| |
|
30.01.2009, 11:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, а повышенная раздражительность может быть признаком  ?
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Для некоторых женщин повышенная раздражительность и является первым вестником беременности  . Я злая уже вторую неделю хожу, все от меня шарахаются, а дома особенно перед сном разреветься хочется, но муж не поймет. Но как ни жаль раздражительность это еще и признак гнусных МС
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Для некоторых женщин повышенная раздражительность и является первым вестником беременности  . Я злая уже вторую неделю хожу, все от меня шарахаются, а дома особенно перед сном разреветься хочется, но муж не поймет. Но как ни жаль раздражительность это еще и признак гнусных МС
|
очень буду надется, что в этом месяце М. не будет 
и еще постоянно хочется  ,  и  - то же можно отнести и к ПМС и к Б
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
А у меня никакой раздражительности не было.Когда была беременна сыном - сильно тянул живот, грудь болела и тошнило.А когда дочкой - живот потягивало, грудь вообще не болела, зато был постоянно запор(чем я не страдаю), на йогурты тянуло.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 16:13
|
ответ для modis , на сообщение « . »
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от modis
Девочки, хочу спросить. При задержке в 10 дней узи ничего не показало, через два дня тест заполосил и после него еще несколько сделала-все полосатые   ( сама то я вся уже беременная хожу и счастливая) -назначили контрольное узи через неделю. Вот думаю идти или нет -это же вредно так часто или все же стоит сходить. Может сначала к врачу на осмотр?
|
10 дней - это маловато. У меня увидели козявочку 3мм только на 27 день задержки 
Хотя бы недельку подождите еще и сделайте УЗИ, чтобы успокоиться.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Я начала гонять в туалет ну ОЧЕНЬ часто!(при задержки в 4 дня пошла к врачу - мне сказали рано, лучше сдать кровь на ХГЧ) И все! Токсикоза и перемен настроения с ненормальными желаниями не было!
А вот у подруги моей - все Вами перечисленное!
|
01.02.2009, 21:25
|
|
|
Участник
|
Да, беременный мозг-это точно. А базальную температуру измерить если? как то там тоже определить можно предрасположенность?!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от modis
Девочки 10 дней задержки, все тесты отрицательные, узи ничего не показал (говорит не видит), но эндометрий большой. Что это значит??
|
Сдайте ХГЧ в динамике. Сразу увидите, есть ли рост и насколько растет. По УЗИ м.б. еще рано увидеть ПЯ, в то же время нужно исключить внематочную.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
А я и не знала, что у многих тянущие боли внизу живота бывают при Б. Я думала, что это скорее исключение. В прошлом протоколе со второго дня ПП все переживала, что начнутся М., так живот болел и поясница. правда, они начались толко после отмены поддержки через 3 дня. А сейчас 3-й день ПП. Если начинает тянуть живот, сразу настроение падает. Правда, мой врач говорил мне, что это ни о чем не говорит, и все равно. У меня перед М. всегда очень за долго тянуло. А в туалет бегала вчера и позавчера часто, а сегодня как-то нет. Позавчера -то точно еще рано, вряд ли уже могла произойти имплантация. М.б. самовнушение, тоже.
Девочки, а у кого-нибудь при Б. бывает ночная потливость? У меня в прошлом протике появилось где-то на 10-й день ПП, я сразу всякую надежду потеряла. Очень боюсь этого симптома. Никогда не обманывал - как просыпаюсь вся мокрая, через несколько дней жди М. М.б., пр Б. оже бывает?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 10:14
|
|
|
Активный участник
|
У меня ночной потливости при Б. не было ни разу, а вот ноги судорогой по ночам сводило.
|
|
Цитировать ·
|