НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 18:39
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « Девы! щас в купчинском топе одна... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Девы! щас в купчинском топе одна девушка дала ссылку на картинку - то, что ей должны скоро подарить. я спокойно открываю это дело, а там аквариумная улитка! мне так тошно стало.... предупреждать же надо))) и главное, крупный план, с рожками....

у нас коллектив молодой и не всегда тактичный. вот предыдущей "декретнице" сказали что-то типа: "слушай, у тебя грудь что-то увеличилась, ты не Б случаем?" причем сказали это мальчики вообще люди не парятся)

а отделу ты сказала, или как-то сами пронюхали?

у меня на 13 день после овуляции показал слабую (до задержки еще было дня 3 по моему обычному циклу), через неделю она уже поярчела
у меня женщины и девочки в коллективе, знаю их больше 3 лет. они знали что ЭКО делаем. поддерживали. ессно сказала. так как поддержка важна!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 18:41
ответ для Julia&Julia , на сообщение « Привет, девочки! Вот два дня не было... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик: у всех, кто делал тест в домашних условиях, он показал беременность? Подружка тут позвонила - недельная задержка, раньше - как часы, а на тесте - одна полоска и ни намёка на вторую У меня при обеих беременностях ( при очень регулярном цикле) тест на второй день задержки всё показывал верно...
пусть сделает позже..хотя это не реально
каждый день проверять будет точно))))

Цитата:
Пою, и бульончик ему сварила, и компотик...он же у меня кормилецПравда, от бульончика пока отказывается, а компотик скоро пойду новый поставлю)))
из чего компотик варишь???

Цитата:
Сообщение от Julia&Julia Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот два дня не было меня тут и теперь три читать буду то что написали! Как самочувствие?
привет!

аппетита совсем нет...и мутит,жду 12 нед,когда по идее должно пройти такое состояние

спасают киви
заказала мужу грейп.....вот и вся еда.

у меня в 1 Б жор одалел после 20 недельки где-то
ночью вставала и перекусывала
причём приходила к комнату и ела рядом со спящим мужем
сначала удивлялся,потом привык)))))))))
Старый 15.03.2010, 18:41   #1893
Annuttka
Участник

Цитата:
Девочки, вопросик: у всех, кто делал тест в домашних условиях, он показал беременность? Подружка тут позвонила - недельная задержка, раньше - как часы, а на тесте - одна полоска и ни намёка на вторую У меня при обеих беременностях ( при очень регулярном цикле) тест на второй день задержки всё показывал верно...

у меня в первый же день задержки показал вторую слабую полосочку....а на следующий день уже сразу же две появились и вторая вполне яркая! глазам не поверила)))

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 15.03.2010, 18:42
ответ для Kykysya , на сообщение « каком купчинском топе? :) ссылку на... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
каком купчинском топе?
ссылку на картинку в студию
ну если вы сами просите...

http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11031

мне лично очень не понравилось
Старый 15.03.2010, 18:43
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « ну если вы сами просите... ... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну если вы сами просите...

http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11031

мне лично очень не понравилось

не открывается...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 15.03.2010, 18:43   #1896
kuzechka
Хранитель

открывает главную страницу ЛВ
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 18:44
ответ для Annuttka , на сообщение « оххх, я уже весь день сижу читаю про... »
Julia&Julia
Участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
оххх, я уже весь день сижу читаю про перелеты...мне через два дня лететь! надеюсь все пройдет отлично)))

интересно а на маленьком сроке можно попросить не проходить рамку, а чтобы на ручной досмотр отправили?
А мне вот тоже скоро лететь придется - я как-то и не подумала что рамка вредна. Вы разузнали что-нибудь?
Старый 15.03.2010, 18:45
ответ для Ptichka , на сообщение « А я боюсь идти на УЗИ... В августе,... »
Goldie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
А я боюсь идти на УЗИ... В августе, после первого узи, через день был выкидыш. А вдруг УЗИ это провоцирует?
У меня тоже год назад началось кровотечение после узи, на 5 неделе делала, У меня была мощнейшая сохраняющая терапия, но беременность замерла в 7 нед. , еще и с огромной гематометрой . После чистки сделала гистологический, иммунологический анализ и в общем много еще чего.
В общем , конечно, выяснилось, что дело совсем не в узи, а в хромосомах и еще кое в чем, подробности не очень интересные.

Так вот сейчас меня снова моя врач отправляет на узи , как раз срок 3,5 нед от овуляции.Слезно просила ее перенести на попозже, все таки психологический фактор остался.Она мне сказала, что если беременность нормальная и нет генетического фактора ( а над всеми остальными мы сейчас проводим профилактические работы), то все будет ок.Говорит, что нужно конечно перестраховываться с половым покоем, никакого спорта и т.д., но это больше перестраховка.Если все идет как нужно без патологий генетики, но ни страшно никакое УЗИ))))))

Удачи Вам!!!
Желаю легкой беременности и чтобы прошлая беда осталась в прошлом!!!
Goldie is offline  
Старый 15.03.2010, 18:45   #1899
alexandra_sashok
Ветеран

http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post40613529

а так?
alexandra_sashok is offline  
Старый 15.03.2010, 18:46
ответ для Goldie , на сообщение « У меня тоже год назад началось... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
У меня тоже год назад началось кровотечение после узи, на 5 неделе делала, У меня была мощнейшая сохраняющая терапия, но беременность замерла в 7 нед. , еще и с огромной гематометрой . После чистки сделала гистологический, иммунологический анализ и в общем много еще чего.
В общем , конечно, выяснилось, что дело совсем не в узи, а в хромосомах и еще кое в чем, подробности не очень интересные.

Так вот сейчас меня снова моя врач отправляет на узи , как раз срок 3,5 нед от овуляции.Слезно просила ее перенести на попозже, все таки психологический фактор остался.Она мне сказала, что если беременность нормальная и нет генетического фактора ( а над всеми остальными мы сейчас проводим профилактические работы), то все будет ок.Говорит, что нужно конечно перестраховываться с половым покоем, никакого спорта и т.д., но это больше перестраховка.Если все идет как нужно без патологий генетики, но ни страшно никакое УЗИ))))))

Удачи Вам!!!
Желаю легкой беременности и чтобы прошлая беда осталась в прошлом!!!
а почему не предлагают сделать внешним датчиком? совсем не видно чтоли?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline