|
|
21.07.2011, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ну вам-то даааа! 
а НАМ исчо ТРИ месяца!!!! 
СБ в отпуске всремя быстро пролетит..осталось переждать август, полсентября и полоктября  (кстати я завтра в ночи после работы к АГ иду обсуждать стратегию подотовки эндометрия к крио за три месяца  )
|
Варя, три месяца пролетят и не заметишь. 
Всего то какие то 90 дней  А потом с новыми силами в бой
|
21.07.2011, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Все наши детки ( обитательниц нашего топика, , кроме конопушиного Дусика) будут Дракошки (2012 год)
Пока писать не буду, чтобы не спугнуть   
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Точно, точно я еще в этом году успеваю. Именно 28 декабря, но с двойней норма от 36 недель, так что может и начало декабря.
21.07.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
мдя? 
фигассе
я же говорю..я не считаю...я так..на глаз  на калькуляторе же не посчитать ПДР))
себя зато я посчитала- вроде попадаю на 2012 
ну и ты..и Дашка, и Енка с Чудом  
Матреша, Ровеша, Юлька, Егоза, Светулик, Мечтаем, Эммик и Френя
Вера куда-то пропала. но это не отменяет 2012 для нее тоже))
|
А я когда?
|
|
21.07.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Спасибо, что хоть ты помнишь.
|
|
21.07.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
|
|
21.07.2011, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
девульки, цитировать не буду, но всем большое большое спасибо за кулачки)))
взяли 13 клеточек, че сказала чтобы я уже пошла купаться и вообще больше не приходила))))
во вторник подсадка)))
((
|
Даша, замечательный результат!  Вот люблю я это число, магическое оно все-таки!)Думаю Че довольна
Пусть клеточки с мужниными как следует подружаться и поженяться
|
21.07.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Я вернулась!!!
Медвежонок принял меня даже раньше времени. Посмотрел, сделал УЗИ. Сказал, хорошо, что ХГЧ нет, если бы был хоть какой то, то выскабливание точно бы сразу отправил делать! По УЗИ сказал эндометрий рыхлый, но ничего плохого типа полипов или еще чего криминального он не видит будем пробовать обойтись без вмешательства. Назначил на 5 дней Трансекам (причем заменил им дицинон, сказал что он лучше), Викасон на 7 дней и Ферлатум (это железо). Он мне звонит в понедельник узнать как дела, если лучше не становится, то еще на 5 дней будет гормональная терапия, если и там результата не будет, то тогда операционное вмешательство... Гистеру делать без разрешения Ка отказался. Сказал что особых причин и сам не видит, если только справимся с этим кровотечением. Еще сказал сдать клинику кровь, чтобы гемоглобин посмотреть, если он очень падает сильно, то тогда тоже чистку все таки делать придется. Если вдруг еще усилится то тоже срочно ему звонить. Вот так вот..
Пришла я домой, почитала инструкции к препаратам и сижу думаю - разжижажем- разжижаем мы кровь, а сейчас кучу сгущающих препаратов пропью.. И чего, потом опять разжижать или чего делать то...
|
|
|
21.07.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
обязательно передам
я знаю, кто у нас точно пропажа - Веронока, вот где она спрашивается? 
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Да, Веруня пропала, и Эмма, кстати, тоже давненько не заглядывала
Ау, девочки, вы где?
|
Девули, приветки, ещё разок!!!
Верочку забанили, но 24 июля уже разбанят  
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
21.07.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я знаю, кто у нас точно пропажа - Веронока, вот где она спрашивается? 
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Да, Веруня пропала, и Эмма, кстати, тоже давненько не заглядывала
Ау, девочки, вы где?
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
А Френя где?
|
Эмма, вижу уже нарисовалась, а еще пропали
Таня-Эльфи и Оля-Мечтаем
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я вижу картинки ночью, а потом это же вижу на яву утром и днем 
при чем все подряд..у меня иногда бывает сильнее, иногда не бывает 
такое у кого -нить еще есть??
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варя, у меня даже хужее твоего  бывает что-то делаю, вдруг раз и в башке сюжет, персонажи, сердце заходится, в висках пульсирует, т.е. все такое реальное, а потом через день-два этот сюжет наяву  жутковато порой становится, если дома так прям креститься к иконкам бегу    это бывает и ночью, и днем, и перед сном, и на работе...
|
Я этого в детстве очень боялась  , и не рассказывала никому  , а счас нормально, хочется, чтобы наяву только хорошее сбывалась, но... всяко бывает
Всем, прррривееет!!!     :flo wer:
21.07.2011, 23:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Я вернулась!!!
Медвежонок принял меня даже раньше времени. Посмотрел, сделал УЗИ. Сказал, хорошо, что
Пришла я домой, почитала инструкции к препаратам и сижу думаю - разжижажем- разжижаем мы кровь, а сейчас кучу сгущающих препаратов пропью.. И чего, потом опять разжижать или чего делать то...
|
Ира, разжижить мы ее всегда успеем, всему свое время, а сейчас нужно ее остановить, что такое Викасон, наверное, Викасол?? Трансекам он и мне назначал после гистеры.
Дай Бог, чтобы все закончилось, без вмешательств    
Он предполагает, что это гормональный сбой?