|
|
11.09.2011, 00:48
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Это седьмой класс, Аня. Насколько я помню, стабильные резальты показывал только один мой седьмой класс - спортивный)) И я не уверена, что группы разделили на "слабее - сильнее", так, мне кажется, не делается.
|
лучше бы я оказалась неправа, но у меня сложилось впечатление после переписки с мамой одного из учеников более старшего класса ЮМШ, что именно по продемонстрированному уровню детей делили на группы.
Но в любом случае, вне зависимости от принципов деления, очень хочется, чтобы детей учили. И чтобы дисциплина на уроках была. 
Именно поэтому, думаю, надо говорить и с А.В. и с А.М., чтобы как можно скорее приняли меры, иначе собрать в кучу наших ученичков будет труднее.........
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
... и поэтому "условно более сильных детей" учит "условно более сильный педагог"? А тем, кому меньше повезло, продолжает "везти"...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 01:09
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
... и поэтому "условно более сильных детей" учит "условно более сильный педагог"? А тем, кому меньше повезло, продолжает "везти"...
|
ну на самом деле о втором педагоге мы пока почти ничего не можем сказать...
Но то, что повод для разговора есть - это безусловно. Ир, ты будешь на собрании? у меня муж пойдет..
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 09:11
|
|
Активный участник
|
Девушки, да что ж там такое с английским? Неужели все так плохо? Дисциплина?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:02
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Девушки, да что ж там такое с английским? Неужели все так плохо? Дисциплина?
|
да, у меня претензии к дисциплине.
Аркаша в итоге в какой группе?
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Аркаша в итоге в какой группе?
|
Я не совсем поняла в какой он группе, в субботу на английский не ходил, то ли он в другой группе, то ли еще не решили что с ним делать. Думаю, в понедельник станет ясно.
На русском тоже своеобразное "веселье" или на английском совсем все плохо?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
|
Как правило, дисциплина - бич начинающих учителей. Как я поняла, оба педагога - молоденькие девочки, только что закончившие ВУЗ, вероятно...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы обходились английским в школе плюс были языковые лагеря. Не сочтите за нескромность, просто я недоумеваю.. ребенок, если не ошибаюсь, до сих пор висит на сайте лицея как участник олимпиад по английскому и резальты у нас были неплохие... в этом году хотела немецкий добавить, чтобы пробовать сдавать абитур, если понадобится, а теперь вот как-то задумалась((
|
Да , я понимаю . Мы пришли в ЮМШ из языковой школы , и если усилия пропадут (( ...
Виталик попал в "сильную" группу , хотя это же условно - сильная , слабая .. надо же чтобы нагрузка была сильной для конкретно каждого ребёнка , а не "по сравнению" ...
Я всё надеюсь завязать с репетитором - эти деньги для меня немалые - и теперь вообще в полном расстройстве
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Девочки , а если организогвать дополнительный английский язык ?   ?
МЫ все - из разных районов , но может можно будет на базе школы оплачивать вскладчину факультатив , сколотив группы по 4-8 человек ??
Будет не так дорого , как свой отдельный репетитор , и хорошая подмога учёбе  !!!!
У всех есть знакомые репетиторы , или из 533 или ЮМШ пригласим , наша учительница тоже очень сильная и опытная , думаю , полуальсь бы примерно по цене бассейна
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Ир, ты будешь на собрании? у меня муж пойдет..
|
Мы, наверное, оба пойдем. Для объективности))
|
|
Цитировать ·
|