|
|
14.04.2008, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
такс, я там тоже лежала на ДО...я лежала с 9 по 19 марта на ДО и с 20 до 25 на ПО, а ты?
|
Я на ДО с 17 марта по 4 апреля и на ПО с 4 по 11 апреля.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 17:34
|
|
Активный участник
|
я тоже вчера оттуда, родились мы 7го апреля, счастлива до невозможности  . Кто то тут спрашивал про количество народа: на самом деле предугадать невозможно. когдя я туда поступала, был наплыв, в субботу и вчера много народу ввписалось, поэтому были свободные палаты, так что ответить сложно на этот вопрос. Если приедете в родах, точно не откажут. По крайней мере при мне было много родов, родилок не хватало, так они , пока у очередной роженицы схватки, помещали ее в послеоперационый блок, где лежат после КС.
если есть вопросы, обращайтесь.
Да, кстати, родила АБСОЛЮТНО бесплатно, в т.ч. и за эпидуралку ничего не платила.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2008, 17:37
|
|
Элита
Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!
|
Цитата:
Сообщение от Tootan
я тоже вчера оттуда, родились мы 7го апреля, счастлива до невозможности  . Кто то тут спрашивал про количество народа: на самом деле предугадать невозможно. когдя я туда поступала, был наплыв, в субботу и вчера много народу ввписалось, поэтому были свободные палаты, так что ответить сложно на этот вопрос. Если приедете в родах, точно не откажут. По крайней мере при мне было много родов, родилок не хватало, так они , пока у очередной роженицы схватки, помещали ее в послеоперационый блок, где лежат после КС.
Да, кстати, родила АБСОЛЮТНО бесплатно, в т.ч. и за эпидуралку ничего не платила.
|
А Вы по показаниям туда попали, говорят, что роддом специализированный. Без давления они возьмут рожать?
|
14.04.2008, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tootan
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!    : support: 
А вы по показаниям туда попали? Приехали уже со схватками? РОжали без мужа? Как в приемном приняли? В какой палате после родов лежали?
|
15.04.2008, 09:10
|
|
Активный участник
|
да, я рожала по показаниям, мне давали направление в жк, я пару раз ездила на прием к кардиологу. так это направлеие в жк может получить любая, мне кажется. Если у вас давление скачет, а скачет оно, по-моему, в 90% случаев. Просто пожалуйтесь, что беспокоит давление и одышка, перед приемом быстро пройдитесь ну и подарите врачу коробку конфет 
планировала рожать с мужем, но когда приехали в приемный (у меня отошли воды, схваток не было), сказали, что большой наплыв и неизвестно есть ли места. Что нужно сначала оформиться, а потом уже при наличии одноместной родилки вызывать мужа. Меня оформили (в приемной в принципе нормально приняли, правда, мы не могли достучаться минут 30, она спала и как мне показалось, была слегка "под шафе  ), потом повели в родильное. Было 2 свободные родилки - одноместная и двухместная. Я сразу сказала, что хочу с мужем. И тут началось интересное: а у вас, спрашивает акушерка, есть на это договор? а интересное заключается в том, что мы приездали специально ради этого с мужем к главврачу, а нас отправили обратно, сказав, что это решается только по факту наличия одноместных родилок в день поступления на роды. В общем, меня поместили в двухместную, а одноместная осталась зарезервированной для роженицы с договором на присутствие мужа, которая пришла сразу за мной. Вот так получилось. Хотя, в принципе, я не жалею, что мужа не было. Роды пошли не совсем так, как я того ожидала, с осложнениями, закончились в результате экстренным КС, муж бы не вынес бы всего этого, переживал бы за меня, а я бы - за него, что он так переживает  поэтому, все что ни делается, - к лучшему.
Лежала в 6 палате после родов.
Так что теперь я счастливая мама моей Катюши, вес 3950 кг и рост 55 см. Вот такая немаленькая девица
To kerocin:без показаний тоже можно рожать, заключив договор или приехав с родовой деятельностью (но есть риск, что могут не принять, хотя мне в свое время зав. род.отделением сказал, что если женщина приезжает с родовой деят-ю, то никто ее не отошлет,но насколько это так, ничего не могу сказать...)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огроменное, что ответили, рассказали. Поздравляю вас девулечкой!!!!!  
Значит, главврач не захотел заключать контракт только на присутствие мужа....... А мы хотели попробовать.....
А как вам отношение врачей и акушерок? Кто то понравился? Успевали ли они ко всем? Помогали дышать, подбадривали? И в итоге к вам вторую девочку в родилку положили? А мужа уже на ребенка когда посмотреть пустили?
|
15.04.2008, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от киса532
Я на ДО с 17 марта по 4 апреля и на ПО с 4 по 11 апреля.
|
а в какой палате?
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 18:58
|
|
Активный участник
|
Возможно ли туда просто попасть без каких либо показаний,или отошлют?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 21:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 1232
|
извиняюсь, конечно, но вот что, совесем лень читать? даже то что написано на этой же странице?
Цитировать ·
|
16.04.2008, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 1232
|
Сегодня была в 13-м на консультации, и мне доктор сказала, что если в ЖК начать жаловаться на давление пониженное,или если есть вегото-сосудистая дистония, или одышка, или обмороки, и на все это активно жаловаться врачу, то это и будет являться основанием для направления вас в 13-ый р.д. к кардиологу, а там уж вас точно на учет поставят.
Цитировать ·
|