|
|
07.03.2012, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Муж позвонил с работы и спросил не буду ли я против, если он мне цветы не утром 8го подарит (как делал это последнее время), а уже сегодня 6го вечером????? Как я думаю - заехал на оптовую базу и купил по сходной цене. На мой вопрос будет ли это единственным подарком на 8 марта (как это было последнее время) - ответ мне был сначала - "А ты девочка не офигела? На мой же ответ, что не офигела последовало пространное объяснение, что он не знает, что дарить и давай поедем вместе и ты выберешь (все полная чушь - никуда не поедем, а если поедем, то весь мозг выест - это тебе не надо, мне надоело по магазинам ходить, тут ничего не купишь - короче плавали-знаем.)
|
Цитата:
Сообщение от R. едкая
ну вы даете! подарок никто и не клянчил. И цветы никто не просил. Тем более 6 марта, в зачет 8-го...
|
Ну может в ваших глазах это не клянчил  . Но я бы до такого вопроса не опустилась.
Цитировать ·
|
07.03.2012, 01:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Нефёдишна
Потому, что цветов в букете было четное количество 
|
точно...вот так дарят цветы...срочно надро пересчитывать...а не задумал ли этот даритель чего недоброго
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Нееее....
Вот если б он просто так нагрянул с цветами - это одно, молодец. А так позвонил, предупредил и типа ни на что больше не рассчитывай....ну еще раз много цветов принес, наверно еще в счет дня рождения, годовщины и Нг 
|
на самом деле муж этот несчастный на вопрос жены про подарок мог бы не хамить (хотя понятно что это была защита) а быстрехонько сориентироваться и купть еще и шоколадку :-)

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Не мечтай, тебе не перепадет!
Ну до чего же вы бабы злые - нет чтобы поддержать подругу, так будем ее дальше добивать. А почему, а из зависти - ей вона тюльпаны дарят пачками, а она жалуется! Бей ее и нам может в другой раз тюльпаны засветят???? Да ни фига! Добрее быть надо девАчки, добрее....
Засим эту лишенную смысла дискуссию закрываю - кому охота брешите дальше, а мне полегчало.
Все мужики козлы, но и их на всех не хватает.
С 8 Марта, цветов вам не желаю, купите сами....
|
Враки!
|
Цитировать ·
|
07.03.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Не мечтай, тебе не перепадет!
Ну до чего же вы бабы злые - нет чтобы поддержать подругу, так будем ее дальше добивать. А почему, а из зависти - ей вона тюльпаны дарят пачками, а она жалуется! Бей ее и нам может в другой раз тюльпаны засветят???? Да ни фига! Добрее быть надо девАчки, добрее....
Засим эту лишенную смысла дискуссию закрываю - кому охота брешите дальше, а мне полегчало.
Все мужики козлы, но и их на всех не хватает.
С 8 Марта, цветов вам не желаю, купите сами....
|
Афтор! кляп и персен помогут обрести семейное счастие!
Цитировать ·
|
07.03.2012, 01:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Он любовнице миникупер подарил, а цветы туда не влезли... 
|
 люблю жг 
Цитировать ·
|
07.03.2012, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pamela
на самом деле муж этот несчастный на вопрос жены про подарок мог бы не хамить (хотя понятно что это была защита) а быстрехонько сориентироваться и купть еще и шоколадку :-)
|
И это фсё?
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Ну может в ваших глазах это не клянчил  . Но я бы до такого вопроса не опустилась.
|
тут еще смотря каким тоном сказано. если с наездом-одно, с кокетством-другое...
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Афтор! кляп и персен помогут обрести семейное счастие!
|
Присоединяюсь.
А то иногда тёток так несёт, что... только кляп.
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
но именно 8?
если он внимание окажет пораньше...то обидно очень?
|
нет, только не надо съезжать на 8 марта :-) У меня муж как-то по моей просьбе решил купить мне ноутбук в сентябре и сказал, что это типа мне подарок на ДР, а ДР в ноябре, в результате купил ноутбук и забрал его себе Я была просто в шоке!! Обиделась, но потом подумала, что "вот такой он забавный зверек", от такого подарка на ДР открестилась напрочь, в результате подарил красивенное золотое колье с гранатами. Вот и пойми их после этого

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|