| |
|
11.11.2011, 10:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
меня биг бен еще раньше покорил, но сейчас увидела белую плитку глянцем - ну круть !!!!!! Суперский туалет !!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
ой, как красиво, а плитка это кабанчик??? как здорово ,когда в квартире даже туалет просто произведение дизайна  
|
[QUOTE=~Леди Ди~;70091704]
Цитата:
Сообщение от Маняша
я думала кабанчик это выпуклая белая плиточка... ? нет ?
|
Спасибо, девочки! Приятно...
Да, это т.н. кабанчик.
Вот так он смотрится. Это фото из коллекции
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Наташ, а кабанчик этот у вас еще без затирки или это мне так кажется?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Уже с затиркой. Выбрали темную-цвет мокрый асфальт.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:34
|
|
|
Элита
|
По теме - суперский туалет   
Я кабанчик сама очень люблю, но финансы не позволили мне воплотить его у себя
Цитата:
Сообщение от avosurt
А у меня еще вопрос... почему интимный душик - слева, ведь сидя правой рукой удобнее его брать? я просто сама счас решаю куда его повесить...
|
Цитата:
Сообщение от Ellenat
О, это очень длинная история: душ планировался в ванне, но там в последний момент не поместился((( Поэтому приняли решение, перенести его в гостевой санузел! А чтобы не портить Биг Бен - повесили слева. Просто я очень хотела этот гигиенический душ... только там ему и нашлось место 
|
А с душиком у Вас интуитивно все вышло правильно 
Сами недавно вешали гиг. душ не от раковины, и где-то здесь на ЛВ уже эту тему встречала  - если Вы правша, то слева по-идее и удобнее вешать - извините за подробности  - левой рукой душик держите, правой-рабочей все и делаете 
У нас именно в таком исполнении душик уже недели 2-3 юзается - удобно
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:24
|
|
|
Элита
|
Прочитала Вашу темку 
Во-первых, конечно же поздравляю Вас с КВАРТИРОЙ и с близким окончанием ремонта 
Все мне у Вас очень понравилось  , особенно световые решения 
очень хочется посмотреть воплощение ванны - что получилось, что нет, ведь еще не выкладывали фотки? или я пропустила? 
У нас просто похожий вариант ниши под стиралку с полочками над ней, я в своем топе выкладывала фотки, но правда еще не окончательный вариант 
Интересно, а Вы планируете как-то закрывать эту нишу? Мы сделали ролл-шторку мебельную - идея по-моему классная, только вот исполнение по-моему так себе получилось, а вообще я этот уголок обожаю  - такой вместительный получился
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста где обои покупали если можно в личку
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
Сами недавно вешали гиг. душ не от раковины, и где-то здесь на ЛВ уже эту тему встречала  - если Вы правша, то слева по-идее и удобнее вешать - извините за подробности  - левой рукой душик держите
|
наверное я левша  мне почему-то правой удобнее что-то держать... Но я тут подумала, что вообще все вешают так как дозволяет пространство внутри туалета. вот у Автора - плиточное панно, у кого-то трубы мешают и тп.
Цитата:
Сообщение от tit_off
Мы сделали ролл-шторку мебельную - идея по-моему классная, только вот исполнение по-моему так себе получилось, а вообще я этот уголок обожаю  )
|
есть такие роллы, которые ходят по алюм.направлющим - мне кажется это идеально подходит для ниши. Я правда ужаснулась от цен - 15тысяч стоит такая шторка метр на метр.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:38
|
|
|
Активный участник
|
Привет соседям, как поняла не надолго. Я с Культуры, а вы видимо скоро от Культуры на Художников - но всё равно рядом!!!
Планировка достойная!!! Сами сделали себе кухню-гостиную - хочется пространства. Кухня необычная, а туалет!!!!!!!!!!!! Красота......жаль, что ещё мало фоток, того что получилось...буду за вами следить....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avosurt
наверное я левша  мне почему-то правой удобнее что-то держать... Но я тут подумала, что вообще все вешают так как дозволяет пространство внутри туалета. вот у Автора - плиточное панно, у кого-то трубы мешают и тп.
|
Наверное Вы правы - у нас как раз стояки слева, и это оказалось удобно
Цитата:
Сообщение от avosurt
есть такие роллы, которые ходят по алюм.направлющим - мне кажется это идеально подходит для ниши. Я правда ужаснулась от цен - 15тысяч стоит такая шторка метр на метр.
|
У нас вся ролл-шторка из белого пластика и направляющие тоже, Рехау по-моему, продавадись стандартными ламелями, поэтому нам пришлось самим собирать и обрезать, обошлось если не ошибаюсь нам в 8 тыс. все, размер больше чем 1х1м
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Рехау это вроде марка окон? они продают и роллы? а я смотрела модель с алюминием "basic kn" в мебельном континенте...
Цитировать ·
|