|
|
15.01.2012, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Чем они вас обидели  , вас это волнует  , хотите об этом поговорить. 
|
Волнует, да. Говорить не хочу - бесполезно. Обидели тем, что создают аварийные ситуации на дорогах и водят неадекватно. Страшно мне. Особо когда с дитем.
|
15.01.2012, 23:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от INSP
А также " евреев и велосипедистов".
|
Правильно Питер , для местных  , у кого регистрация все вперёд за детьми гор , евреями , велосипедистами и ........
|
|
|
15.01.2012, 23:40
|
|
Banned
|
Не знаю как все, но я боюсь ездить на маршрутках. Я сажусь и начинаю молиться, чтобы доехать, уже не говоря о том, когда я еду с детьми. Это уже настолько редко случается, что боюсь, если я лишусь авто, то меня удар хватит в одной из таких поездок
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Ну вообще-то по Сеньке и колесенька. Мама всего лишь не хочет, чтобы сына кредит брал. И ее можно понять. Я, например, также противница автомобильного кредитования.
|
А я считаю что автокредитование это хорошо и полезно, лучше ездить на новом авто и платить за него 5 лет, чем ездить на задрипанной шестре и каждую неделю решать вопрос где ее чинить.
P.S. Если что, то в свое время вопрос с такой шестерой решили с помощью кредита на новую авто, и ничего не сломались, выплатили.
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Волнует, да. Говорить не хочу - бесполезно. Обидели тем, что создают аварийные ситуации на дорогах и водят неадекватно. Страшно мне. Особо когда с дитем.
|
Зачем вы с дитём кидаетесь к ним под колёса , у вас прогрессируют суицидальные наклонности
|
|
|
15.01.2012, 23:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
Извините за нескромный вопрос, машина новая?
откуда? какой пробег? сейчас сама озадачена этой темой.
|
Купили новую, из салона. Сейчас пробег точно не скажу. Езжу по городу и загород - на дачу. Мерседес ML 350. Год исполнился в ноябре, и в это же время начались мелкие проблемы с электроникой. Но реально мелкие, которые на эксплуатацию машины особо не влияют. Но это уже не для этого топа, если интересно - пишите в личку.
|
15.01.2012, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
А почему сразу денег-то в семье нет?
Автор кажется нигде не говорила что они этот кредит не потянут.
Вот нравятся мне рассуждения что кредиты - зло, и нет денег - ходи пешком.
Ага, а нет четырех-пяти лямов на квартиру, так живи на вокзале или снимай всю жизнь, чтоли, но ипотеку не возьми ибо это зло-кредит?
У меня кредит на машину. Ибо нет налом 700 000. Копить их года два-три. Оно конечно можно. Только смысл мне эти года мотаться на ОТ? Я лучше малость переплачу, но буду с удобством ездить с дитем.
|
Никто и не говорит что денег совсем нет. Речь идет о неком финансовом ограничении. Семья молодая, детей двое. Финансовой выкладки от автора мы так и не увидели. Хотя бы примерной. Знаем только что свекровь против , так как кредит. А сколько и какой кредит не знаем, и на какие доходы он рассчитан.
Согласитесь разные вещи:
1) Доход 70 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 80 т.р. (хватит только на оформление и страховки), мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
2) Доход 170 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 200 т.р. , мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
Так в первом случае я считаю что свекровь права, предупреждает вас о финансовой кабале на ближайшие 5 лет
Во втором считаю , что это не ее дело, сами разберутся куда деньги тратить, могут на машину, могут на сережки с брюликами или отдых по несколько раз в году
|
15.01.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Зачем вы с дитём кидаетесь к ним под колёса , у вас прогрессируют суицидальные наклонности 
|
Я не поняла вашей иронии и вашего наезда.
Меня бесит, когда урод на маршрутке начинает перестраиваться одновременно с включением поворотника, а то и вовсе поворотник не включил.
Меня бесит, когда я с ребенком, а какой-то товарищ пытается меня подрезать внаглую.
Я очень осторожный и даже медленный водитель. Я многого на дороге боюсь. И да, бешеные джигиты мне не приятны. Трудно относиться хорошо к тому, кто ставит под угрозу жизнь твою и твоего ребенка.
|
15.01.2012, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa
Никто и не говорит что денег совсем нет. Речь идет о неком финансовом ограничении. Семья молодая, детей двое. Финансовой выкладки от автора мы так и не увидели. Хотя бы примерной. Знаем только что свекровь против , так как кредит. А сколько и какой кредит не знаем, и на какие доходы он рассчитан.
Согласитесь разные вещи:
1) Доход 70 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 80 т.р. (хватит только на оформление и страховки), мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
2) Доход 170 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 200 т.р. , мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
Так в первом случае я считаю что свекровь права, предупреждает вас о финансовой кабале на ближайшие 5 лет
Во втором считаю , что это не ее дело, сами разберутся куда деньги тратить, могут на машину, могут на сережки с брюликами или отдых по несколько раз в году
|
Согласна с вами. Но я так поняла из постов автора что кредит они вполне нормально "тянут". Автор, тянете кредит?
|
15.01.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Я не поняла вашей иронии и вашего наезда.
Меня бесит, когда урод на маршрутке начинает перестраиваться одновременно с включением поворотника, а то и вовсе поворотник не включил.
Меня бесит, когда я с ребенком, а какой-то товарищ пытается меня подрезать внаглую.
Я очень осторожный и даже медленный водитель. Я многого на дороге боюсь. И да, бешеные джигиты мне не приятны. Трудно относиться хорошо к тому, кто ставит под угрозу жизнь твою и твоего ребенка.
|
Ну так берите поправку на маршрутки, только и всего. Не подъезжайте к ним близко. Ожидайте от них всякой каверзы, по определению, и все. Не скозлили - странно. Скозлили - так Вы ж к этому готовы. Удачи на дорогах!
|