·
|