Всем здравствуйте, кому еще интересна моя тема

спустя 2 месяца я вспомнила про свой Дневник ремонта и решила показать вам, что имеем на этом этапе
За фотки прошу прощения, качество с телефона, потому что мыльница сломалась, а с зеркалки угла обзора объектива не хватает, поэтому панорамного изображения нет
тем не менее, покажу, что есть
Итак, 25 декабря мы переехали

успели под Новый Год, как и планировали

коробок-мешков-мебели была куча

Очень много выкидывалось, но в основном все вещи оказались нужными и даже необходимыми на первое время, на время обустройства.
Например, мебель в детскую и гостиную.
Купили кровать и матрас, решили и гостиную под один стиль делать, всё белый шпон дуба. С полами и стенами, кмк, сочетается очень даже хорошо, все в таких спокойных тонах, как и планировалось

Все планируем Эльба-мебель.
детская тоже пока из того, что есть. Критически не хватает стеллажей и полок для книг и игрушек, начертила эскиз, на следующей неделе буду ходить просчитывать по фирмам, искать подходящий цвет корпусов-фасадов.
Кухню мы так и не выбрали. Я - за классику, муж настаивает на модерне. Девочки из темы про кухни (я там выкладывала нашу временную кухню) тоже советуют модерн. В общем, хорошо, что поставили дешевую временную, будем думать

Хотя и временная мне даже очень нравится, не ожидала такого результата
С прихожкой нас немного подвели. Мы заказывали мдф с рамкой, сделали обычный дсп, да еще и зеркало не той формы навесили

времени совсем не было переделывать, поэтому решили забрать то, что есть и со временем просто дверцы и зеркало перезаказать.
ну и фото буду выкладывать сейчас