"Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 23:39
ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Чем они вас обидели:)), вас это... »
Rapidash
Старожил

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Чем они вас обидели, вас это волнует, хотите об этом поговорить.
Волнует, да. Говорить не хочу - бесполезно. Обидели тем, что создают аварийные ситуации на дорогах и водят неадекватно. Страшно мне. Особо когда с дитем.
Старый 15.01.2012, 23:39
ответ для INSP , на сообщение « А также " евреев и... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
А также " евреев и велосипедистов".
Правильно Питер , для местных, у кого регистрация все вперёд за детьми гор , евреями , велосипедистами и ........
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 15.01.2012, 23:40   #183
МногоМать
Banned

Не знаю как все, но я боюсь ездить на маршрутках. Я сажусь и начинаю молиться, чтобы доехать, уже не говоря о том, когда я еду с детьми. Это уже настолько редко случается, что боюсь, если я лишусь авто, то меня удар хватит в одной из таких поездок
МногоМать is offline  
Старый 15.01.2012, 23:40
ответ для INSP , на сообщение « Ну вообще-то по Сеньке и колесенька. ... »
somalina
Элита

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Ну вообще-то по Сеньке и колесенька. Мама всего лишь не хочет, чтобы сына кредит брал. И ее можно понять. Я, например, также противница автомобильного кредитования.
А я считаю что автокредитование это хорошо и полезно, лучше ездить на новом авто и платить за него 5 лет, чем ездить на задрипанной шестре и каждую неделю решать вопрос где ее чинить.

P.S. Если что, то в свое время вопрос с такой шестерой решили с помощью кредита на новую авто, и ничего не сломались, выплатили.
Старый 15.01.2012, 23:40
ответ для Rapidash , на сообщение « Волнует, да. Говорить не хочу -... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rapidash Посмотреть сообщение
Волнует, да. Говорить не хочу - бесполезно. Обидели тем, что создают аварийные ситуации на дорогах и водят неадекватно. Страшно мне. Особо когда с дитем.
Зачем вы с дитём кидаетесь к ним под колёса , у вас прогрессируют суицидальные наклонности
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 15.01.2012, 23:41   #186
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mazda628 Посмотреть сообщение
Извините за нескромный вопрос, машина новая?
откуда? какой пробег? сейчас сама озадачена этой темой.
Купили новую, из салона. Сейчас пробег точно не скажу. Езжу по городу и загород - на дачу. Мерседес ML 350. Год исполнился в ноябре, и в это же время начались мелкие проблемы с электроникой. Но реально мелкие, которые на эксплуатацию машины особо не влияют. Но это уже не для этого топа, если интересно - пишите в личку.
Старый 15.01.2012, 23:41
ответ для Rapidash , на сообщение « А почему сразу денег-то в семье нет?... »
lisitsa
Наш человек

Цитата:
А почему сразу денег-то в семье нет?
Автор кажется нигде не говорила что они этот кредит не потянут.

Вот нравятся мне рассуждения что кредиты - зло, и нет денег - ходи пешком.

Ага, а нет четырех-пяти лямов на квартиру, так живи на вокзале или снимай всю жизнь, чтоли, но ипотеку не возьми ибо это зло-кредит?

У меня кредит на машину. Ибо нет налом 700 000. Копить их года два-три. Оно конечно можно. Только смысл мне эти года мотаться на ОТ? Я лучше малость переплачу, но буду с удобством ездить с дитем.
Никто и не говорит что денег совсем нет. Речь идет о неком финансовом ограничении. Семья молодая, детей двое. Финансовой выкладки от автора мы так и не увидели. Хотя бы примерной. Знаем только что свекровь против , так как кредит. А сколько и какой кредит не знаем, и на какие доходы он рассчитан.
Согласитесь разные вещи:
1) Доход 70 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 80 т.р. (хватит только на оформление и страховки), мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
2) Доход 170 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 200 т.р. , мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
Так в первом случае я считаю что свекровь права, предупреждает вас о финансовой кабале на ближайшие 5 лет
Во втором считаю , что это не ее дело, сами разберутся куда деньги тратить, могут на машину, могут на сережки с брюликами или отдых по несколько раз в году
Старый 15.01.2012, 23:44   #188
Rapidash
Старожил

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Зачем вы с дитём кидаетесь к ним под колёса , у вас прогрессируют суицидальные наклонности
Я не поняла вашей иронии и вашего наезда.
Меня бесит, когда урод на маршрутке начинает перестраиваться одновременно с включением поворотника, а то и вовсе поворотник не включил.
Меня бесит, когда я с ребенком, а какой-то товарищ пытается меня подрезать внаглую.

Я очень осторожный и даже медленный водитель. Я многого на дороге боюсь. И да, бешеные джигиты мне не приятны. Трудно относиться хорошо к тому, кто ставит под угрозу жизнь твою и твоего ребенка.
Старый 15.01.2012, 23:46
ответ для lisitsa , на сообщение « Никто и не говорит что денег совсем... »
Rapidash
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Никто и не говорит что денег совсем нет. Речь идет о неком финансовом ограничении. Семья молодая, детей двое. Финансовой выкладки от автора мы так и не увидели. Хотя бы примерной. Знаем только что свекровь против , так как кредит. А сколько и какой кредит не знаем, и на какие доходы он рассчитан.
Согласитесь разные вещи:
1) Доход 70 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 80 т.р. (хватит только на оформление и страховки), мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
2) Доход 170 т.р в месяц на 4 человек, в наличии есть 200 т.р. , мы еще возьмем кредит на 5 лет 700 т.р. на новую иномарку.
Свекровь против
Так в первом случае я считаю что свекровь права, предупреждает вас о финансовой кабале на ближайшие 5 лет
Во втором считаю , что это не ее дело, сами разберутся куда деньги тратить, могут на машину, могут на сережки с брюликами или отдых по несколько раз в году
Согласна с вами. Но я так поняла из постов автора что кредит они вполне нормально "тянут". Автор, тянете кредит?
Старый 15.01.2012, 23:46
ответ для Rapidash , на сообщение « Я не поняла вашей иронии и вашего... »
INSP
Элита

Цитата:
Я не поняла вашей иронии и вашего наезда.
Меня бесит, когда урод на маршрутке начинает перестраиваться одновременно с включением поворотника, а то и вовсе поворотник не включил.
Меня бесит, когда я с ребенком, а какой-то товарищ пытается меня подрезать внаглую.

Я очень осторожный и даже медленный водитель. Я многого на дороге боюсь. И да, бешеные джигиты мне не приятны. Трудно относиться хорошо к тому, кто ставит под угрозу жизнь твою и твоего ребенка.
Ну так берите поправку на маршрутки, только и всего. Не подъезжайте к ним близко. Ожидайте от них всякой каверзы, по определению, и все. Не скозлили - странно. Скозлили - так Вы ж к этому готовы. Удачи на дорогах!

INSP is offline  

Закрыто