| |
|
26.02.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
лююююююдиииииии ауууууууу
|
Мы сегодня целый день по больницам,Ксюша опять заболела  Вчера первый день пошла в садик,ночью поднялась температура 39,5,утром рвота,понос,животик заболел,поехали в Кишинев,нашего врача нет,отправили в поликлинику ,потом в больницу,температура не сбивается,смотрел хирург,ничего не нашел,сказали отравление,ацетон в крови,назначили лечение,отпустили домой,сейчас опять рвота и понос  
|
26.02.2010, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мы сегодня целый день по больницам,Ксюша опять заболела  Вчера первый день пошла в садик,ночью поднялась температура 39,5,утром рвота,понос,животик заболел,поехали в Кишинев,нашего врача нет,отправили в поликлинику ,потом в больницу,температура не сбивается,смотрел хирург,ничего не нашел,сказали отравление,ацетон в крови,назначили лечение,отпустили домой,сейчас опять рвота и понос   
|
какой ужас 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
26.02.2010, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
|
Похоже на ротовирус, а в саду есть еще такие же?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.02.2010, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Похоже на ротовирус, а в саду есть еще такие же?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А ротовирус заразный,может Вову заразить?В сад звонилав,говорят,что нет
|
26.02.2010, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Мы сегодня целый день по больницам,Ксюша опять заболела 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Цитата:
Сообщение от mannuna
А мой никогда так не делал  Какой то у меня неправильный ребенок
Ксюш, как у вас дела? Я начала паниковать, не сидим, не ползем 
|
Наташ, у нас во дворе не все валяются  , кроме нас в принципе не замечала больше, так что тут еще не понятно какие правильные, а какие нет)) У тебя впереди возможности испытать все прелести и иного поведения 
У нас все хорошо, спокойна как удав  , паниковать не собираюсь)) не сидим, не ползем как и вы. Были у невролога сегодня, плановый осмотр, все устраивает ее. Так что ждемС, попу поднимает и как бульдозер может чуть проехать вперед и как ты писала про Крис, высоко поднимается на руках, но пока это все. Хорошо ест с ложки, чем меня очень радует, титьку тоже любит, каши не даю (и так в весе перебор)), только фруктовые и овощные пюрешки + творог.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
26.02.2010, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
А ротовирус заразный,может Вову заразить?В сад звонилав,говорят,что нет
|
Заразный Лен, вы с мужем тоже можете подцепить. А температура упала? Может чем в саду накормили.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Наташ, у нас во дворе не все валяются  , кроме нас в принципе не замечала больше, так что тут еще не понятно какие правильные, а какие нет)) У тебя впереди возможности испытать все прелести и иного поведения 
У нас все хорошо, спокойна как удав  , паниковать не собираюсь)) не сидим, не ползем как и вы. Были у невролога сегодня, плановый осмотр, все устраивает ее. Так что ждемС, попу поднимает и как бульдозер может чуть проехать вперед и как ты писала про Крис, высоко поднимается на руках, но пока это все. Хорошо ест с ложки, чем меня очень радует, титьку тоже любит, каши не даю (и так в весе перебор)), только фруктовые и овощные пюрешки + творог.
|
Хорошо Ксюш, буду как ты, спокойна  У нас невролог, первый визит, через месяц в России. Вроде на мой взгляд все нормально. Моя на руках стоит или попец поднимает, а вместе никак  . Едим так же, овощи, фрукты, творог, каши, еще сушки нам привезли, она их грызет пополам, еще печеньки любит. С весом мы не толстенькие, а вот с ростом.... модель однако  , в 74 уже влезла.
Ксюш, а вы говорите какие нибудь звуки? Я тут увидела фразу, что детский лепет отличается от страны проживания. У нас появился один звук только, "кху"  , и она его произносит только, когда с игрушкой играет.
|
|
26.02.2010, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
какой ужас 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ 
|
Спасибо  Опять рвала,сейчас уснула,температуру сбила,муж сказал никакого садика,а для меня это ж полная
|
27.02.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Я тут.. пытаюсь  писАть) У меня ноут умер 
Пойду почитаю.. Ксюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорее поправляйтесь!
|
|
|
27.02.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Спасибо  Опять рвала,сейчас уснула,температуру сбила,муж сказал никакого садика,а для меня это ж полная 
|
Sadik нужем, муж так говорит пока кризис состояния, полегче будет, сменит мнение.
|
|
27.02.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
У малыша с рождения проблемы с сердечком,вирус Коксаки(вроде правильно).
Самое  врачи сказали,что все хорошо,даже лекарства отменили  в мае на проф осмотр в больничку только надо было.А получилось,что ВСЁ!!!

|
  как страшно(((( сил маме..
|
|
|