Может быть чуть светлее сделать? А то не сразу понятно что там изображено.
"Не думайте о себе гадости, пусть это делают другие, тем более, что они давно и с удовольствием этим занимаются"
Девочки. Прошу помощи !
Свою аватарку я люблю. Менять ее не хочу. Но очень хочется ее видоизменить ...
Может, сделать на каждый сезон, чтобы была возможность ее менять периодически ...
Но как именно это сделать - совсем не знаю ...
И еще хочется сделать ее ровной ... 80 х 80 ... На этой я просто вырезала себя из обычной фотки ...
Сможете помочь, если я пришлю вам фотографию, из которой себя вырезала (точнее данную аватарку)?
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Может мне в этот раз повезет?Я очень хочу обновить свою аву,фото дочери надо сменить,там она совсем малясик.сердечко побольше и что бы оно билось.Получится?
Может мне в этот раз повезет?Я очень хочу обновить свою аву,фото дочери надо сменить,там она совсем малясик.сердечко побольше и что бы оно билось.Получится?