|
|
18.08.2011, 10:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Народ, кто нибудь ездил в УФРС ставить отметку на "расписке о получении документов на государственную регистрацию", что договор не зарегистрирован ещё?
В отделении Сбера на Ленинском, для продления срока оплаты по кредитному договору требуют эту долбаную расписку обязательно с отметкой УФРС, на Красного Текстильщика надо ехать, есть там очереди, надо ли с утра рано ехать занимать?
Перспектива проторчать целый день ради штампика как то не греет совсем.
|
А не проще её взять у Петрополя (они же подавали на регистрацию ваш договор)
В отделении сбера на Текстильщиков достаточно было скинуть по электронной почте эту рассписку.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Troll79
А не проще её взять у Петрополя (они же подавали на регистрацию ваш договор)
В отделении сбера на Текстильщиков достаточно было скинуть по электронной почте эту рассписку.
|
Да в Петрополе то расписку взяли, но Петрополь не занимается штампиками на них, а в отделении Сбера на Ленинском требуют эту расписку именно со штампиком УФРС (видимо эти умнее чем отделение на Текстильщика блин...)
|
21.08.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Да в Петрополе то расписку взяли, но Петрополь не занимается штампиками на них, а в отделении Сбера на Ленинском требуют эту расписку именно со штампиком УФРС (видимо эти умнее чем отделение на Текстильщика блин...) 
|
По идее, требования в Сбербанке д.б. одинаковые. Мне, например, не понадобилось брать никакого доп. штампика. Документ, данный Петрополем, подошел в первозданном виде. Думаю, Вам не стоит тратить время на очереди, а поговорить со Сбером на Ленинском. Напр., позвонить  в головной офис и попросить разъяснить товарищам на Ленинском положение дел. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от konyasha
По идее, требования в Сбербанке д.б. одинаковые. Мне, например, не понадобилось брать никакого доп. штампика. Документ данный Петрополем подошел в первозданном виде. Думаю, Вам не стоит тратить время на очереди, а поговорить со Сбером на Ленинском. Напр., позвонить  в головной офис и попросить разъяснить товарищам на Ленинском положение дел. Удачи!
|
Да ездили уже в отделение на Ленинском, показывали, говорят такая не нужна давайте со штампиком 
Попробуем позвонить в головной, но я пологаю это ничего не даст. В Петрополе Евгения сказала, что отделение на Московском тоже требует со штампиками, так что похоже правила в отделениях Сбера зависят от их управляющих.
|
21.08.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Да ездили уже в отделение на Ленинском, показывали, говорят такая не нужна давайте со штампиком 
Попробуем позвонить в головной, но я пологаю это ничего не даст. В Петрополе Евгения сказала, что отделение на Московском тоже требует со штампиками, так что похоже правила в отделениях Сбера зависят от их управляющих.
|
Угу, похоже зависит, позвонил своему (Богатырский) те вообще сказали ждем ДДУ, а пока мы тут сами продлеваем сроки, вы не нужны...
Цитировать ·
|
21.08.2011, 18:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Угу, похоже зависит, позвонил своему (Богатырский) те вообще сказали ждем ДДУ, а пока мы тут сами продлеваем сроки, вы не нужны... 
|
Странно... Нормативные документы-то у них у всех одинаковые, следовательно и требования должны соответствовать. Про питесрское УФРС все знают... В Сбере есть еще обратная связь для клиентов, куда можно задавать вопросы. Правда, ожидание ответа может занять время. Икак бы так не оказалось, что требовательные сотрудники на Ленинском правее всех правых, и придется всем ждать штампиков в очереди на Текстильщиков
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
|
Знать бы раньше про эти фишечки в отделениях, не пошли бы в Сбер на Ленинском
|
21.08.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от konyasha
Странно... Нормативные документы-то у них у всех одинаковые, следовательно и требования должны соответствовать. Про питесрское УФРС все знают... В Сбере есть еще обратная связь для клиентов, куда можно задавать вопросы. Правда, ожидание ответа может занять время. Икак бы так не оказалось, что требовательные сотрудники на Ленинском правее всех правых, и придется всем ждать штампиков в очереди на Текстильщиков
|
Да мы с мужем решили не поднимать бучу по поводу этих штампиков, чтоб народу в отделениях где их не требуют не портить положение дел, мало ли какая волна покатится
|
21.08.2011, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Тему Вам читать лень...
1. Без отделки.
2. 2,6 будет после залития стяжки.
3. Многие утверждают что неадекватная, мое мнение - обьект интересен ипотекой сбера 10-10-10 и 8-8-8. Если ситуация будет такая же, как и была, то будут цену подтягить до стоимости ГДСК домов Фортуна.
|
Т.е если человек с живыми деньгами,без ипотеки..то объект не интересен и есть более интересные и выгоднее объекты?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marimann
Т.е если человек с живыми деньгами,без ипотеки..то объект не интересен и есть более интересные и выгоднее объекты?
|
Вопрос лишь в количестве этих живых денег и желании ждать, вариантов то на рынке много, сданные дома, с ранними, более поздними сроками сдачи, местоположение, конструктив, близость к метро и пр....
Чем на более ранней стадии строительства объекта покупать, тем более демократичные цены у застройщика.
В соотношении цена-качество-срок сдачи Геометрия очень даже интересный вариант, а из списка ипотечных, аккредитованных Сбером так самый интересный.
|