| |
|
07.02.2012, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки спасибо всем за поздравления,я прям такая довольная как будто миллион выиграла 
Я так это ждала,я тоже завидовала всем у кого они уже есть,и вот я дождалась 
|
поздравляем! зубастики!
|
|
|
07.02.2012, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Так собственно ничем бог не обделил ( кстати родилась она страшненькая, о чем тоже мама рыдала да еще и диатез был жуткий) красавица и мозги есть и ниче не померла выросла из гадкого утенка в ого-го... Так что забей, и оставь свою дочь в покое, темперамент у нее такой 
|
+1000 Вот.. только хотела про темперамент написать 
Ну не всем же быть шустрыми и прыткими. Дети все разные. И это хорошо.
Если несколько неврологов говорят, что ребёнок здоров, то думаю, нет смысла паниковать вообще
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас щечки прошли, чистенькие. А вот на ногах пятна, на ляжках. Отчего? Неужели от 2х кусочков колбасы копченой? Сыра еще съела немного.
Я прочла, что если аллерген знакомый, то аллергия может резвиться сразу , от часу- до одного дня. И так же быстро может пройти. Если не знакомый, то накоплением. И проходить будет 2-3 недели.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну есть же выходные у него? я иногда подгадываю под дневной сон старшего, чтоб папе тока с мелким возиться, и так ухожу.. часик вполне можно без меня пережить.. тем более счас детки уже постарше, хоть поиграть можно...
|
в выходные то гости к нам, то мы по гостям, то машину подремонтировать, то спортзал. Я выбегаю, но по делам...Или иду со старшим дитем куда-нить. Он у меня днем редко спит.
|
|
|
07.02.2012, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Сорри. Перепутала с аскорилом.  совсем мозг отказывает.
Как спать сегодня не понятно. Я как принимаю горизонтальное положение кашляю безостановочно 
Надеюсь припахать мужа спать с детьми в детской. Что из этого выйдет неясно 
|
ничего... а еще совсем простые таблетки Мукалтин помогли. Таблетку крошите мелко и в стакан с теплой водой (воды чуть меньше половины). Пьете 2 раза в день. На ночь обязательно.Меня кашель тоже душил, помогло
|
|
|
07.02.2012, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочеи, скажите, может я не права?
Меня муж просит заранее предупреждать, в какой день, а какое врёмя и сколько по длительности надо будет посидеть с ребенком. А меня это бесит, тк я не всегда могу предугадать, когда мне понадобится помощь
Кстати, торт с вишнями крутой)
|
Ну, так а ты ему сказала что это сложно предугадать? Что ребенок вообще-то непредсказуем т.к. это человек, а не робот 
Меня бы тоже бесило. Не, ну если бы ему это надо было например с работой согласовать, то конечно. Но у вас вроде другой случай...
|
07.02.2012, 00:51
|
|
|
Участник
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! Не могу вас совсем перечитать!
Спина моя все еще побаливает, но в травму решила не ехать((( муж мажет мазью!
За эти выходные у нас вылез зуб второй! Мы встали на ножки, и научились говорить папа и бабабрррр а еще что то на подобии дай)))
Познакомились с нашим младшим другом! И показали дедовщину! Потрогали его рукой за лицо, конкретно так потрогали)) раньшетак Аркашик получал от нашего старшего друга Павлона)))
А еще с отпуском определились! Ура!!!
|
Поздравляю! И поправляйся!
Цитата:
Сообщение от надиночка
|
Ура! Поздравляю!  
|
|
|
07.02.2012, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
|
07.02.2012, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Сорри. Перепутала с аскорилом.  совсем мозг отказывает.
Как спать сегодня не понятно. Я как принимаю горизонтальное положение кашляю безостановочно 
Надеюсь припахать мужа спать с детьми в детской. Что из этого выйдет неясно 
|
хорошо помогает теплое молоко пополам с минералкой.идеально Боржоми.но его сейчас нет.надо в аптеке спросить по составу что ближе к нему.
|
07.02.2012, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - на какой подушке или вообще без оной спит ваше чадо? 
|
Без!
Киттиквсе будет хорошо! Просто видимо накопилось у тебя! Надеюсь все наладится и будете хорошо кушать и быстро бегать!
|
|
|