мама+мама и папа+папа - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 11:15
ответ для Веркис , на сообщение « Вы думаете, меня это беспокоит?... »
dzanni
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Вы думаете, меня это беспокоит? Напрасно. Мне это совершенно безразлично
Да нет, я просто удивляюсь, почему геи, прожившие вместе 10 лет, не могут обмениваться поцелуями при встрече.
dzanni is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 11:26
ответ для dzanni , на сообщение « Да нет, я просто удивляюсь, почему геи,... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
Да нет, я просто удивляюсь, почему геи, прожившие вместе 10 лет, не могут обмениваться поцелуями при встрече.
Это ко мне вопрос? Я где-то писала про поцелуи при встрече? Впрочем, да... Стереотип нормального мужского поведения - при встречах и расставаниях обмениваться рукопожатиями и символическими объятиями. Что больше этого - брежневщина какая-то
А сексуальное поведение это вовсе не поцелуи при встрече. Это гораздо более широкое понятие. Но мне лень на эту тему спорить. Есть у геев свои клубы и тусовки, пусть там делают, что хотят. А в общественных местах - нефиг. Для обычных людей, кстати, тоже есть некие ограничения проявления своей сексуальности. Есть места и мероприятия, где это крайне неуместно. Так что не надо про попрание прав
Честное слово, достала меня эта тема!!!! Не хочу больше об этом думать. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:11   #1893
Petri
Наш человек

Цитата:
Тань, я тя умоляю! Какая такая сексуальность в супружеском поцелуе через 10 лет совместной жизни? Типично дружески-родственные поцелуи... Ну как, к примеру, с двоюродной теткой
Разная
А если не после 10 лет брака, если роман только-только в разгаре, и тебя встречают после разлуки - тогда сексуальность? И тогда тебе - можно, а им - нельзя?
Цитата:
Сообщение от Веркис
Честное слово, достала меня эта тема!!!! Не хочу больше об этом думать. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
Ну достала, так не буду больше
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Можете сколько угодно считать нормой хоть гомосексуализм, хоть педофилию, хоть зоофилию - ваше право.
Слава аллаху, в обществе достаточно обыкновенных нормальных обывателей, ммм...понимающих толерантность не только как вседозволенность. И хорошо, что закон пока что ориентируется на их мнение.
Уууу, как все запущено
То, что я считаю или не считаю - ваапще нафиХ никого интересовать не должно, ибо норма - это юридически закрепленный документ, в данном случае - перечень болезней ВОЗ. В котором педофилия и зоофилия считаются отклонением от нормы, а гомосексуализм - нет. Вы смешали в одну кучу все, чтобы выставить меня в неприглядном виде, зная, что на слово "педофилия" у большинства форумчанок явно неадекватная реакция? Тогда не забудьте еще поедание невинных христианских младенцев на меня повесить, ага, штоп уж совсем монстр получился

Нормальны обыватели и за Гитлера голосовали всемями руками, так что аргумент к толпе - мимо денег. И хвала Эру, закон ориентируется не на обывателей, ибо статья за мужской гомосексуализм уже довольно давно исключена из УК.

И последнее. Толерантность - это не вседозволенность, как и свобода - не анархия. Опять валите все в кучу намеренно, или это от невежества просто?
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:13   #1894
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Для обычных людей, кстати, тоже есть некие ограничения проявления своей сексуальности.
Так пусть эти "некие" ограничения буду равными для обеих групп.
Старый 21.04.2011, 12:17
ответ для Petri , на сообщение « Разная:008::) А если не после 10 лет... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Нормальны обыватели и за Гитлера голосовали всемями руками, так что аргумент к толпе - мимо денег.
Старый 21.04.2011, 16:31   #1896
Умка питерская
Элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Можете сколько угодно считать нормой хоть гомосексуализм, хоть педофилию, хоть зоофилию - ваше право.
Слава аллаху, в обществе достаточно обыкновенных нормальных обывателей, ммм...понимающих толерантность не только как вседозволенность. И хорошо, что закон пока что ориентируется на их мнение.
Полностью согласна.
(уходя и бормоча себе под нос) Когда уже эта тема в архив-то уползет, скока можно мусолить?
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:52   #1897
d_Unicorn
Гость

Цитата:
Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
Когда уже эта тема в архив-то уползет, скока можно мусолить?
да с какой радости? Тема была и будет, до тех пор, пока общество это не примет, сколько бы это времени не потребовало.
d_Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 23:04   #1898
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от d_Unicorn Посмотреть сообщение
да с какой радости? Тема была и будет, до тех пор, пока общество это не примет, сколько бы это времени не потребовало.
тогда топик будет висеть вечно, ибо как ни крути гомосексуализм = отклонение в развитии
Старый 10.06.2011, 23:10   #1899
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от d_Unicorn Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааахаахахахаххаах!я с Вас валяюсь!Интересно, чей клон на этот раз?гея или лесбиянки?за что на ентот раз боремся?
Старый 10.06.2011, 23:11   #1900
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
тогда топик будет висеть вечно, ибо как ни крути гомосексуализм = отклонение в развитии
гы!а тапком по наглой фиолЭтовой ряшке?ща набегут!тебе по ряшке, мне по задику крысиному!

Добавить сообщение