| |
|
06.02.2012, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
по итогам большинство спят без подушек....
мы-то до недавнего времени спали на ортопедической, сейчас не хочет на ней спать, сегодня забегала в магазин - детские подушки прям такие "пышные", побоялась брать, решила с вами посоветоваться, вредно на таких спать?
07.02.2012, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спасибо за поддержку.
все достало так, сижу реву. Она еще и не ест нихрена. Все силой. Раньше я ставила будильник по ночам, чтоб кормить. Щас едим по 4 раза в день вместо 5, едим намного меньше нормы, едим по часу иногда, со слезами. Ночью спит по 10-11 часов, на ночь съдает 120гр смеси и все! просыпается и не хочет есть. Врачи говорят - ну прибавляет же. да блин она прибавляет потому что я в нее впихиваю!!!!! В первый мес она прибавила 370гр - р-т кормления по требованию.
И ползать не хочет, ничего не хочет, жить не хочет!!!!!!!!!!!!!
Почему она такая??? у меня Б нормально протекала!!!!!
|
в первую очередь тебе надо успокоиться самой и настроиться на позитивный лад... ты недовольна ребенкой своей, и она это чувствует... успокойся и ищи с врачами причину отсутствия аппетита.. хотя очень многие ее так и не находят.... а все остальное придет... никуда не денетесь, все будете делать...
07.02.2012, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а чем плохо с коляской? Я и в кофе Хауз с Никой и в Магдаке кофе пила раньше с дочей постоянно, сейчас кофе не хочется(((
|
тем, что хочется иногда БЕЗ коляски
07.02.2012, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
в первую очередь тебе надо успокоиться самой и настроиться на позитивный лад... ты недовольна ребенкой своей, и она это чувствует... успокойся и ищи с врачами причину отсутствия аппетита.. хотя очень многие ее так и не находят.... а все остальное придет... никуда не денетесь, все будете делать...
|
я не знаю к каким врачам вообще идти. гастрик ниче внятного не говорит в чем может быть дело. Неврологов кучу обошли - все нормально все говорят. куда идти???? к хирургу?
|
07.02.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
посижу-послушаю..у мен даже проблемма отстирать срыгивания..остаются желтые пятна((
|
карандаш Удаликс - находка для отстирывания любых пятен свежих и не очень. могу поделиться, муж много привез. только именно карандаш. спрей не все пятна чистит
|
|
|
07.02.2012, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спасибо за поддержку.
все достало так, сижу реву. Она еще и не ест нихрена. Все силой. Раньше я ставила будильник по ночам, чтоб кормить. Щас едим по 4 раза в день вместо 5, едим намного меньше нормы, едим по часу иногда, со слезами. Ночью спит по 10-11 часов, на ночь съдает 120гр смеси и все! просыпается и не хочет есть. Врачи говорят - ну прибавляет же. да блин она прибавляет потому что я в нее впихиваю!!!!! В первый мес она прибавила 370гр - р-т кормления по требованию.
И ползать не хочет, ничего не хочет, жить не хочет!!!!!!!!!!!!!
Почему она такая??? у меня Б нормально протекала!!!!!
|
волной накрывает многих 
ну ты чего? какая она у тебя не такая, не говори глупостей!  мы не прибавили за этот месяц ничего, ну и что...
а такая зверская кормежка тратит твои нервы, да и ребенку вряд ли на пользу
выдыхай, выдыхай!!! все будет! и аппетит и ползание, бегать за ней по всей квартире будешь, не реви
07.02.2012, 00:07
|
|
|
Гость
|
Девочки, тут все собираются летом за границу с детьми. а у меня муж невыездной (он бывший военный и у него была первая форма секретности), а я так хочу в Испанию, ну или куда нибудь еще. Одна с ребенком я, естественно, не поеду. Поэтому, если кому нужна компания для поездки за границу с детём, обращайтесь, и буду рада, если кто-то составит компанию мне 
Ну это так, мало ли кто-то соберется......
07.02.2012, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
тем, что хочется иногда БЕЗ коляски 
|
ага это точно.....но если выбора нет, то лучше с коляской, чем без кофе.
|
07.02.2012, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамамак
я имела ввиду сироп Лазолван детский! Я его малышу в 3 месяца давала. Его и мамам можно! Проверено на себе. Педиатр сказала, что даете ребенку при лечении, можно и себе
|
Сорри. Перепутала с аскорилом.  совсем мозг отказывает.
Как спать сегодня не понятно. Я как принимаю горизонтальное положение кашляю безостановочно 
Надеюсь припахать мужа спать с детьми в детской. Что из этого выйдет неясно
|
07.02.2012, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
|
не переживайте, у нас ни зубов, ни шагов, ни стоячести
|
|
|