| |
|
17.02.2012, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
А Вы и в самом деле верите в контейнер и обморок? Мне это выдумкой показалось с целью...
|
я всегда верю)) тут я верю, что Автор написала все как есть. Понюхав уже людей, все равно буду верить что у меня вот - пусть у последней на планете, будет отличная невестка....и тыпы)))
Я всегда к каждому человеку по умолчанию оооочень хорошо отношусь, а потом еще оооочень надо постараться изменить это, потому что я все равно несколько раз буду оправдывать несмотря на здравый смысл)) и вот только, когда ну совсем исчерпан лимит доверия, я вычОркиваю. У меня кредиты добра и доверия за так))) А у некоторых наоборот надо сначала заслужить, а вот потом поглядим дадут или не дадут
|
|
|
17.02.2012, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
А Вы и в самом деле верите в контейнер и обморок? Мне это выдумкой показалось с целью...
|
Мне тоже так показалось
|
|
|
17.02.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
а вы и в самом деле верите в трешку с сыном, свекрами и поселенцами? Незнай, я весь ЖГ воспринимаю как "поговорим об образе Катерины в пьесе..." -художественные произведения, некоторые по мотивам действительных событий
|
|
|
17.02.2012, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Может пропустить все, кроме того места, где я к Вам приставал и вызвал из-за Вас на дуэль СК,
|
Ого!
|
17.02.2012, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
А Вы продолжаете убеждать нас, что ситуация нормальна, что свекр прав и что так и должно быть в хороших семьях хороших людей 
|
Ситуация не нормальна. Раз взрослый мужчина вынужден отстаивание своего мнения производить кулаком по столу.
И потом Вы не заметили как поменялась интонация - вначале невестке не было где смотреть телевизор и у ребенка тоняли поляблока.
В последних постах уже родители оказались на улице.
Мы тут все идиоты?????
Далее. Вы путаете Божий дар с яишницей. Мое уважение к родителям не означает подчинение им. Я делаю - что хочу. И не мешаю жить им по своим правилам.
Может я поэтому и не жил с ними с семьей? Не хочу жить ПО ЧУЖИМ правилам.
И разумеется, часть квартиры была получена на меня. Я даже и не думаю про эту долю.
Мне омерзительно шантажировать их этим. Омерзительно и даже в голову не приходит. Противоественно. При всех разногласиях, непониманиях, противоречиях и моих трудностей - у меня ни разу не было мысли отнять, вселить, сдать. Они и так много для меня сделали.
А Вы защищаете подлость. Извините за прямоту.
|
17.02.2012, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
Мое мнение о блондинках меняется.
|
17.02.2012, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
я всегда верю)) тут я верю, что Автор написала все как есть. Понюхав уже людей, все равно буду верить что у меня вот - пусть у последней на планете, будет отличная невестка....и тыпы)))
Я всегда к каждому человеку по умолчанию оооочень хорошо отношусь, а потом еще оооочень надо постараться изменить это, потому что я все равно несколько раз буду оправдывать несмотря на здравый смысл)) и вот только, когда ну совсем исчерпан лимит доверия, я вычОркиваю. У меня кредиты добра и доверия за так))) А у некоторых наоборот надо сначала заслужить, а вот потом поглядим дадут или не дадут
|
При этом в идиотизм свекра Вы поверили на ура.
|
17.02.2012, 14:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Ого! 
|
Ого да? или ого нет?
|
17.02.2012, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо. Я согласна, что мир держится на вере, а не цинизме) но автор совсем не позитивна, скорее наоборот. И мне странно, что у свекра с невесткой плохие(?) Отношения. Опыт показывает, что свекры невесток любят, да еще и от ревности свекрови защищают)имхо
|
|
|
17.02.2012, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Мое мнение о блондинках меняется.