Время замедляет ход, осень в Колпино идет! - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 23:22
ответ для bolshak , на сообщение « Девочки, помните, я писала, что мой... »
Юлюся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bolshak Посмотреть сообщение
Девочки, помните, я писала, что мой троюродный брат из украины ушел из семьи к малолетней девочке. Так вот я с ним пообщалась, поняла, что эта девочка не была главной причиной. Она уже была как следствие.
Его с женой должны развести официально в конце сентября. А сегодня мне его сестра прислала ссылку на его новую страничку ВК, и там на фото он в костюме, а эта девочка в свадебном платье
Живут они в небольшом городке, типа Колпино, многие друг друга знают. Мама его написала, что уже пол города над ним смеется))))
то есть они просто примеряют наряды к будущей свадьбе?? если он еще офиц. не разведен...
а что было причиной все таки??

жалко семью. я всегда очень болезненно и близко воспринимаю такие истории..

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:25   #182
Фрунчик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
все успеваешь
нееееее, как раз нет. Ребенок брошен на папу у компа...
.....................
Девы,у кого детки школьники, кто водит деток в школу? кто забирает? продлёнка? в общем как решили этот вопрос?
больная тема
Фрунчик is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:37   #183
Зимний сон
Старожил

Девочки, а кто-нибудь может поделиться детской дошкольной картой? Хотим с подругой пуховики своим девчонкам в Детском мире купить, а карт уже нет, выросли наши дочки
Зимний сон is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:42   #184
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Цветок сакуры Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь может поделиться детской дошкольной картой? Хотим с подругой пуховики своим девчонкам в Детском мире купить, а карт уже нет, выросли наши дочки
а чего там за пуховики?
Детская и дошкольная, это две разные карты. Пособия на дошкольной не хватит на пуховик

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 23:49
ответ для Chatskaya , на сообщение « а чего там за пуховики? Детская и... »
Зимний сон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
а чего там за пуховики?
Детская и дошкольная, это две разные карты. Пособия на дошкольной не хватит на пуховик
Точно, что-то я ступила про дошкольную карту
Там пуховики футурино. Подруга насмотрела старшей за 3,5 вроде, а если с карты оплачивать, то вроде прилично меньше получается, в ДМ скидки по карте большие
Правда что-то ходят разговоры, что по детской не дают на старших детей покупать
Старый 02.09.2011, 23:52   #186
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Там пуховики футурино. Подруга насмотрела старшей за 3,5 вроде, а если с карты оплачивать, то вроде прилично меньше получается, в ДМ скидки по карте большие
в каждой избушке свои погремушки. Я на детскую карту старшую одевала (юбку, штаны, пуховое пальто покупала в Гостинке). Так что можно рискнуть, может и прокатит

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 00:04   #187
ПРИСТАВ-исполнитель
Элита

Цитата:
сегодня смотрела в Пике эти пуховики... имхо - ничего путнего... внешне красиво, а так - потеть сильно в них дети будут...
Старый 03.09.2011, 01:05   #188
Зимний сон
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
сегодня смотрела в Пике эти пуховики... имхо - ничего путнего... внешне красиво, а так - потеть сильно в них дети будут...
А мне именно на морозы и что б до пяток, а то посмотрела, как подруга в прошлом году мучалась с помятой юбкой и сарафаном из-под комбеза
В прошлом году в морозы ходили в пухе-комбезе, так ничего кроме тонкого бадлончика под него не одевали и было очень хорошо
Внешне футурино, кстати, мне не очень нравятся Но пальто рейма еще хуже выглядит
Старый 03.09.2011, 01:08   #189
Зимний сон
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
в каждой избушке свои погремушки. Я на детскую карту старшую одевала (юбку, штаны, пуховое пальто покупала в Гостинке). Так что можно рискнуть, может и прокатит
А у меня получилось наоборот, покупала на дошкольную для маленькой дочки подруги (у них карты не было), в подарок вообще малышковое покупала и это точно прокатывало. А вот недавно кто-то жаловался на кассиров в детях, кторые не дают пробивать нессответсвующие возрастным границам карты товары
Старый 03.09.2011, 08:56   #190
mamaluka
Элита

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
нееееее, как раз нет. Ребенок брошен на папу у компа...
.....................
Девы,у кого детки школьники, кто водит деток в школу? кто забирает? продлёнка? в общем как решили этот вопрос?
больная тема
Карима в 1-м классе полгода с продленки забирала родственница. Второй класс - выдали ребенку телефон и стал приходить домой сам. В 3-м классе переехали в Колпино - опять продленка. В школу водила я - нужно было переходить дорогу - забирала первые полгода опять я. Работала полдня. А потом учитель продленки переводила Карима через дорогу, а дальше он шел сам. Мне кажется, что когда ребенок идет с продленки - народу на улице и во дворе больше. Я боялась подъезда - мало ли чего?

Из всех за 10 лет происшествий, это сгоревшие блины в сковородке ( ушел на тренировку - оставил дома включенную плиту), и курение в ванной с одноклассником в 5-м классе. А так больше, слава Богу, ничего не произошло.

Но сегодня сынуля разбудил нас с мужем в 7 утра и заставил готовить завтрак, бутеры и папу отвозить его на станцию к электричке... Когда это закончится!!!!

Добавить сообщение