| |
|
22.01.2010, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Это хорошо, просто мой сразу бы бабушку вежливо попросил не говорить с ним на эту тему, типа сами разберемся и усё... Как-то свекровь пыталась что-то там мутить, он просто сказал, чтобы больше он от нее ничего такого не слышал, а по телефону если пыталась, то просто клал трубку. Теперь свекровь никогда про меня ничего ему не говорит, кроме восторженных отзывов, все остальное остается при ней 
|
Да он ей говорит, она после этого вообще на всех кидается
Блин, девочки, я с таким трудом сдерживаюсь, чтоб не желать ей смерти ежесекундно
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Кто -нибудь сегодня с детьми на улицу выходил? У меня остался один подгузник, до окея минут 10 с коляской, не заморожу ребенка интересно....
|
Я выходила, 15 минут пешком до поликлиники в рюкзаке  не боись!
Цитата:
Сообщение от Nett
ага, с открытой дверью, ещё и машу ей с толчка-типа куку!!!!!!!!
|
Ага, я тоже, и ору: я здесь, я НИКУДА НЕ УШЛА!!!  Но это когда дома одна...
Вчера разрыдался, как только я повернулась спиной, чтоб идти стричься  хорошо, что муж много времени с ним проводит, а то если б еще с мужем не хотел оставаться, это вообще был бы пипец.
Цитата:
Сообщение от kalliopa
было в мамских приколах, кто то писал, что вот "вышла я на работу, после 3х лет дома. Встала из за своего стола и на весь офис объявила, что иду пописать" 
|
После семи!  Я тоже весь день теперь это вспоминаю
|
|
|
22.01.2010, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Жень, я помню 
Я не про всех говорю...У меня есть знакомый родившийся в Питере и так же ненавидивший морозы - уехал жить в жаркие страны, счастлив и доволен  Для него +5 это ужас-ужас, приезжал сюда в начале октября, готов был пуховик купить 
У меня мама родом с западной Сибири, там зимой -40, но переносится по-другому чем тут.
Лично я ненавидела холод дома  Приходишь с мороза, а тут тоже дубак.... И два свитера и колготки с рейтузами....
Поэтому счас у меня обогреватели.
И дело не в любви-нелюбви мороза....Я имела в виду боязнь.
|
Может то что я скажу, кому-то покажется дикостью, я родилась в Питере, но нифига не патриот своего города...
Да, красиво, Северная Венеция и всё такое... но не моё.........
|
|
|
22.01.2010, 15:45
|
|
|
Ветеран
|
Я ненавижу зиму и холод всвязи с нашим транспортом. Я помню как в классе 10 или 11 у меня была истерика - мне было не доехать до дома, не было ни электрички, ни автобуса и был мороз. Зима хороша, когда тебе никуда не надо. Когда можно выйти погулять пока тебе комфортно и вернуться домой, когда замерз или вообще не выходить когда не хочется. Но когда тебе НАДО ТУДА - вот тогда начинается ненависть. Ледяной транспорт, ветер в лицо со снегом и т.д.
Извините, накипело
|
|
22.01.2010, 15:59
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
|
|
22.01.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Я ненавижу зиму и холод всвязи с нашим транспортом. Я помню как в классе 10 или 11 у меня была истерика - мне было не доехать до дома, не было ни электрички, ни автобуса и был мороз. Зима хороша, когда тебе никуда не надо. Когда можно выйти погулять пока тебе комфортно и вернуться домой, когда замерз или вообще не выходить когда не хочется. Но когда тебе НАДО ТУДА - вот тогда начинается ненависть. Ледяной транспорт, ветер в лицо со снегом и т.д.
Извините, накипело
|
да да, а еще помните эти дебильные шмотки и обувь, в них всегда было холодно и мокро бррррррррррр
22.01.2010, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Девы, я про погоду н могу смолчать.... 
Может я и ошибаюсь но сидящие дома и боящиеся морозов - вы ведь все не из Питера, да?
Я это к тому что мы просто отвыкли от зимы за последние 5-8 лет....
А я помню свое детство и юность, и в Питере ВСЕГДА была такая зима как сейчас...С кучей снега и морозами. Каждый год - лыжи (ненавидела их), но все время залитый каток во дворе - я с 4 лет каталась на коньках практически каждый день, ну до 6 класса точно... Помню сугробы до пояса за городом (мне не пописать было, сорри за интим  ) И горки разные...
Просто тогда дома не сидел, дети - гуляли, в поликлиники ходили...никто ничего не отмораживал. Это мое имхо.
|
Блин, столько написала и комп вырубился
Короче: меня в детстве папа после школы выгонял гулять минимум 2 часа. Кто сейчас меня будет выгонять, и как я буду выгонять Тима, если муж всеми способами открещивается от прогулок? 
Нынешняя зима в Питере - выше всех похвал!
