|
|
12.09.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva

А как?
|
Длительными беседами за жизнь,с примерами подруг-неудачниц,которые позарились на чужих мужей,ничего не добились сами и все разрушили у мужчины.Это идеологическая обработка.Еще очень хорошо привязывает мужчину к жене и детям,когда у жены мужской ум и материальная независимость от мужа,а если к этому еще добавить красоту и молодость,плюс детишек-ангелочков,то можно не париться о соперницах.Мадемуазели к успешному мужику будут клеиться всегда,но он их нейтрализовывать будет сам,чтобы не побеспокоить жену и детей,т.к. для него это важно и дорого.Ну,мы конечно понимаем,что речь идет об адекватном мужчине.Если мужчина-"медведь-шатун",да еще и без мозгов,то никакие методы не помогут.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:56
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Koktel

хорошо что вы рассказали эту историю...теперь то понятно что он у вас не такой...чтоб прям на стороне искать себе приключений 
|
 Воот! И я об этом...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=ЭТТА;66662929]
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
(его жена была уже в другом городе у родителей с дочкой...так,что я не знаю,кого я там отбивала и у кого  )QUOTE]
Немного не уловила - а куда жена-то его делась в итоге? Развелись? Или они уже были в разводе на момент ваших отношений?
|
разводились на тот момент...но еще были не в разводе.
Цитата:
Сообщение от Koktel

хорошо что вы рассказали эту историю...теперь то понятно что он у вас не такой...чтоб прям на стороне искать себе приключений 
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
разводились на тот момент...но еще были не в разводе.

|
ну да...на тот момент разводились и развелись...года через три)) но сейчас это уже не важно
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну да...на тот момент разводились и развелись...года через три)) но сейчас это уже не важно 
|
+1 Интересно, а жена знала о том, что они находились в состоянии развода?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
+1 Интересно, а жена знала о том, что они находились в состоянии развода?
|
конечно знала...они жили отдельно...вы думаете когда женщина живет отдельно от мужчины она не догадывается что живет без мужа
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
конечно знала...они жили отдельно...вы думаете когда женщина живет отдельно от мужчины она не догадывается что живет без мужа 
|
еще и в другом городе...
разводились пол года где-то,может и меньше
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Вобщем, будьте начеку! Ни за что не поверю, что женщина долго и безуспешно будет добиваться женатого мужчину, отца 2-х детей, если он неприступен как скала и не дает ни малейшего повода. Другое дело, она может воспринимать его дружеское расположение как проявление внимания с его стороны к ней как к женщине. И это подстегивает. Но и в этом тоже есть риски, что муж в итоге все же трансформирует дружеское внимание в не совсем дружеское... Это будет зависеть от настойчивости и грамотности женщины, а с этим, похоже, у нее все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
Ну, автора он уже научил носки зашивать и готовить, а та девочка, может, не умеет. Надо научить.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Длительными беседами за жизнь,с примерами подруг-неудачниц,которые позарились на чужих мужей,ничего не добились сами и все разрушили у мужчины.Это идеологическая обработка.
|
Не, ну вот это вообще ерунда. Плевать они хотели на всякие там обработки, если вожжа под хвост попадает! Мужчины же не дети, они все оценивают адекватно и все прекрасно понимают.
|
|
Цитировать ·
|