***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1903 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 15:37   #19021
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Это хорошо, просто мой сразу бы бабушку вежливо попросил не говорить с ним на эту тему, типа сами разберемся и усё... Как-то свекровь пыталась что-то там мутить, он просто сказал, чтобы больше он от нее ничего такого не слышал, а по телефону если пыталась, то просто клал трубку. Теперь свекровь никогда про меня ничего ему не говорит, кроме восторженных отзывов, все остальное остается при ней
Да он ей говорит, она после этого вообще на всех кидается
Блин, девочки, я с таким трудом сдерживаюсь, чтоб не желать ей смерти ежесекундно

Цитата:
Кто -нибудь сегодня с детьми на улицу выходил? У меня остался один подгузник, до окея минут 10 с коляской, не заморожу ребенка интересно....
Я выходила, 15 минут пешком до поликлиники в рюкзаке не боись!

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
ага, с открытой дверью, ещё и машу ей с толчка-типа куку!!!!!!!!
Ага, я тоже, и ору: я здесь, я НИКУДА НЕ УШЛА!!! Но это когда дома одна...
Вчера разрыдался, как только я повернулась спиной, чтоб идти стричься хорошо, что муж много времени с ним проводит, а то если б еще с мужем не хотел оставаться, это вообще был бы пипец.

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
было в мамских приколах, кто то писал, что вот "вышла я на работу, после 3х лет дома. Встала из за своего стола и на весь офис объявила, что иду пописать"
После семи! Я тоже весь день теперь это вспоминаю
Тихоходка is offline  
Старый 22.01.2010, 15:38
ответ для KittyFly , на сообщение « Жень, я помню :) Я не про всех... »
Nett
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Жень, я помню
Я не про всех говорю...У меня есть знакомый родившийся в Питере и так же ненавидивший морозы - уехал жить в жаркие страны, счастлив и доволен Для него +5 это ужас-ужас, приезжал сюда в начале октября, готов был пуховик купить
У меня мама родом с западной Сибири, там зимой -40, но переносится по-другому чем тут.

Лично я ненавидела холод дома Приходишь с мороза, а тут тоже дубак.... И два свитера и колготки с рейтузами....
Поэтому счас у меня обогреватели.
И дело не в любви-нелюбви мороза....Я имела в виду боязнь.
Может то что я скажу, кому-то покажется дикостью, я родилась в Питере, но нифига не патриот своего города...
Да, красиво, Северная Венеция и всё такое... но не моё.........
Nett is offline  
Старый 22.01.2010, 15:45
ответ для Nett , на сообщение « Может то что я скажу, кому-то покажется... »
zzzemleroyka
Ветеран

Я ненавижу зиму и холод всвязи с нашим транспортом. Я помню как в классе 10 или 11 у меня была истерика - мне было не доехать до дома, не было ни электрички, ни автобуса и был мороз. Зима хороша, когда тебе никуда не надо. Когда можно выйти погулять пока тебе комфортно и вернуться домой, когда замерз или вообще не выходить когда не хочется. Но когда тебе НАДО ТУДА - вот тогда начинается ненависть. Ледяной транспорт, ветер в лицо со снегом и т.д.
Извините, накипело

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 22.01.2010, 15:59   #19024
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Ну деффки,я ваще развратницая люблю дома в трусах и лифчике походитьи еще пару месяцев назад мылась в ванне с детьми.правда с пеной
чесслово больше не буду

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 22.01.2010, 16:00   #19025
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
Я ненавижу зиму и холод всвязи с нашим транспортом. Я помню как в классе 10 или 11 у меня была истерика - мне было не доехать до дома, не было ни электрички, ни автобуса и был мороз. Зима хороша, когда тебе никуда не надо. Когда можно выйти погулять пока тебе комфортно и вернуться домой, когда замерз или вообще не выходить когда не хочется. Но когда тебе НАДО ТУДА - вот тогда начинается ненависть. Ледяной транспорт, ветер в лицо со снегом и т.д.
Извините, накипело
да да, а еще помните эти дебильные шмотки и обувь, в них всегда было холодно и мокро бррррррррррр
Старый 22.01.2010, 16:03
ответ для KittyFly , на сообщение « Девы, я про погоду н могу... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Девы, я про погоду н могу смолчать....
Может я и ошибаюсь но сидящие дома и боящиеся морозов - вы ведь все не из Питера, да?
Я это к тому что мы просто отвыкли от зимы за последние 5-8 лет....

А я помню свое детство и юность, и в Питере ВСЕГДА была такая зима как сейчас...С кучей снега и морозами. Каждый год - лыжи (ненавидела их), но все время залитый каток во дворе - я с 4 лет каталась на коньках практически каждый день, ну до 6 класса точно... Помню сугробы до пояса за городом (мне не пописать было, сорри за интим ) И горки разные...
Просто тогда дома не сидел, дети - гуляли, в поликлиники ходили...никто ничего не отмораживал. Это мое имхо.
Блин, столько написала и комп вырубился

Короче: меня в детстве папа после школы выгонял гулять минимум 2 часа. Кто сейчас меня будет выгонять, и как я буду выгонять Тима, если муж всеми способами открещивается от прогулок?
Нынешняя зима в Питере - выше всех похвал!

