|
|
31.05.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белая Русь
|
Вот я лошара!!!!! А я справочную автовокзала мучаю, дозвониться до них не могу .... А тут такое!!
Огромное спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 17:16
|
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли маршрутки или автобусы из Молодечно в Лиду? Или может на такси? или это дорого? Я с калининградского поезда хочу быстренько чем-нибудь уехать в Лиду. Электричка из Молодечно в Лиду уходит раньше, чем калининградский прибывает.. Или может проще добираться до Минска а потом оттуда ехать в Лиду? Перерыла весь интернет и ничего не нашла
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:16
|
|
Элита
|
[QUOTE=SmallNika;62341274]я купила 2колбасы брауншвейской волковыской по 200 руб.
Выходные удались.
QUOTE]
Ой нашей ВОЛКОВЫССКОЙ!!! Надеюсь качество волковыское всё так же на высоте! Спасибо вам за напоминание о милой родине (хотя и не моя это родина, но люблю Беларусь нежно и считаю именно своей!)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasmo
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли маршрутки или автобусы из Молодечно в Лиду? Или может на такси? или это дорого? Я с калининградского поезда хочу быстренько чем-нибудь уехать в Лиду. Электричка из Молодечно в Лиду уходит раньше, чем калининградский прибывает.. Или может проще добираться до Минска а потом оттуда ехать в Лиду? Перерыла весь интернет и ничего не нашла 
|
Муж сказал - Ооого, это же далеко!Из Минска точно ходят.
Цитата:
Сообщение от tua
Да мне вот тоже парицца неохота. Да и вообще, мне кажется, рубль не хуже доллара. Или кажется только? Ну и за кордон они ближайшие года два не собираются, т.к. ребёнка ждут.
|
Не кажется, рубль не хуже доллара. А если еще и 2 года никуда не собираются, то я бы даже не парилась.
Цитата:
Сообщение от Olguta
Хе, ну то, что в Беларуси дешёвые услуги - это давно факт!! (Дешёвые для нас!!) Я всегда при каждом посещении делаю педикюр, стрижку, и посещаю стоматолога.
А вот в магазинах ничего не купить, ну разве что сумки Матиоли и бельё Милавица, может быть белорусская обувь, и то только последнее время. Всё остальное российское, или тот же товар, что и у нас.
А ещё подруга (бывшая белоруска, ныне москвичка) для ребёнка пачками белорусский трикотаж берёт.
|
Мы открыли для себя Грузинское вино!Ахашени, Кинзмараули, Алазанская долина, Хванчкара, произведено и разлито в Тбилиси. Мммммм.........восторг!!! А Баржом настоящий, от бутылки не оторваться  А еще красивые часы Luch (их швейцарцы выкупили, так дизайн теперь супер!)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasmo
|
Из Молодечно сложно будет выехать,там раньше автобус ходил,но потом его вроде отменили.Если встретить некому на машине,то лучше до Минска ехать.Я каждое лето еду Калиниградским до Молодечно,а там меня на машине из Лиды встречают,очень удобно и быстро.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и я вернулась из Минска....
Впечатления ,конечно,экстримальные.Например,сплю утром-мама звонит: Я на работе,а с завтрашнего дня сахар дорожает,сходи купи.Я : Хорошо,проснемся,схожу. Примерно часа через два собрались мы в магазин,приходим- сахар только кусковой  Мы в другой магазин(маме ж обещала),там очередь и крики "Больше 5 кг в руки не давать!" Взяла 5 кг,отстояв очередь. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ САХАР ВМЕСТО 3600 СТОИТ 5000 бел рублей.
Нам,конечно,даже новые цены дешевле,чем здесь.Но ведь зарплата не поднялась у них  Поэтому народ стремится купить впрок все,что можно
По валюте-мрак!Курс есть,валюты нет!
(Л сказал,что денеХ на Египты и ты ды народу не даст,пусть купляють на черном рынке.Реально на стульчиках на вокзале сидят у обменников,в других местах кучкуются тоже) Турфирмы евро считают по 11тыщ с хвостиком,доллар по 8тыщ с хвостиком.Представляете,сколько лимонов надо отдать за отдых?????
Билеты на поезд подорожали  Ехала в плацкарте,а заплатила,как раньше в купе  Хотя если перевести по курсу 1:2 ,то как в России....)
Вот такие реалии...
Ну и по телеку как обычно- все хорошо!Л выступал,хвалил белорусов за сознательность- по соцопросам они сами себя считают виноватыми в сложившейся ситуации
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Вот такие реалии...
Ну и по телеку как обычно- все хорошо!Л выступал,хвалил белорусов за сознательность- по соцопросам они сами себя считают виноватыми в сложившейся ситуации  [/QUOTE]
Ну, а кого ж нам еще винить)))) что наголосовали когда-то то и имеем)))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 11:07
|
|
Старожил
|
Египты! Будто за пределы страны можно с белорусским рублём выехать- ни в Крыму они не нужны, ни в России! А что делать людям, которые за товарами для своего маленько бизнеса ездит регулярно? Нет это просто кошмар. Гад! Ещё хвалит за сознательность! Просто цинизм какой-то!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Да,сестра звонила и просила пристроить племянника на работу,говорит что 10000 рос.руб-это сейчас огромные деньги для Беларуси.Обидно за своих родственников и земляков.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 11:47
|
|
Участник
|
Девочки, 11-го еду в брест на 49-м поезде, если есть необходимость. могу взять небольшую передачу))
Приеду-опишу ситуацию глазами очевидца.
|
|
Цитировать ·
|