| |
|
05.04.2009, 01:37
|
|
|
Участник
|
 Да, все не однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 10:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
..... У той учительницы, к которой все хотели попасть заболел кто-то из родственников и она не работала долго, сейчас не знаю работает или нет, а в другом классе учительница говорят совсем не........
|
Та учительница сейчас работает.Это 1"б".Вроде бы утряслось там всё.Так,что дети учатся нормально.А вот про вторую учительницу хочу сказать,что не правильно говорят совсем)))
Мы учимся у неё в 1"а".До этого я её не знала.Просто попали к ней.Так вот я ОЧЕНЬ  довольна ею как человеком и учителем!Она не сюсюкает,но зато дисциплина на уровне и к каждому ребенку свой подход.Человек она очень адекватный и внимательный к детям.Знания дает ,на мой личный взгляд,именно в нужной форме(а у меня есть с чем сравнить.Тут на днях заходила к подруге и смотрела тетради ее дочки-вот это просто кошмар  .Было видно невооруженным глазом,что учителю просто наплевать.Я сама на 2х страницах нашла три ошибки,кот не заметила учительница.Всё криво-косо написано,но на это учителем никак не обращено внимание.Соответственно ребенок даже не догадывается,как нужно правильно писать и оформлять тетрадь.Я бы оч не хотела.чтобы у нас был такой учитель.)
У нас была ситуация в классе(дочка оч переживала,тк мальчик,кот она нравилась усиленно проявлял знаки внимания немного в неудачной форме),так вот наша учительница очень правильно повела себя,приняла большое участие,и момент не был упущен-всё урегулировалось и все остались довольны-в том числе и родители мальчика с которыми уже назревал конфликт на фоне ситуации)
В общем хочу сказать,что кому то оч повезет через года три,если удастся попасть к нашей Елене Анатольевне)
Мне оч жаль,что моя младшая дочь не попадает к ней  (мы идем только через два года)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 01:25
|
|
|
Гость
|
Мы заканчиваем 3-ий класс и очень довольны.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:40
|
|
|
Guest
|
Розочка, я очень рада, что Вы довольны классным руководителем, это действительно важно. Но про Елену Борисовну говорили не правильно. Сейчас рассуждать, что она плохой учитель только потому что она месяц не работала, не правильно. То что случилось у нее, не дай Бог никому. Думаю, не каждый взял бы себя в руки и вышел на работу, когда предлагали взять отпуск. Сейчас все приходит в норму. А педагог она замечательный, ответственный и прекрасный человек.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jana
Розочка, я очень рада, что Вы довольны классным руководителем, это действительно важно. Но про Елену Борисовну говорили не правильно. Сейчас рассуждать, что она плохой учитель только потому что она месяц не работала, не правильно. То что случилось у нее, не дай Бог никому. Думаю, не каждый взял бы себя в руки и вышел на работу, когда предлагали взять отпуск. Сейчас все приходит в норму. А педагог она замечательный, ответственный и прекрасный человек.
|
Да ну ,что вы))))
Речь то не про неё шла))Вы всё не правильно поняли
Я никогда не сужу о том,кого не знаю)
Про Елену Борисовну я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА).У нее учится дочка моей подруги и они очень довольны)
Я очень по человечески сочувствую Елене Борисовне и надеюсь,что всё у них будет хорошо.
Зачем вы пишете,что кто то говорит,что она плохой учитель?это ведь не правда.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:12
|
|
|
Guest
|
Я поняла, что пример про учителя был как раз про нее. Если я не правильно поняла, приношу свои извинения. Вообще от знакомых разных слышу только положительные отзывы об учителях нач. школы 95 лицея, состав весь очень сильный. Я рада, что мы учимся в этой школе, а не в 473 как кто то предлагал.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jana
Я поняла, что пример про учителя был как раз про нее. Если я не правильно поняла, приношу свои извинения. Вообще от знакомых разных слышу только положительные отзывы об учителях нач. школы 95 лицея, состав весь очень сильный. Я рада, что мы учимся в этой школе, а не в 473 как кто то предлагал.
|
Ну тогда ладно)
Я наверное просто сама не четко выразилась )
Написала про подружку, дочка которой ходит в школу вообще не нашего района)
А учителя начальной школы действительно в нашей школе оч сильные все)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня на собрании были. Дочка будет учиться в 1А классе. Очень понравилась наша будущая учительница. Вышла довольная. Из "поборов" - уже на собрании сдала 3 тыс. на учебники (32 учебника для первоклашек), 28 апреля пойдем заказывать форму; добровольный взнос - кто сколько хочет и может (я пока еще не знаю - смогу ли хоть что-то); ну и планируется небольшой ремонтик - купить и повесить новые жаллюзи и поменять линолеум. В принципе - не критично.
Конечно - будут и еще траты, но размер пока не пугает, все довольно сносно, жить можно))).
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Флаг вам всем в руки...
Можете начинать готовиться к ЕГЭ...
Как вам, например, вопрос по природоведению на тренировочном ЕГЭ к 4-ом классе: "В какой природной зоне находится город Воркута?"
Это не шутка. Вчера писали. Цитирую со слов ребенка. Извините, если неточно.
Вспоминаются "Джентльмены удачи":
- Назови город
- Воркута
- А почему Воркута?!
- А я там сидел...
Интересно, что сочиняют в других школах...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 06:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от L'Dinka
Флаг вам всем в руки...
Можете начинать готовиться к ЕГЭ...
Как вам, например, вопрос по природоведению на тренировочном ЕГЭ к 4-ом классе: "В какой природной зоне находится город Воркута?"
Это не шутка. Вчера писали. Цитирую со слов ребенка. Извините, если неточно.
Вспоминаются "Джентльмены удачи":
- Назови город
- Воркута
- А почему Воркута?!
- А я там сидел...
Интересно, что сочиняют в других школах...
|
Понятненько))Про Воркуту-всё ясно)-в какой зоне уже выяснили)
Будем стараться расширять кругозор-пока еще есть время))
А когда ЕГЭ то первый?
|
|
Цитировать ·
|