| |
|
27.02.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я тут.. пытаюсь  писАть) У меня ноут умер 
Пойду почитаю.. Ксюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ cкорее поправляйтесь!
|
Nu наконец/то
|
|
|
27.02.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
27.02.2010, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Заразный Лен, вы с мужем тоже можете подцепить. А температура упала? Может чем в саду накормили.
Хорошо Ксюш, буду как ты, спокойна  У нас невролог, первый визит, через месяц в России. Вроде на мой взгляд все нормально. Моя на руках стоит или попец поднимает, а вместе никак  . Едим так же, овощи, фрукты, творог, каши, еще сушки нам привезли, она их грызет пополам, еще печеньки любит. С весом мы не толстенькие, а вот с ростом.... модель однако  , в 74 уже влезла.
Ксюш, а вы говорите какие нибудь звуки? Я тут увидела фразу, что детский лепет отличается от страны проживания. У нас появился один звук только, "кху"  , и она его произносит только, когда с игрушкой играет.
|
Незнаю,врядли,ммне кажется что это вирусное,посмотрела на форуме педиатрии,пишут что антибиотики нельзя,а нам выписали,анализы наши не настолько ужасные ,как мне расписали,я антибиотик уже дала,даже не знаю что делать,она антибиотиками итак закормленая.Злая такая,сил уже нет,когда родила ее старалась не кутать,закаляла,спала все дневные сны только на улице,даже в дождь ,коляску в беседку,кормила грудью до 2х,сладости попробовала после 2х,да и сейчас не даю,кушает яблоки,изюм ,курагу,на море вывозим постоянно,причем минимум на 2 недели,в соляные шахты возили,все лето бегает во дворе голая и босиком,в бассейне купается,что еще ей делать даже не знаю,да она не только в саду болеет,дома тоже постоянно
Все у вас нормально,сядет никуда не денется,когда пийдет ее время,моя племянница на 5 мес старше Ксюши,уже все буквы знает и читать пытается,стихи сочиняет,а говорили врачи дибильная будет,и глухая100%,а я Ксюшу уже полгода до 5 считать никак не могу
Вова постоянно говорит гыы,га,ге,все на г начинается,еще рычит,пыхтит,пытается бить ладушки,но плохо пока получается,учу пока показывать,носик ,глазки,пальчиковые игры,ему нравится,но он еще не понимает,только визжит от восторга
|
27.02.2010, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mannuna;39706271Ксюш, а вы говорите какие нибудь звуки? Я тут увидела фразу, что детский лепет отличается от страны проживания. У нас появился один звук только, "кху"  , и она его произносит только, когда с игрушкой играет.[/QUOTE]
Печеньки не откусывает? у меня сушки не разгрызает, мусолит просто, давала дольку яблока, так жадно вгрызается, но зубов то еще нет, просто десна чешет. Звуки не говорим, невролог тоже спрашивала типо "Ба, Ма, Га..." Смотрела на нее недоуменно, пока не вычлиняю ничего определенного.
|
|
|
27.02.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Печеньки не откусывает? у меня сушки не разгрызает, мусолит просто, давала дольку яблока, так жадно вгрызается, но зубов то еще нет, просто десна чешет. Звуки не говорим, невролог тоже спрашивала типо "Ба, Ма, Га..." Смотрела на нее недоуменно, пока не вычлиняю ничего определенного.
|
У нас на ура корочка хлеба,сушки раскусывает и давится,оставили сегодня с бабушкой,так она накормить его не могла,ни с ложки ,потом бутылку дала  ,так он даже в рот ее не хотел брать,сидел 5 часов голодный
|
27.02.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
У малыша с рождения проблемы с сердечком,вирус Коксаки(вроде правильно).
Самое  врачи сказали,что все хорошо,даже лекарства отменили  в мае на проф осмотр в больничку только надо было.А получилось,что ВСЁ!!!

