|
|
21.02.2012, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Алисе
Катяяя!!!!!Лавииииш!!!!!Привееет!!!  Фотки посмотрела - выыыросла Сельма, которая Катарина  ну всяяя в мааму  и сестра такая хорошая-хорошая, ну, в смысле, впечатление таковой точно производит
а у нас Алиса вся в отца-засыпает под Ирландские песни 
|
Ага, выросли мы. Тяжелее носить конечно стало  существенно
Вы еще уезжать не надумали? В Ирландию? У нас знакомый в гугл устроился работать, ему там очень нравится жить
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго!
Катя-Лааавиш, привееет!  фотки какие замечательные. Сельма как выросла 
|
Сэнкс, да, сама смотрю и думаю-бааальшая какая уже!!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Кто бы эти сетки еще стирал  , поэтому я и хочу силиконовый.
Катя-Лавиш, фотки отпадные, Сельма  
Мы не за фейри, а на рыбалку и просто побыть в тишине поедем. 
|
Ага, понял. Тишина-это туда... За исключением 4 августа, когда у нас рядом с домом возобновляется этап Формулы1 Оунинпохья. Ваще жестяк.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
21.02.2012, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ага, выросли мы. Тяжелее носить конечно стало  существенно
Вы еще уезжать не надумали? В Ирландию? У нас знакомый в гугл устроился работать, ему там очень нравится жить
Сэнкс, да, сама смотрю и думаю-бааальшая какая уже!!
Ага, понял. Тишина-это туда... За исключением 4 августа, когда у нас рядом с домом возобновляется этап Формулы1 Оунинпохья. Ваще жестяк.
|
мы в июне собираемся в Ирландию  а муж туда снова в апреле летит  я туда хочу-немогу!!!где знакомый живет?в Дублине или?
|
21.02.2012, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Ненене, у нас уже 7 зубиков и еще 3 на подходе 
Кать, фотографии - ну просто нет слов  Сельма - мамина доча  А, и с сестрой у вас глаза очень похожи. А пейзажи 
Маш, с экватором!
|

Цитата:
Сообщение от ptashka
И, могу ошибаться, вроде у Феди пока нет зубов...
Девочки, может у кого седня такое было...Обычно в 23.00 ребенок уже спит, а этой ночью до часа 1.00 не могли уложить. Ребенок периодами плакал до истерики. Это не зубы точно, уж я-то знаю. При зубах другой плач и другое поведение. Может ребенок на новолуние так реагировать? И вообще, что же это было. А, ну и всю ночь очень плохо спала, часто просыпалась, ворочалась и встала в 8.20, а обычно в 8.50.
|
Вер у нас была такая ночь, еле уложила с такооой истерикой  Первый раз такое, если не считать когда болели. Вчера на всякий случай в слинге укладывала. Не знаю что это. Мне кажется, у них сейчас что-то с нервной системой происходит, какие-то изменения. Очень чувствительные детки. Мне приходит рассылка с одного англ сайта, там написали вчера - у вашей Сельмы развиваются эмоции сейчас очень активно. Может оно.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мы в вашем возрасте были без зубов, у нас в 9 мес. первый и пока всё
да ты экстремалка, Катька  
|
Про зубы понил.
про экстрим.... ну че, обычные Боинги у них, места мало, жратва платная, ну мы и сюда летели без еды. Там дешевле получилось минимум в 2 раза, чем у других, и в Тампере нам удобнее. Меня больше волнует что когда мы туда летели, Сельма еще не вставала и не сидела и не вертелась так. Просто полулежала на руках. А сейчас ваще не знаю что мы там будем с ней делать 5 часов
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мы к вам снова за кулочками. Вчера к вечеру температура поднялась, мы сбили, позже снова поднялась. Боюсь даже предположить какая потому что после 30 от начала приема нурофена, когда Макарка уже начал потеть, я намерила 39,2. вызвали скорую. они понаблюдали сказали сбивать по очереди нурафен/парацетамол. всю ночь промчались. очень плохо спали. а у меня еще как назло молоко не приходило. В общем сказали вирус где то поймали, но где не знаю мы дома сидим. Сегодня сказали придет участковый. Даже интересно придет ли. мы же еще не разу не появлялись в поликлиники новой и про нас никто не знает
|
Оксан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Макарушке
Цитата:
Сообщение от Syamochka
эх, было же время  Цоя еще забыла
про шапку я думала, когда мы только вставать начали... потерпи еще чуть-чуть, она ловчее станет и уже столько шишек не будет 
на фото красотки 
:
|
Цой точно
Катюнь, Кристюха тоже падала? Жалко так ее
Танюшка, Алисыча с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАбыла вчера.
Яночка, Варену с даткой!
Маша, Ваню с двухлетием!! А тебя с экватором. Эх, скоро уже....
|
|
|
21.02.2012, 17:52
|
|
Частый гость
|
Ага, спасибо, Катюш!
|
|
|
21.02.2012, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Света-Френдли, про кефир - прикол  Правильно, мама, нечего зевать
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.02.2012, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
К поносу добавилась небольшая температура, которая скачет, вот ребенок прям горит, через 5 минут уже нет...Вообще, кацца мне что все это хрень с аллергией, ротовирусом и ты пы. Похоже на зубы...А, ну и сопли полились...
И постоянное нытье, по-сто-янно...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мы к вам снова за кулочками. Вчера к вечеру температура поднялась, мы сбили, позже снова поднялась. Боюсь даже предположить какая потому что после 30 от начала приема нурофена, когда Макарка уже начал потеть, я намерила 39,2. вызвали скорую. они понаблюдали сказали сбивать по очереди нурафен/парацетамол. всю ночь промчались. очень плохо спали. а у меня еще как назло молоко не приходило. В общем сказали вирус где то поймали, но где не знаю мы дома сидим. Сегодня сказали придет участковый. Даже интересно придет ли. мы же еще не разу не появлялись в поликлиники новой и про нас никто не знает
|
Оксаночка, Макарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйтесь!!!
21.02.2012, 18:15
|
|
Участник
|
Девчонки, я за вами вообще не успеваю. МОй ребенок это просто катастрофа и тайфун в одном ребенке. Он все крушит, все ломает, ничего делать не дает!!!
|
|
|
21.02.2012, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Кать, Лавиш, Сельма так выросла, очень на тебя похожа)) И ты выглядишь очень здорово!!!
21.02.2012, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
 Да, теперь конечно не хочется уезжать..... в зиму
Кефир- ржака
Цитата:
Сообщение от MaPa
Надо своего заставить посуду мыть. Вдруг он уже умеет года три как, а я ни сном ни духом))
!
|
   действительно
Цитата:
Сообщение от MaPa
Катюшка, как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правильно что характер мамин будет. Внешность папина, а характер мамин)))))) Сюрпризная невеста у нас)))?
|
Да уж... лучше б попокладистей была, ей же лучше будет  Я тоже уже по всем скучаю, объективно не хватает общения. Меня пусти в Питер -я бы из гостей не вылезала мне кажется
|
|
|
21.02.2012, 18:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Кать, Лавиш, Сельма так выросла, очень на тебя похожа)) И ты выглядишь очень здорово!!!
|

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мы в июне собираемся в Ирландию  а муж туда снова в апреле летит  я туда хочу-немогу!!!где знакомый живет?в Дублине или?
|
Ага, в Дублине. Только один минус говорит в домах очень холодно. Отопление дорогое. Они до сих пор горячими бутылками греются на ночь. А в гугле конечно сказочно работать. Просто сказочно.
|
|
|