|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Мы живем отдельно,вот только как-то всех врачей надо обойти. А значит, просить забирать сына из садика. Надо искать причины 
|
мы тоже отдельно живем  . Но т.к. у меня двое мелких, надо ходить по врачам и самой, да и с ними по очереди, все довольно быстро выяснилось. Да просто погулять, бывало, сними сил не было во второй раз выйти, приходилось просить дедушек, бабушек.
|
|
|
08.12.2011, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Девчонки, а где вы линеечки берете? и куда вставлять то надо?
|
линеечки можно взять, если зайти в "мой профиль" "редактировать подпись" там внизу будет написано "загрузить картинку\ линеечку".
Это один из вариантов. Некоторые берут линейки с других сайтов, но тогда их надо сделать неактивными по правилам форума.
|
|
|
08.12.2011, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Девчонки, а где вы линеечки берете? и куда вставлять то надо?
|
Есть на ЛВ (смотри вверху страницы, рядом с логотипом), есть множество других сайтов
Вставлять - открываешь свой профиль, там вкладку - подпись, и туда вставляешь код линеечки
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
мы тоже отдельно живем  . Но т.к. у меня двое мелких, надо ходить по врачам и самой, да и с ними по очереди, все довольно быстро выяснилось. Да просто погулять, бывало, сними сил не было во второй раз выйти, приходилось просить дедушек, бабушек.
|
У нас пока один, который на больничном у бабушки сидит пока
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
линеечки можно взять, если зайти в "мой профиль" "редактировать подпись" там внизу будет написано "загрузить картинку\ линеечку".
Это один из вариантов. Некоторые берут линейки с других сайтов, но тогда их надо сделать неактивными по правилам форума.
|
Уууу блин! Пойду помучаюсь
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Привет. наконец-то и я сделала УЗИ - Хорошенькая девочка)))) В опросе отметилась
Сижу радуюсь, что не сдавала кровь на генетику - сижу и не нервничаю)))
|
Поздравляю   
Не нервничать! Сдаш в ЖК в 15 недель
|
08.12.2011, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Уууу блин! Пойду помучаюсь 
|
да что там мучаться-то! Делов на пять копеек  . У меня была, потом я ее потерла, надо бы тоже сделать вообще-то  .
|
|
|
08.12.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
У нас пока один, который на больничном у бабушки сидит пока
|
У меня старшая не может в сад ходит  , будем решать вопрос с аденоидами в ближайшее время. Младшую из-за нее же не водим, т.к. любая инфекция и сразу либо гайморит, либо отит - вообщем болеть нельзя. Если б в сад ходили, я была бы в шоколаде, но увы...
|
|
|
08.12.2011, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Девчонки привет!
Только приехала с Узи и консультации генетика. Посмотрел он анализы, еще одно УЗИ сделал и поставил свой вердикт- Никаких отклонений по УЗИ он не видит. И процент по крови не велик. По его мнению прокола никакого не надо делать. Сказал чтобы явилась к нему уже в следующее УЗИ где то на 20 недели. Вот. Муж успокоился, я почему-то нет.
Стоит еще пойти на консультацию. но уже к другому генетику? или да ну их, и верить этому? причин не верить у меня нет, но все же внутри меня какие то сомнения.
+ он подтвердил, что будет девочка))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Думаю можно генетику довериться и расслабаться, насколько возможно
Поздравляю с девчонкой
|
08.12.2011, 21:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
У меня старшая не может в сад ходит  , будем решать вопрос с аденоидами в ближайшее время. Младшую из-за нее же не водим, т.к. любая инфекция и сразу либо гайморит, либо отит - вообщем болеть нельзя. Если б в сад ходили, я была бы в шоколаде, но увы...
|
У вас аденоиды у старшей? какой степени? и как решать собираетесь?
Ой, а лет ей сколько?
|
|
|