Цитата:
Я из Самары, там сейчас кстати -30 Я не боюсь морозов, я боюсь сочетания мороз-влажность, просто по ощущениям там -30, примерно как тут -18 или -20...
Да, в Вологде тоже суше, за счет этого легче переносится и жара, и холод.

Цитата:
Я из Питера, а родилась в Чите. Я не хожу сейчас наулицу с мелкой. Я боюсь за ее щечки. Потому что там реально лицу неприятно даже для взрослого. А у ребенка кожа тоньше и нежнее. У моей вообще очень чувствительная кожа ко всему - малейший раздражитель красные пятна, если вовремя не заметить - практически до сукровицы.
Вот мне вчера тоже лицу было очень неприятно, так что я последние три дня не гуляю

Цитата:
Жень, я помню
Я не про всех говорю...У меня есть знакомый родившийся в Питере и так же ненавидивший морозы - уехал жить в жаркие страны, счастлив и доволен Для него +5 это ужас-ужас, приезжал сюда в начале октября, готов был пуховик купить
У меня мама родом с западной Сибири, там зимой -40, но переносится по-другому чем тут.

Лично я ненавидела холод дома Приходишь с мороза, а тут тоже дубак.... И два свитера и колготки с рейтузами....
Поэтому счас у меня обогреватели.
И дело не в любви-нелюбви мороза....Я имела в виду боязнь.
Это муж у меня такой, мерзляк-мерзляк! Но это потому, что он по погоде одеваться не желает. Ходит сейчас в тонких перчатках с обрезанными пальцами и осенних ботинках, носки махровые забраковал - носит только тонкие, как капроновые колготки конечно, ему холодно!
Вот ему тоже надо на юга, но я не люблю жару... Короче, они сошлись (с)

Но я твердо убеждена: зима должна быть только такая! Вот эти паранормальные зимы, когда снега в январе нет - такая гадость!
Тихоходка is offline  
Старый 22.01.2010, 16:06
ответ для kalliopa , на сообщение « да да, а еще помните эти дебильные... »
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
да да, а еще помните эти дебильные шмотки и обувь, в них всегда было холодно и мокро бррррррррррр
вот-вот. В обуви всегда холодно, а верхняя одежда холодная, тяжелая и под ней еще 500 одежек. бррр.

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 22.01.2010, 16:08
ответ для Nett , на сообщение « Может то что я скажу, кому-то покажется... »
Audrey Hepburn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру
что-то я у Насти такого не помню-чтобы вообще не отойти было
У нас нет мамского периода...
Запугана вашими примерами. Меня сегодня ребенок вообще игнорирует. Залезла в корзину с игрухами.
Выйти из комнаты можно легко. Перевернула ей корзину с игрухами, она туда залезла, одни пятки торчат. Уже половина игрух на полу.

Цитата:
Девы, я про погоду н могу смолчать....
Может я и ошибаюсь но сидящие дома и боящиеся морозов - вы ведь все не из Питера, да?
Я это к тому что мы просто отвыкли от зимы за последние 5-8 лет....

А я помню свое детство и юность, и в Питере ВСЕГДА была такая зима как сейчас...С кучей снега и морозами. Каждый год - лыжи (ненавидела их), но все время залитый каток во дворе - я с 4 лет каталась на коньках практически каждый день, ну до 6 класса точно... Помню сугробы до пояса за городом (мне не пописать было, сорри за интим ) И горки разные...
Просто тогда дома не сидел, дети - гуляли, в поликлиники ходили...никто ничего не отмораживал. Это мое имхо.
К теплым зимам быстро привыкаешь. Теплых вещей не покупаешь.
Согласна, если бы такие морозы да без ветров и влажности, да с теплой одежкой и чистыми дорожками и дорогами.
А в детстве, в другом городе, мы рыли норки в снегу по несколько метров ближе к весне.
И если уроки отменяли из-за морозов, шли гулять.

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Может то что я скажу, кому-то покажется дикостью, я родилась в Питере, но нифига не патриот своего города...
Да, красиво, Северная Венеция и всё такое... но не моё.........
А что твое? Где хочешь жить?
Старый 22.01.2010, 16:08   #19029
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Извините, накипело
Да, помнится, жду я на остановке автобус, 20:30, а следующий в 21:30, и этот рейс, 20:30, отменяют а на улице уже ниже -20 так что, девочки, метро - это сила! Я так счастлива, что мне до метро 10 минут идти, а не стоять на морозе быстро-быстро добежал, а там поездааа! Самое долгое - 7 минут ждать! Но ведь в тепле! Не под дождем-снегом-градом-ледяным ветром! Так что нормально, живем
Тихоходка is offline  
Старый 22.01.2010, 16:09   #19030
Nett
Ветеран

Цитата:
В моё время как вспомню, это было ужасно!!!
Как мы тащились по морозу в ужасных шмоточках, в одной руке какая-нибудь макулатура, ранец, ещё , не дай бог если физра-лыжи и форма((( вот это была жесть.

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Ну деффки,я ваще развратницая люблю дома в трусах и лифчике походитьи еще пару месяцев назад мылась в ванне с детьми.правда с пеной
чесслово больше не буду
я так же хожу

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Да он ей говорит, она после этого вообще на всех кидается
Блин, девочки, я с таким трудом сдерживаюсь, чтоб не желать ей смерти ежесекундно
да возлюби ближнего своего
а ты вместо этого попробуй пожалей её искренне, действительно, какая бедная женщина, если живёт только этим......
Nett is offline