| |
|
11.02.2012, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Не просто поболтать... проблема не в деньгах а в решении...надо мне это или нет
|
ясно. денег нет
вы, когда будут - сразу пойдете на консультацию к врачу)) а не наЛВ.
на ЛВ вы потом придете хвастасться))

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Нет 
неудобно танцевать (прислоняться к партнеру, например) и спортом заниматься, потому что все трясется. Целая проблема приличное спортивное белье подобрать. И вообще у меня спина широкая, буду 52 размера.
А, еще жить хочу, а то операция, знаете ли, такое дело  непредсказуемое.
|
Присоединюсь. Была большая грудь по молодости лет. Спать неудобно, и на боку неудобно, и на животе неудобно. Знойные кавказские мужчины улюлюкают вслед. Ну его нафиг. И после любого наркоза не известно, проснёшься или нет. И не известно, останется ли чувствительность сосков. И через десяток лет новую операцию делать придётся. А потом через десяток ещё одну. Я бы не сделала, даже если бы у меня грудь до коленок провисла. Нехай будет такой, какая есть. А кому не нравится - выход там.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Не дает мне покоя теперь эта идея… Сижу и думаю…а может наплевать на все страхи и воплотить в реальность свою мечту…
Но столько НО! Накидывается на меня… во-первых страх перед всем что связано с болью…  потом начинаю думать о последствиях….Жила же я без них столько лет…и столько же еще спокойно проживу…наверное… 
Не могу сказать что прям страдаю я без них…но комплекс все таки скорее всего присутствует… особенно когда прихожу выбирать себе нижнее белье…меня просто бесят подбегающие на помощь консультанты с вопросом – Какой у Вас размер? А когда я отвечаю – Да почти никакой, меня просто раздевающим взглядом обмеривают и думают я шутница 
После просмотра какой-то глупой рекламы про чудо белье…на мое возмущение по поводу почему же так все в мире не справедливо, одним 5-й, а другим даже полноценного 1-го не дали…всем бы дали по 2-му и проблем бы у женщин не было! Любимый заявил что он не хочет чтобы у меня были комплексы по этому поводу и чтобы выбирала клинику… Хотя раньше кричал что и слава богу что сисек мне не дали при рождении…
А может быть и ну в баню их?! Сходить к психологу и жить спокойно… 
|
А я мечтаю уменьшить.... Мне безумно тяжело со своим размером. Хочу нормальный второй. Конечно, боюсь операции, но после того как начался спондилез, и скорее всего деформация вызвана именно большой грудью - готова решиться... Но мама и муж категорически против. Боятся. Не хотят. А я не пойду против них....
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
ясно. денег нет
|
ТС писала выше, что деньги на это есть, причем. не свои.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
ясно. денег нет
|
Вы не внимательно читали...я же писала выше...Сисики это была моя мЯчта...она воплотилась...любимый сказал выбирай любую клинику...любого доктора...и будет тебе сЧастье...проблема не в деньгах..
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А я мечтаю уменьшить.... Мне безумно тяжело со своим размером. Хочу нормальный второй. Конечно, боюсь операции, но после того как начался спондилез, и скорее всего деформация вызвана именно большой грудью - готова решиться... Но мама и муж категорически против. Боятся. Не хотят. А я не пойду против них....
|
А я решила, что менять ничего не буду, подобрала белье подходящее и смирилась, хотя, да, вырезы лучше не носить.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
посмотрела Вашу фотку в личке...
честно?  ну...немного бы добавила...3-4 размер Вас точно испортит,а вот чуть-чуть добавить-совсем не помешает 
меня в личку хотите?  чтобы честно было?
|
У меня нет слов...Красота!!!!!!  Ваши?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
да я вообще все не читала 
стока страниц, да вы что...
но если это ваша МЕЧТА, о чем вы тогда думаете?
ну или не мечта это у вас вовсе.
не делайте т олько самое дешевое, с разрезами под грудью. реально - сильно заметно. тяните из подмышки, или пихайте в разрез вокруг соска.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2012, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
А я решила, что менять ничего не буду, подобрала белье подходящее и смирилась, хотя, да, вырезы лучше не носить. 
|
Да, нет... Белье давно подобрала. И портниха своя. И вырезы могу носить. Но у меня 70 G. Спина очень узкая. Раньше вообще была 65. Нагрузки не выдерживает. Деформация. Спондилез грудного отдела, уже вниз пополз. Боли дикие.... Межреберная невралгия... Мне иногда кажется, что срежу я ее нафиг и все пройдет. Но ведь не пройдет уже... Остается одно: укреплять мышечный корсет. Массаж+ каждый день в тренажерке...
Цитировать ·
|
12.02.2012, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
У меня нет слов...Красота!!!!!!  Ваши? 
|