|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
03.02.2012, 12:13
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Каким образом оттягивание голосов от Зю и Жи может повлиять на победу в первом туре?
Здесь важны только два фактора - явка (точнее, количество действительных бюллетеней - заметьте, любители их портить - вы будете таким образом повышать проценты ВВП!) и число проголосовавших за ВВП.
|
наверное, Зюганов мог бы выйти во второй тур, а теперь часть тех, кто за него проголосовал бы в пику Пу, проголосует за Прохорова.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:14
|
|
Элита
|
о, нашла весчь. закину сюда, если ранее никто не успел.
"Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика." (с)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Его задача - оттягивать на себя голоса от Зю и Жи, за которых могут голосовать те, кто голосует "против Пу, все равно за кого". Все подчинено той же задаче - победа Пу в 1-м туре любой ценой. ИМХО.
|
который раз читаю подобное - и убейте, не могу понять.
каким образом оттягивание голосов от конкурентов может помочь победе в 1 туре..? победа в первом туре, афаик, определяется только процентом голосов, поданных за лидера. и совершенно не зависит от распределения остальных. то есть глубоко пофиг, сколько именно получат Зю и Жи, если Пу не наберет порогового для второго тура процента. а если наберет - то тоже пофиг.
или я не в курсе регламента турнира? тогда просветите.
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Каким образом оттягивание голосов от Зю и Жи может повлиять на победу в первом туре?
Здесь важны только два фактора - явка (точнее, количество действительных бюллетеней - заметьте, любители их портить - вы будете таким образом повышать проценты ВВП!) и число проголосовавших за ВВП.
|
блин, не успел
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
Ну же ясно пишу - по факту-то кто? Ведь сказано - не президент, а правитель (раньше вообще генсек был) - не в должности суть!
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
наверное, Зюганов мог бы выйти во второй тур, а теперь часть тех, кто за него проголосовал бы в пику Пу, проголосует за Прохорова.
|
и что? как это влияет на сам факт наличия второго тура?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:22
|
|
с Марса
|
второй тур, конечно, интересен (если он случится)))
помнится , Путин на прямой линии говорил, что не пойдет в президенты, если не получит поддержку большинства россиян.
т.е., более 50 %
было бы интересно посмотреть, как быстро он "забудет" сказанное 
курс на "победу в первом туре" даст тактический выигрыш, но стратегическое поражение. количество людей, которых прогнут под результат , вырастет и даст еще большее число недовольных Путиным. потому что личное унижение люди ему не простят.
пысы : все эти пропутинские митинги - в ту же копилку. людей гонят, как баранов.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:39
|
|
Наш человек
|
...личное унижение люди ему не простят.
причина бед нашего общества - унижение, спасибо за формулировку
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от candie
и что? как это влияет на сам факт наличия второго тура?
|
то, что его теперь скорее всего не будет (практически точно)
все просчитано неглупыми людьми
теперь Зюганову дали альтернативу
те, кто стал бы голосвать за него из протеста - будут голосовать за Прохорова
а электорат Зюганова никуда не денется.
Как итог - ни один не будет в выигрыше.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
таких контор - процентов 40%, минимум. Даже с очень серьёзными клиентами себя так ведут. И живут нелохо.
|
вы когда в РФ были последний раз, что можете рассуждать о кидание клиентов ?
|
|
Цитировать ·
|