|
|
02.09.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, у вас тяжелый случай,долго висит на груди да? или кусается? у меня Яська тоже сама изо рта не выпускает, но когда я вижу, что она уже спит, то осторожно в уголок рта указательный палец засовываю между зубами и сосок аккуратно вытаскиваю, она чувствует, что ей что-то мешает и сама рот открывает во сне. а если еще не заснула, то начинает искать и крякать. А с кусаниями мы покончили сразу как только первый раз цапнула в 6 месяцев своими деснами окостенелыми, поругались с ней здорово, потом еще раз было, не так сильно, тогда сразу грудь забрала, дочь поумнела и теперь полный рот зубов, но аккуратненько держит.
|
Ну собсно всю ночь на груди и висит, а еще и прикусывает, когда выпадает.
У меня теперь так не проходит с пальцем, она бдит постоянно. Научилась спать разными полушариями как дельфин 
у нас еще папа любитель полунатить. Вот, думаю, доча в папу пошла+ сама по себе легковозбудимая.
Цитата:
Сообщение от Stewie
а еще, девочки, чувствую, что Яська взрослая уже и хочу год с пользой провести и сама чему-нить новому научиться, нахаляву если возможно. может кто знает, при службе занятости курсы для таких как я есть? мне бы бухгалтерию и предпринимательство какое-нить. где узнать можно поподробнее, никто не в курсе?
|
Подруга на такие ходила для ИП.
А Ясю куда отдашь?
02.09.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Позвони в службу занятости своего района, та 100% есть бесплатные курсы для мам в отпуске по уходу, но не факт, что по развитию, но может все равно что то интересное предложат... например фотографию, батик или еще какую интересную ерунду
Девы, ни кому видеокамера не нужна?, почти новая, за пол цены... если интересно в личку 
|
фотографию? бесплатно?? я хочууууууу
|
02.09.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
фотографию? бесплатно?? я хочууууууу
|
 Наташа, совсем не факт, там просто проводятся курсы повышения квалификации... вот в твоем варианте например можно половить 8.2, или просто перепрофилирование, от кройки и шитья, до секретарских курсов... короче надо звонить и узнавать
|
|
|
02.09.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
вот и я об этом же...
иди в контакт 
|
 послала так послала
Цитата:
Сообщение от Bublika
Позвони в службу занятости своего района, та 100% есть бесплатные курсы для мам в отпуске по уходу, но не факт, что по развитию, но может все равно что то интересное предложат... например фотографию, батик или еще какую интересную ерунду
Девы, ни кому видеокамера не нужна?, почти новая, за пол цены... если интересно в личку 
|
фотография и батик - это тоже развитие для меня
Цитата:
Сообщение от anka32
Ну собсно всю ночь на груди и висит, а еще и прикусывает, когда выпадает.
У меня теперь так не проходит с пальцем, она бдит постоянно. Научилась спать разными полушариями как дельфин 
у нас еще папа любитель полунатить. Вот, думаю, доча в папу пошла+ сама по себе легковозбудимая.
Подруга на такие ходила для ИП.
А Ясю куда отдашь?
|
Для Яси думаю няньку нанять, но сначала надо с курсами определиться, чтобы расписание было известно и количество часов.
02.09.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ух, ну у меня и денек сегодня.... Олик, мой сладкий гном все дала сделать, пришлось ее папеной супруге на 3 часа оставить, так малыша моя умная уснула перед парадной и проснулась когда я пришла... все успела 1000 и 1 дело сделала...
Осталось мне за выходные отель выбрать куда в отпуск рвануть и усе, я молодец... с отпуском пролетели опять хотели конец октября, а оказалось что там уже детские каникулы, короче можем себе позволить только с 11 ноября, ну и ладно, зато 2 недели наши... только как дожить
|
11 ноября  и мы планируем поближе к этой дате  Ань, колись, куда собрались???
Привет, девочки!
Цитатки "уплыли" с перезагрузкой компа
Наташ, не переживай, мы тоже раскачиваем кочерышечкой всяко разно  да ещё и стучимся обо всё, что под голову попало
Новеньким, привет! Рассказывай о вас поподробнее
02.09.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
тэкс, нашла нечто от службы занятости - вордовский файл с красивыми картинками и минимум текста, мол звоните в службу занятости
03.09.2011, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
11 ноября  и мы планируем поближе к этой дате  Ань, колись, куда собрались???
|
Египет (а больше в это время некуда  ), Думаю Нубиан Виладж ( очень цены сладкие предлагают) все же  , спасибо девочкам с ЛВ  что рассказали про него, с 13.11, только вылет в 5 утра  ну да ладно, главное скорее бы
Давно не хвасталась 
на первой, это мы так в Тверскую ездили, а на второй наш теперь любимый транспорт
[/URL]
|
|
|
03.09.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Египет (а больше в это время некуда  ), Думаю Нубиан Виладж ( очень цены сладкие предлагают) все же  , спасибо девочкам с ЛВ  что рассказали про него, с 13.11, только вылет в 5 утра  ну да ладно, главное скорее бы
Давно не хвасталась 
на первой, это мы так в Тверскую ездили, а на второй наш теперь любимый транспорт
|
делись ссылью 
Оленька - и классная селянка, и крутынская модница
03.09.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Давно не хвасталась 
|
клёвая какая!  каталки тоже суперские!
03.09.2011, 00:11
|
|
Banned
|
Оля прелесть!!!!
|
|
|