|
|
17.11.2011, 01:13
|
|
Частый гость
|
Девочки, у кого у деток зубки вылезли!!!! У кого дети по ночам мучались от зубиков, днем нормально себя вели? Это под ночь всегда боль накатывает?
|
|
|
17.11.2011, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
|
бедный малышок.... поправляйтесь поскорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Персик вроде нет, мои детти все аллергики-никогда на персик не обсыпало. Овощи даю брокколи, цветную капусту, картошку, морковку и тыкву(с них нас чуток обсыпало) НО первые три проходят только в сочетании с морковкой или тыквой, по отдельности не ест.
ПыСы. Все даю баночное
|
Поняла,спасибо!!!попробуем!
Я терь жалею,что тыкву дала.тема цветную капусту спокойно из банки хомячил.терь наверное откажется...завтра посмотрим
|
|
|
17.11.2011, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки, у кого у деток зубки вылезли!!!! У кого дети по ночам мучались от зубиков, днем нормально себя вели? Это под ночь всегда боль накатывает?
|
у нас да
|
|
|
17.11.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Я сюда редко стала заходить по этой причине. Думаю все устали и нервы ни к черту
|
+1
Цитата:
Сообщение от Евразия
Всем добрый вечер!!! 
Сто лет не была на форуме. все некогда, заросла бытом по самое "не хочу". 
Я к вам за советом. Веронике уже почти 6 месяцев, а животик все болит. В чем мне еще себе отказать? Я уже пробовала молочные продукты не употреблять, хлебобулочные изделия исключить, бобовые и капусту не ем, жареное перченое и иже с ним не ем  . В чем дело?!!! Живот начал болеть с 3 месяцев и до сих пор не проходит. Педиатр ничего внятного не говорит. От чего могут быть у ребенка газики? 
|
ну газы в 3 мес и газы в 6 -не могут одинаково проявляться- кишечник-то намного окреп..
у нас до сих пор газики на бананы и на хлеб. когда отдыхали- я ела тонны кабачков-баклажанов- какали по неск раз в день и никаких газов не было, попробуй перейти на овощи! а почему узи не сделаешь? на всякий пожарный чтоб исключить все...
|
|
|
17.11.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
А кипферон из той же серии?
Вика, а ты пробовала банки дать? Я сейчас спаслась тока ими! Правда из фруктов тока яблоко еще ест. Морщится,но ест. И мы тож мало прибавили:400 грамм. Хотя это наверное норма. Меня вот больше напрягает,что грудь отстает на 1-2 см от головы,а уже должна обгонять(
|
Нам тогда с 3 см. куда бежать? Педиатр сказала не парится, все сровняется

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.11.2011, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а где Белочки и Пепочка?
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Аня наверное на джиме...  я ее там видела.
|
там релакс  )
Цитата:
Сообщение от Фунька
пойду в джиме успокоюсь
|
вот-вот, я там и успокаиваюсь...
тоже ничиталась грустностей всяких...
помусорю чуток
РОссказываю как мы поживаем!
Соскучилась по вам ОЧЕНЬ!!!
но что-то некогда бало... Работа, дети, гульки и ты пы 
Вовчика моего наконец-то выписали!!!    целый МЕСЯЦ ребенок просидел дома!!! 
Такой радости от предвкушения похода в школу я у ребенка еще не видела
Димаса училка стала хвалить!!! Мы наконец-то стали писать почти красиво!!! Спасибо МНЕ и моим нервам!!!
Машуля радует!!! 
Ржачная стала  ваще.
Мама моя притащила ей куклу-пупса. чуть меньше самой Маши. Мой ребенок ТАК еще не разговаривал ни с кем 
Ползает повсюду без конца  , уже поняла, что можно шкафчики открывать  Пытается вставать, но не удается пока. Стала плохо есть  Поняла, что мамина сися - это ВСЁ! НО, чуть-чуть пососет, потом рассматривает, что это такое у нее во рту было  , пальчиками теребит  .
Анечка-Белка, ОЧЕНЬ рада за вас, что с глазиком у Эммы все хорошо!!! А фото  - Чудесные!!! Софи вроде бы такая еще сама малышка, но на фоне Милы - очень взрослая
ВСЕМ деточкам-болюшечкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливайте!!!
Лиза, с покупкой новой коляски!!! Мы теперь с тобой в одном клубе  (Geoby)
Викуся , с приездом в РАЙ!!! Пусть у вас там все сложится на отлично!!!
Что-то еще хотела написать...
В обчем - я с вами...
|
|
|
17.11.2011, 01:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Юль, а чем темпу сбивать? Я вмферон вставляла, когда она была...
|
а ты с эфералганом не путаешь? виферон на температуру не влияет 
я от темпы меняла то эфералган помогал, то нурофен
Оля Васе@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто то писал про ночную вылазку зубов- меня это из Никитиных времен волновало- почему ночью они тольео лезут 
и еще - мы не спим и как  то не планируем. совсем с этими соплями сбили режим- хотя и так то он был....
|
17.11.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka

Что-то еще хотела написать...
В обчем - я с вами... 
|
 не пропадай!!!