~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 15:39
ответ для lonelymoon , на сообщение « Всем привет! Я вот уже второй раз не... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
А еще видела тут, что-то писали про 10 род.дом.....так и не поняла, что там творится, я ведь тоже туда хотела...
может кто-нить просветит меня, что там происходит
Там поменялось руководство, более подробно почитай в специальной темке: http://www.forum.littleone.ru/showth...40674&page=574

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 07.04.2010, 15:47
ответ для mama Olga , на сообщение « я сходила сегодня к Г срок 18 и 3дн., ... »
Клюква - Юля
Гость

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
я сходила сегодня к Г срок 18 и 3дн., в весе минус, аппаратиком послушали сердечко - быстро,быстро стучит) пока искала - я даже дышать перестала, но масик умничка - повернулся и все стало хорошо слышно)))
витаминов велено не пить только ангиовит...да, когда давление низкое - можно чай, кофе или цикорий. Завтра поеду на маяковского - кровь сдавать, чего-то с тромбоцитами и через две-три недельки на узи. Вот. Следующий раз на прием - в начале мая Пошла за цикорием) кофе не хочу совсем, а чай слабо помогает)
Ольга, а не в ж/к 30 при р/д №6 Снигеревка....блин меня тоже туда направляли к гемотологу...пипец просто....я там сдала анализы, а потом видилите гемоталогу не хватило информативности и он направил меня в клинику сдавать кровь за денюшки (я узнала около 6500 рублей стоят эти анализы)...я послала его далеко и сказала что нет таких денег, и щас с мужем планируем написать главному врачу Питера и министру здравоохранения... уж очень зла...что всего 4 лаборатории в таком большом городе принемают эти анализы и за такие большие деньги

расскажите Ольга потом, пожалуйста, что тебе интересного скажет гемотолог
Клюква - Юля is offline  
Старый 07.04.2010, 15:48   #1893
Julia-YZ
Гость

Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку!!!
Вернулась я с больницы... уже даже поспала
Приехала на скорой, сдала анализ крови (мочу нет, т.к. в туалет не хотела), сразу с результатом пошла к гинекологу в смотровую там. Вышел мужчинка
Посмотрел на кресле, руку аж по локоть засунул (как мне показалось), сказал - небольшие выделения могут быть из-за эрозии шейки матки или нарушение флоры... в общем, пощупал... сказал - не паникуйте... хотите - полежите, хотите - дома полежите, в общем, я написала отказ и поехала с мужем домой... Он сказал, что ничего нового в том, что я пью (магне В6, гинипрал, вит.Е) - они мне в больнице делать не будут... ну я решила, что смысл тогда там лежать... надеюсь, всё будет ОК!

А вам еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Julia-YZ is offline  
Старый 07.04.2010, 15:52
ответ для mama Olga , на сообщение « я сходила сегодня к Г срок 18 и 3дн., ... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
я сходила сегодня к Г срок 18 и 3дн., в весе минус, аппаратиком послушали сердечко - быстро,быстро стучит) пока искала - я даже дышать перестала, но масик умничка - повернулся и все стало хорошо слышно)))
витаминов велено не пить только ангиовит...да, когда давление низкое - можно чай, кофе или цикорий. Завтра поеду на маяковского - кровь сдавать, чего-то с тромбоцитами и через две-три недельки на узи. Вот. Следующий раз на прием - в начале мая Пошла за цикорием) кофе не хочу совсем, а чай слабо помогает)
а чем сердечко масику слушали?

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 07.04.2010, 15:53
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, спасибо вам ВСЕМ за... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Приехала на скорой, сдала анализ крови (мочу нет, т.к. в туалет не хотела), сразу с результатом пошла к гинекологу в смотровую там. Вышел мужчинка
Посмотрел на кресле, руку аж по локоть засунул (как мне показалось), сказал - небольшие выделения могут быть из-за эрозии шейки матки или нарушение флоры... в общем, пощупал... сказал - не паникуйте... хотите - полежите, хотите - дома полежите, в общем, я написала отказ и поехала с мужем домой... Он сказал, что ничего нового в том, что я пью (магне В6, гинипрал, вит.Е) - они мне в больнице делать не будут... ну я решила, что смысл тогда там лежать... надеюсь, всё будет ОК!

С возвращением! все будет хорошо!!!!!!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 07.04.2010, 16:00   #1896
witchka
Мега-элита

я тоже хотела в 10-ку =((((
witchka is offline  
Старый 07.04.2010, 16:04
ответ для gerik , на сообщение « Я умудрилась со второй попытки сдать... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Ольга, а не в ж/к 30 при р/д №6 Снигеревка....блин меня тоже туда направляли к гемотологу...пипец просто....я там сдала анализы, а потом видилите гемоталогу не хватило информативности и он направил меня в клинику сдавать кровь за денюшки (я узнала около 6500 рублей стоят эти анализы)...я послала его далеко и сказала что нет таких денег, и щас с мужем планируем написать главному врачу Питера и министру здравоохранения... уж очень зла...что всего 4 лаборатории в таком большом городе принемают эти анализы и за такие большие деньги

Цитата:
девушки, расскажите потом про гемотолога, т.к. у меня были повышены тромбоциты, мой Г сказал пересдать, мало ли...
Старый 07.04.2010, 16:12
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Там поменялось руководство, более... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Там поменялось руководство, более подробно почитай в специальной темке: http://www.forum.littleone.ru/showth...40674&page=574
спасибо за информацию((( грустно это все....... итак страшно, а тут еще и не знаю что делать, куда податься(((
lonelymoon is offline  
Старый 07.04.2010, 16:16
ответ для habbenula , на сообщение « девушки, расскажите потом про... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение

ага, туда и послали) т.е. гематолог там не очень ну если что, у меня в жк, судя по отзывам оч. хорошая гематолог, я даже на пятницу к ней записалась, но теперь видимо нужно дождаться результатов анализа... но в любом случае, конечно все расскажу, чего, да как))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение

УРА!!! Хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
а чем сердечко масику слушали?
такой маленький аппаратик, она его в руке держала, и как на узи по животу возила) но громкость как у аппарата КГТ, может он и есть, только не стационарный, а переносной
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девушки, расскажите потом про гемотолога, т.к. у меня были повышены тромбоциты, мой Г сказал пересдать, мало ли...
как схожу, усе расскажу
mama Olga is offline  
Старый 07.04.2010, 16:26
ответ для habbenula , на сообщение « девушки, расскажите потом про... »
Клюква - Юля
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Натулик я в группе вконтакте создала темку "Гемотолог" там всё постаралась подробно написать, как да чего. Просто очень много переносить в ЛВ. А так свисти, канеш расскажу, что знаю....но не советую ехать в жк30 на маяковскую....мне кажется у них просто контракт с лабораториями, в которую они отправляют за не маленькие деньги....поэтому может другого гемотолога поискать
Клюква - Юля is offline