| |
|
21.01.2010, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
а ссылку можно???????????????????
|
|
|
21.01.2010, 11:04
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от loterev
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мы первые в парном катании 
|
Ага, сегодня тоже с утра в новостях услышала 
И золото, и бронза!
Плющенко, говорят, отлично откатал. Причем - это объективно, а не так как на ЧР
|
|
|
21.01.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Девы, напомните, мне плс, почему Юко за Россию выступает? Я правильно понимаю, что это только для участия в Олимпийский играх? Она отказалась от японского гражданства (!) и приняла гражданство России, чтобы участвовать со Смирновым в ОИ? Это честолюбие/амбиции?
Вики:
"Международный союз конькобежцев допускает выступления в своих соревнованиях пар с разным гражданством «под флагом» страны одного из партнеров. Однако, по правилам МОК, участие таких пар в Олимпиадах невозможно. Таким образом, чтобы принять участие в Олимпиаде 2010 года (а это давняя мечта Юко) ей надо было получить российское гражданство. При этом пришлось отказаться от японского, так как закон этой страны не допускает двойного гражданства. Кавагути неоднократно заявляла, что очень стремится выступить в Ванкувере и готова сделать этот серьезный шаг. [2]
23 декабря 2008 года, Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ № 1832 о принятии Юко Кавагути в российское гражданство[3] [4]. Поскольку, по правилам МОК, спортсмен беспрепятственно имеет право выступать на Играх под флагом страны только в том случае, если он гражданин государства не менее трех лет, потребовалось получить разрешение у Олимпийского комитета Японии на выступление Кавагути в Ванкувере[5]. 23 января 2009 года обращение за таким разрешением от имени Олимпийского комитета России было подписано Президентом НОКР Л. В. Тягачёвым и направлено в НОК Японии[6]. 4 февраля 2009 года федерация конькобежного спорта Японии (JSF) после консультации с Национальным олимпийским комитетом Японии приняла решение освободить Кавагути от обязательств перед страной и одобрить ее участие в составе сборной России во всех международных соревнованиях, включая зимние Олимпийские игры."
|
|
|
21.01.2010, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Меня Плющенко потряс! (при том, что я не фанат, для меня он резковат)
Он мега-профессионал! Сколько воли, какая работа над собой проделана!
Я испытываю к нему глубочайшее уважение и гордость за нашу страну.
|
|
|
21.01.2010, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
Меня Плющенко потряс! (при том, что я не фанат, для меня он резковат)
Он мега-профессионал! Сколько воли, какая работа над собой проделана!
Я испытываю к нему глубочайшее уважение и гордость за наши страну.
|
А мне он всегда очень нравился! Есть в нем что-то, о чем я говорю - вот это и есть воплощение музыки и движения - все так слитно, без пауз и заминок. Я даже не испытываю за него волнения "лишь бы не упал!", как за других. Симпатичный Буратинка!
И тоже уважаю за быстрое восстановление. Он - профи! И еще одно - ни разу не слышала от него и намека на жалобы, на происки врагов  , на несправедливость судей, на превратности судьбы... А это дорогого стоит!
Я ему желаю удачи и победы на Олимпиаде!
Да! Я видела вечером катание Юки, украинцев и немцев. У наших было больше вдохновения, а немцы явно ошиблись пару раз крупно, да и по мелочи что-то партнер как будто запинался слегка. Явно не было чемпионского лоска у них вчера, украинская пара и то была четче. Их жаль - вечно они вплотную к медалям - и мимо!
21.01.2010, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
А мне он всегда очень нравился! Есть в нем что-то, о чем я говорю - вот это и есть воплощение музыки и движения - все так слитно, без пауз и заминок.
Он - профи! И еще одно - ни разу не слышала от него и намека на жалобы, на происки врагов  , на несправедливость судей, на превратности судьбы... А это дорогого стоит!
Я ему желаю удачи и победы на Олимпиаде!
|
Вот прямо действительно - ППКС
Женечку очень нежно лю  и очень уважаю
(рада, что последний брак пока не вредит ему, и дай бог, дай бог ....)
|
|
22.01.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Как мне понравился танец Домниной и Шабалина  .Прям видно,что они получают удовольствие от танца.На столько яркие костюмы,что они отвлекают от ошибок (если они были конечно).
|
22.01.2010, 00:10
|
|
|
со звезды
|
Щас плющенко будет
|
|
|
22.01.2010, 00:12