|
|
16.12.2011, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
У меня было две резекции корней зубов. Через 15 лет оба зуба пошли на удаление. Может действительно что-то мне делали не так. Но оперировали разные врачи. Не думаю, что оба они были косорукие.
|
мне доктор сказал, что резекция это не на века вечные...
15 лет много...
у меня пока 7 прошло....надеюсь еще протянуть столько же
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
мне доктор сказал, что резекция это не на века вечные...
15 лет много...
у меня пока 7 прошло....надеюсь еще протянуть столько же
|
7 лет тоже срок. За это время собрать денег на имплантацию - раз плюнуть. Главное вовремя начать. Получается, что у меня все прошло по вполне прогнозируемому и даже позитивному сценарию. Но ощущение какашки во рту последние годика три было ощутимым. Видимо стоило удалить их раньше.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
У меня было две резекции корней зубов. Через 15 лет оба зуба пошли на удаление. Может действительно что-то мне делали не так. Но оперировали разные врачи. Не думаю, что оба они были косорукие.
|
Киста, которая дала о себе знать и воспалилась - это только резекция.
Киста, которую нашли на снимке и которая не беспокоила - это лечение каласептом, пломбировка канала и постепенное замещение кисты костной тканью, никакой операции.
После резекции зуб, как правило, стоит меньше, чем если корень цел.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Киста, которая дала о себе знать и воспалилась - это только резекция.
Киста, которую нашли на снимке и которая не беспокоила - это лечение каласептом, пломбировка канала и постепенное замещение кисты костной тканью, никакой операции.
После резекции зуб, как правило, стоит меньше, чем если корень цел.
|
о, это мой случай. Спасибо, не зря топик создала. Пожалуй вас в друзья приглашу - чтоб консультироваться
А я могу проконсультировать по раннему развитию и детской психологии (особенно трудности всякие, капризы и пр.)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
У Вас, Гражина, прекрасное базовое доверие к миру.  Я бы, со своей повышенной тревожностью, в ситуации с ребенком была дико благодарна врачам, которые из-за шумов в сердце забеспокоились и настояли на обследовании - пусть и деньги, пусть ничего и не нашли, - а лучше перебдеть, чем недобдеть в таких делах, ИМХО. Куда хуже (и куда чаще!), когда на шумы внимания никто не обращает, а там на самом деле что-то есть... Но это я, с меня пример можно не брать  Зато понятно, почему ОПГ не делаете.
|
Ой, ну хоть кто-то про меня что-то понял!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
У Вас, Гражина, прекрасное базовое доверие к миру.  Я бы, со своей повышенной тревожностью, в ситуации с ребенком была дико благодарна врачам, которые из-за шумов в сердце забеспокоились и настояли на обследовании - пусть и деньги, пусть ничего и не нашли, - а лучше перебдеть, чем недобдеть в таких делах, ИМХО. Куда хуже (и куда чаще!), когда на шумы внимания никто не обращает, а там на самом деле что-то есть... Но это я, с меня пример можно не брать  Зато понятно, почему ОПГ не делаете.
|
А вообще я их наколола - я повела сына не в ту платную клинику, куда они мне направление дали (явно сидят на проценте), а к тому врачу, которого сама нашла. С тех пор у них пропало желание грузить меня несуществующими проблемами.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от просто
о, это мой случай. Спасибо, не зря топик создала. Пожалуй вас в друзья приглашу - чтоб консультироваться
А я могу проконсультировать по раннему развитию и детской психологии (особенно трудности всякие, капризы и пр.) 
|
 спрашивайте сколько угодно - я не истина в последней инстанции, но стоматологический пациент профессиональный  даже не могу придумать такую манипуляцию, коей надо мной еще не производили дорогие стоматологи
А Вы по части психологии именно раннего возраста или детской вообще, вплоть до подростковой?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
 спрашивайте сколько угодно - я не истина в последней инстанции, но стоматологический пациент профессиональный  даже не могу придумать такую манипуляцию, коей надо мной еще не производили дорогие стоматологи
А Вы по части психологии именно раннего возраста или детской вообще, вплоть до подростковой? 
|
смотря какая проблема
|
|
Цитировать ·
|