| |
|
15.03.2010, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Девы! щас в купчинском топе одна девушка дала ссылку на картинку - то, что ей должны скоро подарить. я спокойно открываю это дело, а там аквариумная улитка! мне так тошно стало....  предупреждать же надо))) и главное, крупный план, с рожками....
у нас коллектив молодой и не всегда тактичный. вот предыдущей "декретнице" сказали что-то типа: "слушай, у тебя грудь что-то увеличилась, ты не Б случаем?" причем сказали это мальчики  вообще люди не парятся)
а отделу ты сказала, или как-то сами пронюхали?
у меня на 13 день после овуляции показал слабую (до задержки еще было дня 3 по моему обычному циклу), через неделю она уже поярчела
|
у меня женщины и девочки в коллективе, знаю их больше 3 лет. они знали что ЭКО делаем. поддерживали. ессно сказала. так как поддержка важна!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
15.03.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Девочки, вопросик: у всех, кто делал тест в домашних условиях, он показал беременность? Подружка тут позвонила - недельная задержка, раньше - как часы, а на тесте - одна полоска и ни намёка на вторую  У меня при обеих беременностях ( при очень регулярном цикле) тест на второй день задержки всё показывал верно...
|
пусть сделает позже..хотя это не реально 
каждый день проверять будет точно))))
Цитата:
Пою, и бульончик ему сварила, и компотик...он же у меня кормилец  Правда, от бульончика пока отказывается, а компотик скоро пойду новый поставлю)))
|
из чего компотик варишь???
Цитата:
Сообщение от Julia&Julia
Привет, девочки!
Вот два дня не было меня тут и теперь три читать буду то что написали! Как самочувствие?
|
привет!
аппетита совсем нет...и мутит,жду 12 нед,когда по идее должно пройти такое состояние
спасают киви
заказала мужу грейп.....вот и вся еда.
у меня в 1 Б жор одалел после 20 недельки где-то
ночью вставала и перекусывала
причём приходила к комнату и ела рядом со спящим мужем 
сначала удивлялся,потом привык)))))))))
|
15.03.2010, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, вопросик: у всех, кто делал тест в домашних условиях, он показал беременность? Подружка тут позвонила - недельная задержка, раньше - как часы, а на тесте - одна полоска и ни намёка на вторую  У меня при обеих беременностях ( при очень регулярном цикле) тест на второй день задержки всё показывал верно...
|
у меня в первый же день задержки показал вторую слабую полосочку....а на следующий день уже сразу же две появились и вторая вполне яркая! глазам не поверила)))
|
|
15.03.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
каком купчинском топе? 
ссылку на картинку в студию 
|
ну если вы сами просите...
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11031
мне лично очень не понравилось
15.03.2010, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
|
не открывается...
|
|
15.03.2010, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
открывает главную страницу ЛВ
|
|
|
15.03.2010, 18:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
оххх, я уже весь день сижу читаю про перелеты...мне через два дня лететь! надеюсь все пройдет отлично)))
интересно а на маленьком сроке можно попросить не проходить рамку, а чтобы на ручной досмотр отправили? 
|
А мне вот тоже скоро лететь придется - я как-то и не подумала что рамка вредна. Вы разузнали что-нибудь?
|
15.03.2010, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А я боюсь идти на УЗИ... В августе, после первого узи, через день был выкидыш. А вдруг УЗИ это провоцирует?
|
У меня тоже год назад началось кровотечение после узи, на 5 неделе делала, У меня была мощнейшая сохраняющая терапия, но беременность замерла в 7 нед. , еще и с огромной гематометрой . После чистки сделала гистологический, иммунологический анализ и в общем много еще чего.
В общем , конечно, выяснилось, что дело совсем не в узи, а в хромосомах и еще кое в чем, подробности не очень интересные.
Так вот сейчас меня снова моя врач отправляет на узи , как раз срок 3,5 нед от овуляции.Слезно просила ее перенести на попозже, все таки психологический фактор остался.Она мне сказала, что если беременность нормальная и нет генетического фактора ( а над всеми остальными мы сейчас проводим профилактические работы), то все будет ок.Говорит, что нужно конечно перестраховываться с половым покоем, никакого спорта и т.д., но это больше перестраховка.Если все идет как нужно без патологий генетики, но ни страшно никакое УЗИ))))))
Удачи Вам!!!
Желаю легкой беременности и чтобы прошлая беда осталась в прошлом!!!
|
|
|
15.03.2010, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
15.03.2010, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Goldie
У меня тоже год назад началось кровотечение после узи, на 5 неделе делала, У меня была мощнейшая сохраняющая терапия, но беременность замерла в 7 нед. , еще и с огромной гематометрой . После чистки сделала гистологический, иммунологический анализ и в общем много еще чего.
В общем , конечно, выяснилось, что дело совсем не в узи, а в хромосомах и еще кое в чем, подробности не очень интересные.
Так вот сейчас меня снова моя врач отправляет на узи , как раз срок 3,5 нед от овуляции.Слезно просила ее перенести на попозже, все таки психологический фактор остался.Она мне сказала, что если беременность нормальная и нет генетического фактора ( а над всеми остальными мы сейчас проводим профилактические работы), то все будет ок.Говорит, что нужно конечно перестраховываться с половым покоем, никакого спорта и т.д., но это больше перестраховка.Если все идет как нужно без патологий генетики, но ни страшно никакое УЗИ))))))
Удачи Вам!!!
Желаю легкой беременности и чтобы прошлая беда осталась в прошлом!!!
|
а почему не предлагают сделать внешним датчиком? совсем не видно чтоли?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|