|
Так это вирус, тут скорее всего все именно из за него и пошло, этот вирус коварный очень, чаще всего протекает безсимптомно, дает осложнение на какой либо орган в итоге в том числе и на сердце
Цитата:
Сообщение от efremenko
А ротовирус заразный,может Вову заразить?В сад звонилав,говорят,что нет
|
Он не просто заразный, он страшно заразный .... если вы не подцепите ничего, то у вас скорее всего и не ротовирус нифига, а что то другое ......
Цитата:
Сообщение от efremenko
Спасибо  Опять рвала,сейчас уснула,температуру сбила,муж сказал никакого садика,а для меня это ж полная 
|
Мы так из сада ушли в итоге с Ксюшей, 2 года не ходили, поли почти в 5 лет снова, было намного лучше, болели мало совсем .......
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я тут.. пытаюсь  писАть) У меня ноут умер  
|
А ты откуда пишешь то?
|
27.02.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
~Elena~ Лен, у меня к тебе вопрос, ты все знаешь 
есть подруга с сыном, 1.3г доношенный, роды нормальные.на ГВ до сих пор. Но иммунитет никакой   сплошняком сопли, кашель, бронхит, больница, антибиотики, диатезы, сопли, рвота, понос, кашель, антибиотики, больница... Тока что перенесли 5й или 6й  бронхит, их выписали с авангардной пару дней назад не до колов курс антибиотиков с соплями и кашлем, дома опять рвота и понос  причем из больн именно выпихнули .. она с ним не ходит никуда, дом и гулять, все... участковая направила к пульмонологу..
собс-но куда им кинуться то? что за врач нужен? иммунолог? где взять? чтоб нормальный врач и реально они смогли из этого вылезти?
|
27.02.2010, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
~Elena~ Лен, у меня к тебе вопрос, ты все знаешь 
есть подруга с сыном, 1.3г доношенный, роды нормальные.на ГВ до сих пор. Но иммунитет никакой   сплошняком сопли, кашель, бронхит, больница, антибиотики, диатезы, сопли, рвота, понос, кашель, антибиотики, больница... Тока что перенесли 5й или 6й  бронхит, их выписали с авангардной пару дней назад не до колов курс антибиотиков с соплями и кашлем, дома опять рвота и понос  причем из больн именно выпихнули .. она с ним не ходит никуда, дом и гулять, все... участковая направила к пульмонологу..
собс-но куда им кинуться то? что за врач нужен? иммунолог? где взять? чтоб нормальный врач и реально они смогли из этого вылезти?
|
Саш, ну для начала все же нужен пульмонолог, я могу посоветовать врача, дам телефон как связаться. Она очень грамотная, посоветует куда и как если это не ее профиль .....
Если постоянно по больницам, антибиотики .... то собственно ничего удивительного в рвотах, поносах и аллергиях нет .... все же нужно с умом принимать все это, восстанавливать после приема флору .... в больница пофик всем на это реально, колят всех от всего и чтоб друг от друга не цепляли
|
27.02.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Саш, ну для начала все же нужен пульмонолог, я могу посоветовать врача, дам телефон как связаться. Она очень грамотная, посоветует куда и как если это не ее профиль .....
Если постоянно по больницам, антибиотики .... то собственно ничего удивительного в рвотах, поносах и аллергиях нет .... все же нужно с умом принимать все это, восстанавливать после приема флору .... в больница пофик всем на это реально, колят всех от всего и чтоб друг от друга не цепляли 
|
Лена,а мне давать Ксюше антибиотики ,как ты думаешь?
|
27.02.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Лен, а где этот врач и ээээээээ дорого? (я сейчас спрошу у нее.. )там с деньгами оч плохо.. про желудок она все знает, понятное дело, принимают они что-то.. просто не вырваться им из этого порочного круга.. на него дышать нельзя.. я со своим здоровым, но садиковским к ним даж в гости не решаюсь ходить - вдруг что принесем... и где ловит - непонятно...
|
|
|