Как я взяла детям британскую кису из питомника... Очень много слов. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 15:27
ответ для gatto , на сообщение « может моя точка зрения будет немного... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
может моя точка зрения будет немного жесткой - но вам вообще не стоит заводить животных. с тремя то детьми. увыи ах зверушки будут писить и какать и зачастую не туда куда вам хоцца.

перечисленные вами заболевания лечатся максимум месяц - если вы так привязались к киске что аж рыдали все - слабо было купить простейшую переноску за 400р посадить туда киску и поставить в другую комнату - где не ходят дети и вылечить ставшую членом семьи киску? а потом приучить к лотку, и все были бы счастливы.

хозяйка "питомника" безусловно редкая ******, но вы то тоже хороши. если бы вы привязались к киске как вы тут плачете - то взяли бы на себя эту ответственность. тем более не помочь больной зверушке - для меня вообще край бесчеловечности.
так что искренне надеюсь что какой нить зверячий бог милует зверушек от вашего дома - вы к сожалению не готовы еще к этим хлопотам и ответственности.
Дело не в хлопотах и даже не в деньгах. Дело в том, что человек продолжает размножать больных животных. Даже если я вылечу котенка от лишая, то его здоровье уже будет подорвано, сколько и как проживёт такой котёнок? Если каждый из нас пригреет такого больного котенка, то заводчице будет очень легко и весело дальше размножать совершенно больных животных, ведь найдутся те, кто пожалеет, кто возьмет и будет методично лечить. К вопросу о неприученности к лотку, это тоже свидетельство недобросовестности заводчика. Ну и странно предполагать, что мне понравится, что животное гадит на мою кровать. Вряд ли это кому-то понравится.
А к киске мы очень привязались, поверьте. И очень за неё переживаем. Но есть и другие люди и другие киски от этой заводчицы. А ещё есть мои дети, которых я не имею права ставить под удар. Это мой выбор. Дети мне дороже.
Алиска-киска is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 15:56   #182
Алиска-киска
Активный участник

Мне звонили. Очень нужны свидетельства второй пострадавшей девушки, Klio
Старый 27.12.2011, 16:10   #183
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение
Мне звонили. Очень нужны свидетельства второй пострадавшей девушки, Klio
Так зайдите в ПРОФИЛЬ там есть телефон и аська.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 16:14
ответ для Kate1981 , на сообщение « Так зайдите в ПРОФИЛЬ... »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Так зайдите в ПРОФИЛЬ там есть телефон и аська.
Телефон не доступен. Может быть он неполный? Аськой я пользоваться не умею, никогда не пользовалась, и у меня нет её. Написала ей в личку, жду.
Старый 27.12.2011, 16:28   #185
sada
Наш человек

Маленький бенгал рожденный в СЧАСТЛИВУЮ ДАТУ 11.11.11 - отличный подарок к Новому году
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4922904

Опять подарки к НГ
sada is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 16:31   #186
Husky
Мега-элита

Что ж они таких маленьких продают неужели не жалко, ведь свои родные детки, от любимой кошки, им еще маму сосать и сосать.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 16:59   #187
Anywhere
Элита

Согласна с Gatto.
Anywhere is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 17:17
ответ для Anywhere , на сообщение « Согласна с Gatto. »
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anywhere Посмотреть сообщение
Согласна с Gatto.
Дать Вам координаты заводчицы? Там есть много, кого лечить. Не все ищут себе проблемы с животными. Кому-то достаточно проблем с детьми.
Старый 27.12.2011, 17:29   #189
Anywhere
Элита

Зачем вы детьми прикрываетесь?

И навязываете мне свое мнение...

Если у вас болен ребенок - не надо никого брать.
Если вы живете в 1 комнате общежития - не надо никого брать (раз отделить животное не можете).

Я прекрасно понимаю ситуацию, но отдать обратно в ад, пожелав себе простой жизни. (вы заключение по глазу выложите потом, интересно, что врач скажет...)
У меня сейчас 3 кошки болеют - тяжело, т.к. болезни разные, кто-то не привит, да и я не отличаюсь здоровьем отменным (ах да, у нас тоже лишай ) - и ничего, раз вписались, взяли ответственность (бесплатно или платно - разницы для меня лично никакой) - несем ее.

Как вы там пишите - кормить ее не хотите? Но ценой чьей жизни? (вы) лечить котенка и заниматься прикрытием этой лавочки видно так тяжело, что лучше вернуть невиновных животных в ад и натравить различные организации, не подумав, что могут сделать с животными.

В общем, наша с вами точка зрения разная. Не надо мне навязывать вашу. Я зашла высказать свое мнение - на что имею право.
Утруждаться отвечать мне не стоит - в диалог не вступлю, т.к. смысла нет.

А за историей послежу. Интересно, на чьей же совести будут те котята...
Anywhere is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 17:32   #190
LAURA 2005
Наш человек

Котята будут на СОВЕСТИ РАЗВЕДЕНКИ
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение