Мой брат задержал угонщика))) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 12:54
ответ для nevada , на сообщение « Есть такая поговорка: "не б.., но... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка: "не б.., но должна ею стать"..., у вас только в подобном направлении могут мысли течь?

В подтверждение вашего аптимистического настроя расскажу хистори, вам понравится. У моей знакомой угнали машину ауди из Питера. Позже позвонили из милиции с радостной новостью что нашли, стоит она на штрафстоянке в Москве, надо ехать, забирать, НО попросили за это 1000 баксов. Она отказалась давать деньги, и вскоре ее машину угнали уже и со штрафстоянки. Вам теплее стало на душе?))))

почему НО??? это же прекрасно!
ОгаА дело было так,гаи задержали угонов,но те откупилисьПотом они решили срубить еще денег,но им не дали они забрали ведерко со штрафки и продали разборщикам
У всех серьезных угонов есть крыша в гаи,вашего братца из за малолетства к этому еще не допускают,но все еще впереди
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:08   #182
siamia
Участник

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Да ясно дело герой,оставил человека без машины,устроил погоню по встречке..Хорпошо без стрельбы,наверное потому,что стрелять не умеетНесомненно герой..
Да правильно, чего там, пусть угоняют, и не надо этих угонщиков вообще трогать, мешать работать. А если кто-то еще пытается работать в гибдд, так мы их мордой в грязь, чтобы не повадно было. Отличная позиция.
siamia is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:12
ответ для siamia , на сообщение « Да правильно, чего там, пусть угоняют,... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
Да правильно, чего там, пусть угоняют, и не надо этих угонщиков вообще трогать, мешать работать. А если кто-то еще пытается работать в гибдд, так мы их мордой в грязь, чтобы не повадно было. Отличная позиция.
Когда вам в лоб выйдет такой герой и сгонит вас в кювет,вы станете думать немного по другомуА когда вам позвонят и попросят забрать груду мятого железа,бывшего вашей машиной вам будет еще веселей.Денег получить вам будет не с кого и от машины останеццо тока кредит
Старый 22.11.2011, 13:16
ответ для siamia , на сообщение « Да правильно, чего там, пусть угоняют,... »
3DMan
Небожитель

Цитата:
согласен есть занкомые, хорошие кампанейские люди из прегрешений тока пьяные в говно развозят других пьяных в говно на своих машинах по домам.
ну и взятки там всякие, но это не в счёт, ерунда это.
Старый 22.11.2011, 13:17
ответ для nevada , на сообщение « Мой брат задержал угонщика))) »
siamia
Участник

ну от его действий насколько я понимаю никто не пострадал. А машины хозяев все-таки угонщики лишили. Если машина застрахована, то какая разница, выплата за угон или за разбитую. За угон помоему сложнее и дольше получать. У меня в окружении за последнее время было несколько угнанных машин, не нашли ни одну.
siamia is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:18
ответ для 3DMan , на сообщение « согласен есть занкомые, хорошие... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
согласен есть занкомые, хорошие кампанейские люди из прегрешений тока пьяные в говно развозят других пьяных в говно на своих машинах по домам.
ну и взятки там всякие, но это не в счёт, ерунда это.
Ну ездят на паленых машинах-ну этож мелочиА паленые они потому,что угнанны у хомячков..
Ну крышуют угонов,ну за денежку пропустят что угодно и куда угодно..Но этож фигня,зато симпатииишшшные
Старый 22.11.2011, 13:19   #187
Хинин
Небожитель

Цитата:
ну от его действий насколько я понимаю никто не пострадал. А машины хозяев все-таки угонщики лишили. Если машина застрахована, то какая разница, выплата за угон или за разбитую. За угон помоему сложнее и дольше получать. У меня в окружении за последнее время было несколько угнанных машин, не нашли ни одну.
Разница в том,что так она была целая машина,а так кусок метала..
Старый 22.11.2011, 13:22
3DMan
Небожитель

отличные ребята пойду сериал Гаишники скачаю посмотрю
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:25
Катюля
Хранитель

Молодец брат))
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:27
nevada
Мега-элита

Хинин, вы как в анекдоте : а я надену все коричневое, и обкакаю вам весь праздник))))) Лично я с вами не спорю, может я даже вас знаю, вы или Андрей, или Маринка... но во всех этих лицах вы мне все равно симпатишны)))
nevada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение