| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
21.04.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вы думаете, меня это беспокоит? Напрасно. Мне это совершенно безразлично 
|
Да нет, я просто удивляюсь, почему геи, прожившие вместе 10 лет, не могут обмениваться поцелуями при встрече.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:26
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Да нет, я просто удивляюсь, почему геи, прожившие вместе 10 лет, не могут обмениваться поцелуями при встрече. 
|
Это ко мне вопрос? Я где-то писала про поцелуи при встрече? Впрочем, да... Стереотип нормального мужского поведения - при встречах и расставаниях обмениваться рукопожатиями и символическими объятиями. Что больше этого - брежневщина какая-то 
А сексуальное поведение это вовсе не поцелуи при встрече. Это гораздо более широкое понятие. Но мне лень на эту тему спорить. Есть у геев свои клубы и тусовки, пусть там делают, что хотят. А в общественных местах - нефиг. Для обычных людей, кстати, тоже есть некие ограничения проявления своей сексуальности. Есть места и мероприятия, где это крайне неуместно. Так что не надо про попрание прав 
Честное слово, достала меня эта тема!!!! Не хочу больше об этом думать. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Тань, я тя умоляю! Какая такая сексуальность в супружеском поцелуе через 10 лет совместной жизни? Типично дружески-родственные поцелуи... Ну как, к примеру, с двоюродной теткой 
|
Разная  
А если не после 10 лет брака, если роман только-только в разгаре, и тебя встречают после разлуки - тогда сексуальность? И тогда тебе - можно, а им - нельзя?
Цитата:
|
Сообщение от Веркис
Честное слово, достала меня эта тема!!!! Не хочу больше об этом думать. МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!
|
Ну достала, так не буду больше 
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Можете сколько угодно считать нормой хоть гомосексуализм, хоть педофилию, хоть зоофилию - ваше право  .
Слава аллаху, в обществе достаточно обыкновенных нормальных обывателей, ммм...понимающих толерантность не только как вседозволенность. И хорошо, что закон пока что ориентируется на их мнение.
|
Уууу, как все запущено 
То, что я считаю или не считаю - ваапще нафиХ никого интересовать не должно, ибо норма - это юридически закрепленный документ, в данном случае - перечень болезней ВОЗ. В котором педофилия и зоофилия считаются отклонением от нормы, а гомосексуализм - нет. Вы смешали в одну кучу все, чтобы выставить меня в неприглядном виде, зная, что на слово "педофилия" у большинства форумчанок явно неадекватная реакция? Тогда не забудьте еще поедание невинных христианских младенцев на меня повесить, ага, штоп уж совсем монстр получился
Нормальны обыватели и за Гитлера голосовали всемями руками, так что аргумент к толпе - мимо денег. И хвала Эру, закон ориентируется не на обывателей, ибо статья за мужской гомосексуализм уже довольно давно исключена из УК.
И последнее. Толерантность - это не вседозволенность, как и свобода - не анархия. Опять валите все в кучу намеренно, или это от невежества просто?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:13
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Для обычных людей, кстати, тоже есть некие ограничения проявления своей сексуальности.
|
Так пусть эти "некие" ограничения буду равными для обеих групп.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:17
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Нормальны обыватели и за Гитлера голосовали всемями руками, так что аргумент к толпе - мимо денег.
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Можете сколько угодно считать нормой хоть гомосексуализм, хоть педофилию, хоть зоофилию - ваше право  .
Слава аллаху, в обществе достаточно обыкновенных нормальных обывателей, ммм...понимающих толерантность не только как вседозволенность. И хорошо, что закон пока что ориентируется на их мнение.
|
Полностью согласна.
(уходя и бормоча себе под нос) Когда уже эта тема в архив-то уползет, скока можно мусолить?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Когда уже эта тема в архив-то уползет, скока можно мусолить?
|
да с какой радости? Тема была и будет, до тех пор, пока общество это не примет, сколько бы это времени не потребовало.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от d_Unicorn
да с какой радости? Тема была и будет, до тех пор, пока общество это не примет, сколько бы это времени не потребовало.
|
тогда топик будет висеть вечно, ибо как ни крути гомосексуализм = отклонение в развитии
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от d_Unicorn
|
аааааааааааааааааахаахахахаххаах!я с Вас валяюсь!Интересно, чей клон на этот раз?гея или лесбиянки?за что на ентот раз боремся?

|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 23:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
тогда топик будет висеть вечно, ибо как ни крути гомосексуализм = отклонение в развитии
|
 гы!а тапком по наглой фиолЭтовой ряшке?ща набегут!тебе по ряшке, мне по задику крысиному!

|
|
Цитировать ·
|