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Я из Самары, там сейчас кстати -30  Я не боюсь морозов, я боюсь сочетания мороз-влажность, просто по ощущениям там -30, примерно как тут -18 или -20...
|
Да, в Вологде тоже суше, за счет этого легче переносится и жара, и холод.
Цитата:
Я из Питера, а родилась в Чите. Я не хожу сейчас наулицу с мелкой. Я боюсь за ее щечки. Потому что там реально лицу неприятно даже для взрослого. А у ребенка кожа тоньше и нежнее. У моей вообще очень чувствительная кожа ко всему - малейший раздражитель красные пятна, если вовремя не заметить - практически до сукровицы.
|
Вот мне вчера тоже лицу было очень неприятно, так что я последние три дня не гуляю
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Жень, я помню 
Я не про всех говорю...У меня есть знакомый родившийся в Питере и так же ненавидивший морозы - уехал жить в жаркие страны, счастлив и доволен  Для него +5 это ужас-ужас, приезжал сюда в начале октября, готов был пуховик купить 
У меня мама родом с западной Сибири, там зимой -40, но переносится по-другому чем тут.
Лично я ненавидела холод дома  Приходишь с мороза, а тут тоже дубак.... И два свитера и колготки с рейтузами....
Поэтому счас у меня обогреватели.
И дело не в любви-нелюбви мороза....Я имела в виду боязнь.
|
Это муж у меня такой, мерзляк-мерзляк! Но это потому, что он по погоде одеваться не желает. Ходит сейчас в тонких перчатках с обрезанными пальцами и осенних ботинках, носки махровые забраковал - носит только тонкие, как капроновые колготки  конечно, ему холодно!
Вот ему тоже надо на юга, но я не люблю жару... Короче, они сошлись (с)
Но я твердо убеждена: зима должна быть только такая! Вот эти паранормальные зимы, когда снега в январе нет - такая гадость!
|
|
|
22.01.2010, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
да да, а еще помните эти дебильные шмотки и обувь, в них всегда было холодно и мокро бррррррррррр
|
вот-вот. В обуви всегда холодно, а верхняя одежда холодная, тяжелая и под ней еще 500 одежек. бррр.
|
|
22.01.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру  
что-то я у Насти такого не помню-чтобы вообще не отойти было 
|
У нас нет мамского периода...
Запугана вашими примерами. Меня сегодня ребенок вообще игнорирует. Залезла в корзину с игрухами.
Выйти из комнаты можно легко. Перевернула ей корзину с игрухами, она туда залезла, одни пятки торчат. Уже половина игрух на полу.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Девы, я про погоду н могу смолчать.... 
Может я и ошибаюсь но сидящие дома и боящиеся морозов - вы ведь все не из Питера, да?
Я это к тому что мы просто отвыкли от зимы за последние 5-8 лет....
А я помню свое детство и юность, и в Питере ВСЕГДА была такая зима как сейчас...С кучей снега и морозами. Каждый год - лыжи (ненавидела их), но все время залитый каток во дворе - я с 4 лет каталась на коньках практически каждый день, ну до 6 класса точно... Помню сугробы до пояса за городом (мне не пописать было, сорри за интим  ) И горки разные...
Просто тогда дома не сидел, дети - гуляли, в поликлиники ходили...никто ничего не отмораживал. Это мое имхо.
|
К теплым зимам быстро привыкаешь. Теплых вещей не покупаешь.
Согласна, если бы такие морозы да без ветров и влажности, да с теплой одежкой и чистыми дорожками и дорогами.
А в детстве, в другом городе, мы рыли норки в снегу по несколько метров ближе к весне.
И если уроки отменяли из-за морозов, шли гулять.
Цитата:
Сообщение от Nett
Может то что я скажу, кому-то покажется дикостью, я родилась в Питере, но нифига не патриот своего города...
Да, красиво, Северная Венеция и всё такое... но не моё.........
|
А что твое? Где хочешь жить?
|
22.01.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Извините, накипело
|
Да, помнится, жду я на остановке автобус, 20:30, а следующий в 21:30, и этот рейс, 20:30, отменяют  а на улице уже ниже -20  так что, девочки, метро - это сила!  Я так счастлива, что мне до метро 10 минут идти, а не стоять на морозе  быстро-быстро добежал, а там поездааа!  Самое долгое - 7 минут ждать!  Но ведь в тепле! Не под дождем-снегом-градом-ледяным ветром! Так что нормально, живем
|
|
|
22.01.2010, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
В моё время  как вспомню, это было ужасно!!!
Как мы тащились по морозу в ужасных шмоточках, в одной руке какая-нибудь макулатура, ранец, ещё , не дай бог если физра-лыжи и форма((( вот это была жесть.
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
|
я так же хожу
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Да он ей говорит, она после этого вообще на всех кидается
Блин, девочки, я с таким трудом сдерживаюсь, чтоб не желать ей смерти ежесекундно 
|
да возлюби ближнего своего 
а ты вместо этого попробуй пожалей её искренне, действительно, какая бедная женщина, если живёт только этим......
|
|
|