Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2009, 20:48   #1891
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Эх, девочки, спасибо ! а я вот не лю себя блондинку ...прост может потому что фотка в профиль, не оч понятно, как такие волосы идут к моему лицу..точнее не оч идут цвет я имею ввиду..
вот думаю попозже сделать 2 цвета - низ темненький а верх блонд
когда я у Юли покрасилась в 3 цвета, мне тож оч. понра! + я там загорелая, эт ща синюшка белая поэтому может еще такой видок не особо а так мне нынешняя стрижка оч нра! + волосы сильно посыпались после родов и сейчас более длинные смотрятся как пакли - не то ни се...а кажд день их начесывать-укладывать особо не разбежишься по времени
вот еще забыла показать - и такая рыжая я была Люблю себя рыжую
очаровашка
Старый 04.04.2009, 20:50
ответ для maxenzia , на сообщение « А вот мой последние результаты.... »
Anyuta.
Космонавт

Цитата:
Сообщение от maxenzia Посмотреть сообщение
А вот мой последние результаты. Стригусь и крашусь у Надежды В салоне на Владимирском 10. В этот раз, все процедуры сделали на дому. Первая фото , это до. Летом делали мне мелирование, светленькая очень была. А зимой захотелось натурального своего цвета. Вот обновила его второй раз, до этого был более золотой. Сейчас она решила сделать более пепельный.
вторая фотка -вы очень интересная стали
Старый 05.04.2009, 03:18
ответ для Anyuta. , на сообщение « вторая фотка -вы очень интересная... »
мама АНИ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyuta. Посмотреть сообщение
вторая фотка -вы очень интересная стали
а мое ИМХО, на первом фото лучше - женственнее и индивидуальнее что-ли. Так, как на втором фото сейчас все стригутся с длинными волосами
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
мама АНИ is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 03:42
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Lucent
Наш человек

мне тоже кажется, что золотистый цвет вам больше идет
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 11:03
ответ для мама АНИ , на сообщение « а мое ИМХО, на первом фото лучше -... »
♥Евгения♥
Элита

Цитата:
А вот мой последние результаты. Стригусь и крашусь у Надежды В салоне на Владимирском 10. В этот раз, все процедуры сделали на дому. Первая фото , это до. Летом делали мне мелирование, светленькая очень была. А зимой захотелось натурального своего цвета. Вот обновила его второй раз, до этого был более золотой. Сейчас она решила сделать более пепельный.
Очень здорово!

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
а мое ИМХО, на первом фото лучше - женственнее и индивидуальнее что-ли. Так, как на втором фото сейчас все стригутся с длинными волосами
А я вот не представляю КАКУЮ стрижку еще можно сделать на длинные волосы?Кроме как либо волосы одной длины, либо лесенка? Может быть Вы подскажите?
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 13:03
ответ для maxenzia , на сообщение « А вот мой последние результаты.... »
Хулия
Мега-элита

Цитата:
А вот мой последние результаты.
а мне почему-то кажется, что у вас итак лицо продолговатое - вам надо покороче. имхо
или кучеряшки на длинные...
Хулия is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 14:10
ответ для ♥Евгения♥ , на сообщение « Очень здорово!:flower: А я... »
мама АНИ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ev_geniya Посмотреть сообщение

А я вот не представляю КАКУЮ стрижку еще можно сделать на длинные волосы?Кроме как либо волосы одной длины, либо лесенка? Может быть Вы подскажите?
подсказать могу, и достаточно много, так как я сама мастер. Просто как проффессионал могу сказать, что такая стрижка одна из самых простых в исполнении.Если залезу в дебри, это надолго, в кратце - есть разные способы градуировки и ее исполенения, а также углы оттяжки и способ среза,а также надо уметь обыграть стрижку окраской - разный колор может визуально изменить стрижку. Обычно мастер набивает себе руку на стрижке трех-четырех стрижек в разных вариациях и успокаивается на этом Я не говорю, что что ЭТА стрижка плоха, просто есть большое кол-во вариантов ее сделать по-другому.
например или
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
мама АНИ is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 18:49   #1898
Катюша
Белый кролик

Цитата:
Так, как на втором фото сейчас все стригутся с длинными волосами
Подчас не стригутся, их стригут - я вот просто уже устала уходить от одного мастера к другому... поначалу обычно интересно, разнообразно и без "ощипа", а в конечном итоге все заканчивается вот этим (не через полгода, так через год). И я ведь всегда говорю, что ненавижу "перья". Сейчас вот опять ищу мастера, который бы ненавидел эту стрижку, как ненавижу ее я .
Катюша is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 18:55   #1899
SoleMio
Небожитель

Цитата:
подсказать могу, и достаточно много, так как я сама мастер. Просто как проффессионал могу сказать, что такая стрижка одна из самых простых в исполнении.Если залезу в дебри, это надолго, в кратце - есть разные способы градуировки и ее исполенения, а также углы оттяжки и способ среза,а также надо уметь обыграть стрижку окраской - разный колор может визуально изменить стрижку. Обычно мастер набивает себе руку на стрижке трех-четырех стрижек в разных вариациях и успокаивается на этом Я не говорю, что что ЭТА стрижка плоха, просто есть большое кол-во вариантов ее сделать по-другому.
например или
О! Мои вариантики прически!

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2009, 18:58
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
SoleMio
Небожитель

Ой, девочки, про поиск мастера - это такая больная тема....
Хотя, с другой стороны, смотришь на свои фотографии полгудичной, годичной давности и думаешь - ну, и чего не нравилось-то, хорошо ведь смотрится.
SoleMio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение