|
|
29.04.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Свадьба-свабдя
Ох, ни фига себе!!! У моей сотрудницы внук 7-ми летний с 6 этажа упал... разрыв селезенки, множественные переломы, реанимация.... уже через месяц бегал как ни в чем не бывало! Это конечно не показательно (( но оптимистично! Здоровья брату мужа!!!
|
однозначно толкнули! гады,,,, деты в школах такие злые бывают,,,ужас,,,
))))))просто эпизод из жизни,,,,  [/QUOTE]
а у нас у знакомых 5 летний выпал с 5 этажа и умер по пути в реанимации через 2 часа не прихадя в сознание...
тоже подозреваю, что толкнули, ну нельзя же через широкий подоконник так выпасть???
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Все, девочки. Выговорились, теперь, давайте о хорошем 
А то чем дальше, чем страшнее.
Здоровья нам и нашим деткам.
Я сегодня потянулась...Классно!!!Правда переодически возникает желание тренера пнуть, ибо противно и мучительно. Но после занятия не перадать, кайфово, легко...
Потом мы с ним мячик покидали баскетбольный, тарелочку. На групповых вдвоем еще с девчонкой были, потанцевали, попрыгали, палки пластмассовые кидали друг другу, одной рукой кидаешь, другой одновременно ловишь, вертели их, ногой подкидывали.
Он нас всесторонне развивает, на расстяжку, на ловкость, на координацию. Я нашла СВОЕГО тренера и очень довольна.
Потом с детьми часа 2 гуляли, у фонтана были, он у нас переодически под музыку струи пускает, красиво. Умаялась, пришла, лежу, отдыхаю. Мужа отправила на дачу. готовить и убираться не надо, лафа.
Я на дачу только завтра вечером. После йоги, танцев и МРТ ( томография спины), решила сделать, чтобы уже точно знать, каких мне упражнений избегать.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Все, девочки. Выговорились, теперь, давайте о хорошем 
А то чем дальше, чем страшнее.
Здоровья нам и нашим деткам.
Я сегодня потянулась...Классно!!!Правда переодически возникает желание тренера пнуть, ибо противно и мучительно. Но после занятия не перадать, кайфово, легко...
Потом мы с ним мячик покидали баскетбольный, тарелочку. На групповых вдвоем еще с девчонкой были, потанцевали, попрыгали, палки пластмассовые кидали друг другу, одной рукой кидаешь, другой одновременно ловишь, вертели их, ногой подкидывали.
Он нас всесторонне развивает, на расстяжку, на ловкость, на координацию. Я нашла СВОЕГО тренера и очень довольна.
Потом с детьми часа 2 гуляли, у фонтана были, он у нас переодически под музыку струи пускает, красиво. Умаялась, пришла, лежу, отдыхаю. Мужа отправила на дачу. готовить и убираться не надо, лафа.
Я на дачу только завтра вечером. После йоги, танцев и МРТ ( томография спины), решила сделать, чтобы уже точно знать, каких мне упражнений избегать.
|
Молодец!!!!
о хорошем,,, 
у меня волосы посыпались,,,, в жизни такого не было,,
Девочки!!! это что?????

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Молодец!!!!
о хорошем,,, 
Девочки!!! это что????? 
|
Да уж... хорошего мало  может витаминок попить? Есть специальные комплексы для волос. +шампуни соответствующие... но, конечно, хотелось бы знать первопричину! Но как это выяснить не знаю (
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Уууух ты! Поздравляю!  Что ты вчера для этого делала? 
|
Я для этого оплторы недели на протасовке отсидела. Туда-сюда гонялось по 200 гр, а утром бах, и такие цифры. Правда я какашка, поела сегодня мороженого  Моя малявка не доела, а я решила попробовать хотть, и не остановилась, пока не съела - такое вкусное, сливочное-сливочное. Завтра мне порка  ((
Цитата:
Сообщение от Arin@
ой, а я щас своего на лету ловила: слышу проснулся, захожув комнату ,а он пытается из кроватки вылезти.Одну ногу уже перекинул, начал вторую..я уже в полете ловила
присоединяюсь)))
|
А я не поймала, грохот услышала, поворачиваюсь - а деть на полу уже. Слава богу без всяких там гадостей, порыдала и успокоилась. Но я решила больше не связываться, заказала ей в ОЗ кресло-кровать .
Цитата:
Сообщение от Annfish
Свадьба-свабдя 
|
Я скачала, хочу посмотреть. А то я во время свадьбы колеса меняла,ничего не видела  Но вообще-то меня Уильям расстроил, он раньше такой красавчик был, а сейчас уже даже с лысинкой  Ну правда смазливые они вообще быстро стареют и портятся.
Цитата:
Сообщение от Krasava
Молодец!!!!
о хорошем,,, 
Девочки!!! это что????? 
|
У меня только однажды быт такой эпизод, но оно явно не про тебя, в три месяца ребенкиных начали лезть, но у меня у всех знакомых в это время лезли  Витаминок попей, может это весенний авитаминоз и диеты?

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Молодец!!!!
о хорошем,,, 
Девочки!!! это что????? 
|
У меня так было после быстрого похудения на 23 кг за 6 мес. Потом несколько месяцев восстанавливалась.
Надо, действительно, какие-нибудь добавки попить, вит.Е, рыбий жир, вит. группы B/
И не увлекаться диетами.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
И не увлекаться диетами.
|
Да тут, судя по постам последних недель и, что особенно показательно, по табличке, мало кто сидит на диете )))
Аня, ну ты того-с, герой!  И фиг с ним, с мороженным ) Только как то странно мало для Протасовки сбрасывается  Я в свое время тщательно ее изучала, и девочки писали, что первые ндели вес вообще уходит влет... вот.
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:29
|
|
Элита
|
У меня тоже на Протасовке раньше уходило очень много, причем сразу. Видимо организм настолько затрахан диетами, что борется за каждый грамм. Но вообще в оригинале диеты написано, что самый интенсивынй сброс веса в последние 2 или 3 недели, т.ч. я спокойна пока. Ну и мой личный косяк - мало пью очень  Днем все как-то не до его, то сплю, то куда-то несусь, а на ночь 2 литра выпивать не айс, хотя я вполне могу осилить
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Я с утра до завтрака стараюсь две большие кружки выпить, а тоже, бывает, забываю.
У меня на протасовке уходило по 2, 5 кг в неделю, но выдержала я две недели.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
тут мне подруга сказала, чт о волосы выпадают месяца через 3 после стресса,,,, особых стрессов не было вроде,,, но в январе я же начала Дюкана,,, может от белков в таком количестве,, витамины пью,,,
ну и сейчас у меня стресс, я узнала, что у моей свекрови, в Питере которая, болезнь случилась плохая,,,а мы с ней очень дружны, вторая мама,,,по башке мне долбануло, конечно,,, и лечить отказались, типа 83 года,,,,ужас,,,
|
|
Цитировать ·
|