| |
|
18.04.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Я мужу заказала в знак благодарности врачу (кроме денежки) - бутылку коньяка... Акушерке планирую дать 1.000 + бутылку Бейлиса... Ну и всё!
Кто нас будет одевать на выписке - 500 рэ...
Конфеты это уже все врачи говорят, что не надо...
У меня свекровь врач - блин, девочки - если бы вы знали сколько ей дарят... Хорошо хоть дети есть, кому отдать  Так же дарят кучу чая и кофе... реже икру и духи...
|
коньяк и бейлис может тоже прикупим, а тому кто одевает мне кажется можно более символическую сумму.
но это уж у каждого кошелек решает (или жабка  )
|
18.04.2011, 16:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy

ну если мне попадется акушерка как прошлый раз, которая всю ночь рядом со мной сидела за ручку держала, то почему ей цветы не подарить - приятное не сделать.
ведь она не обязана со мной была в предродовй спать и в изголовье сидеть.
это я к тому что если мне очень понравится, то мне самой было бы приятно им что-то преподнести цветы, конфеты, на деньги я врят ли сподвигнусь.
|
Ну да, типа того я и говорю
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
А, ну тогда конечно, святое дело позаморачиваться
Согласись, Человек! А чего ты не с ней рожаешь?
|
не, не с ней. я даже не знала что она принимает роды когда лежала на ДО, а когда узнала - было слишком поздно.
|
18.04.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
|
|
18.04.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну если мне попадется акушерка как прошлый раз, которая всю ночь рядом со мной сидела за ручку держала, то почему ей цветы не подарить - приятное не сделать.
ведь она не обязана со мной была в предродовй спать и в изголовье сидеть.
это я к тому что если мне очень понравится, то мне самой было бы приятно им что-то преподнести цветы, конфеты, на деньги я врят ли сподвигнусь.
|
против букета я ничего не имею.. это действительно самой приятно.. я про дорогой алкоголь, парфюм, деньги и иже с ними..
но ты ж не собираешься их заранее покупать?  
цветы в смысле
Цитата:
Сообщение от lavish
Канеш потуси, пустырничка хряпни 
|
нэту.. тока валерка есть.. в таблетках.

Save the drama for your mama.
|
|
|
18.04.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Про цветы... Я лично неделю назад слышала разговор зав. отделения и акушерки - по поводу пустых ваз - штук 5-7 стояли... Они переглянулись - мол, так не рожал никто на этой неделе...
Имхо - цветы это классно! Когда на ДР... Но они их на работе оставляют...
По поводу денег врачу.. Говорят с 70тысяч врачу 3-5 тысячи идет... Недавно спрашивала    А меня доктор всю беременность поддерживала - ночью на мои тупые вопросы отвечала - ну как её не отблагодарить, а?!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
фигня какая-то!!!
чего это, думаю, мне так тяжко себя поднять собираться?.. меряю давление - опять 145/100..
это стены на меня так действуют или че??
|
Лиз, смотри аккуратно!  Может снова на ДО... А то вон как Олю нашу прижало ЭКС...
Цитата:
Сообщение от gipsy
а вот самое несправедливое это сестре на выписку. ну фактом она ничего важного вообще не сделала  ну одела - ну и все
главное свою акушерку запомнить 
|
Это традиция!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ка тому кто одевает мне кажется можно более символическую сумму.
но это уж у каждого кошелек решает (или жабка  )
|
Я читала темку кто сколько дал... Говорят за мальчика 1000-500... за девочку 300-500... Такса!
18.04.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
уговорила  пошла делать  думаю просто ролы накручу, суши лепить не буду. чтобы быстрее 
|
Покажи потом
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
меня чет так злят все эти темы с благодарностью, прям не могу. особенно деньгами  может, я ненормальная какая?
они на работе, делают свое дело, им з/п платят.. понимаю, если у тебя вдруг в самолете принял роды кто-то.. а тка. наверно, я чего-то в этой жизни не понимаю..
|
Меня тоже бесят, поэтому я никого благодаpить не буду - только выписную мед сестpу.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ага, и сиди себе голову ломая. страна у нас такая.
мой первый врач в 18, который потом ушел в ПЦ прямо сказал что ему лично после родов в карман 10тр положить. хотя роды тоже платные. 
|
Жесть
|
|
|
18.04.2011, 16:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Я читала темку кто сколько дал... Говорят за мальчика 1000-500... за девочку 300-500... Такса! 
|
нефига себе тарифы отдельные, а почему по разному то?
|
|
18.04.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Лиз, смотри аккуратно!  Может снова на ДО... А то вон как Олю нашу прижало ЭКС...
|
я на ДО чувствую себя тунеядкой  мне даже ничего там не делали.. только анализы брали. все пытались чего-то найти - не вышло.
может, пойти детишек одевать на выписку - неплохо, смотрю, они там зарабатывают

Save the drama for your mama.
|
|
|
18.04.2011, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Пасибки, но мы уже решили в Лапси купить!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
фигня какая-то!!!
чего это, думаю, мне так тяжко себя поднять собираться?.. меряю давление - опять 145/100..
это стены на меня так действуют или че??
|
Лиза, чего-то какая-то фигня и правда
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Не-не я вчерась табличкой отмечалась)))
Всем доброго! Я убьюсь апстену от нашей бюрократии сраной.
|
Маш, что такое?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
меня чет так злят все эти темы с благодарностью, прям не могу. особенно деньгами  может, я ненормальная какая?
они на работе, делают свое дело, им з/п платят.. понимаю, если у тебя вдруг в самолете принял роды кто-то.. а тка. наверно, я чего-то в этой жизни не понимаю..
|
Меня такие темы совершенно не злят, но благодарность деньгами я тоже не очень понимаю... Не то что бы я жмот, но и так плачу за роды, процент с этой суммы и врач, и акушерка получают. Да, по сравнению с самой суммой процент небольшой, ну так они же остаются в этой сфере работать, значит их все устраивает. Мне за хорошее выполнение своих функций на работе никто не доплачивает и от этого я не начинаю делать все спустя рукава 
А вот цветочки подарить, алкоголь (думаю, его уместнее мужчине) - почему нет, если врач понравился и душевным человеком оказался.
Я думаю насчет конфетных букетиков, у меня подружка делает, типа таких http://www.gift-butik.ru/gift_spisok...op=buketkonfet
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|