✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 01:19
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как и... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
не ну муж курит у меня раньше такого не было а тут хлоп и и не с того не с сего

вот тут все как-то очень сложно
правила другие
сегодня машину ставила на учет и вообще офигела от такой глупости как 4 очереди

а мне даже иногда и не машет
ушла и ладно не наша и была

да прикинь бяка какая со всеми делами
вот теперь войдем опять все вместе

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как и когда ты туда вписывалась?

многие бы здесь тоже помазали, если б такое средство было

про Россию согласна чего только не бывает
про отказ от приватизации не согласна, наоборот выписать нельзя
дочь бывшим членом семьи стать не может
Даню да можно без матери Аллиной прописать
про 2 года согласна, можно так затянуть, что еще одна квартира выстроится, но бывают и молниеносные судилища, как раз когда все ждут что будет очень долго, тут опять - Россия же
помоему, собственник приватизированного жилья может выписать через суд кого угодно...сложности могут возникнуть только с несовершеннолетними!!!
может у Аллиной мамы не приват жилье,тогда все сложнее))
у меня у родственника признали сына бывшим членом семьи,так как он не появлялся дома и не помогал с уплатой ком.платежей...опять же через суд ...выписали( он был наркоманом...вынужденная мера)
Старый 20.06.2009, 01:33   #19072
Snowy
Космонавт

Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Только уложила! С 9 часов на руках, так как по-другому орет Прощай, спина!
Мама мне с ним помочь не в силах, так как у нее он орет еще больше Такое впечатление, что он ее боится сильно

Алина,
в Таллинне с режимом и с засыпаниями было все ок. Начался весь этот ужас после переезда в Питер.
У меня 2 версии: Либо это переезд и адаптация. Либо сильно скучает по папе и таллинской бабушке (он ведь их очень любит). Так что ребенок стал просто неуправляемый!

Девы, какие капельки подавать успокоительные, сил моих больше нет!

Алин, спасибо за совет про трусики, мы раньше ими и пользовались, а потом из-за кризиса стали покупать обычные подгузники. Теперь надо опять трусы купить. А то это невозможно

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, Алла, хреново мне совсем. Настроения ну просто ноль на поездку, а еще и при таких условиях. Не, у меня мамульчик нормальная и волне боевая и энергичная тетя. Ходит каждый день на работу и чего-то еще по дому успевает. у нее иногда может подняться давление и сердце прихватить. Это бывает не часто, но бывает. Плюс еще возрастные изменения - приливы-отливы всякие. Маме говорю, что пойду сдам путевки, она на меня шипеть начинает мол не смей. Папа уже купил билеты. Свекровь тоже на нас шипит: "вы что нам не доверяете??" Вобщем не знаю как быть. Конечно мы поедим, но поедим с плохим настроением и будем волноваться . А сдавать если путевку, то деньги не вернут совсем, мы 100% стоимости потеряем
Ааа, ну тогда я думаю не страшно с мамой оставлять У нее ведь будет отпуск, когда она планирует с Линой сидеть?
А нервы и усталость молодым мамам надо лечить обязательно! Хорошим отдыхом!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Сейчас родителям поплакалась мол волнуюсь уезжать, на меня наехали - мол мне нервы лечить надо, нормальная мать не будет так переживать. Такое ощущение, что говорим на разных языках - я волнуюсь за ребенка и за маму, а мне говорят, что это все мои нервишки
Знакомая ситуация
Старый 20.06.2009, 02:16
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Уже много лет как приватизированная

Цитата:
рано имхо для успокоительного
я с Настей согласна
Я с Натей тоже согласна, но ребенок не лежит, и даже не стоит/не сидит без меня вообще. Дошло уже до того что мы и в туалет и в душ вместе ходим Если я его с рук спускаю, он бросается мне в ноги, и слезки градом Бедненький.

Цитата:
а как и когда ты туда вписывалась?
По рождению

Цитата:
Даню да можно без матери Аллиной прописать
А вот Данечку она как раз-таки и не против у себя прописать

Цитата:
про 2 года согласна, можно так затянуть, что еще одна квартира выстроится, но бывают и молниеносные судилища, как раз когда все ждут что будет очень долго, тут опять - Россия же
А до суда не думаю, что дойдет. Это, скорее, угрозы. Она либо меня вынудит выписаться по собственному желанию, либо вообще ничего делать не будет Я так думаю
Старый 20.06.2009, 02:18   #19074
Snowy
Космонавт

Цитата:
а я даже в более холодную погоду перчи не одевала уже, а сегодня и подавно, руки у ре были всю прогулку теплые
А мы тоже перчи говорим Такое милое слово Я думала, что сама его придумала, а оказалось я не одна такая умная
У нас ручки даже дома ледышки На улице при +15 тоже частенько мерзнут, особенно если ветер или высокая влажность воздуха.

Цитата:
на сколько больше, на меньше месяца?
я в свои тлидцать тли промолчу (ха, прикинте, забыла скоко мне годков - считала на калькуляторе, а это уже Анюта называется глубокая старость6 колторая касается не только мозгов, но и кожи)
Ну ты сказала!
Старый 20.06.2009, 02:29   #19075
Snowy
Космонавт

Цитата:
млин даже и не знаю что тебе посоветовать в засыпании, может лаванду попробовать
посади в горшочек лаванду от нее сон приходит и срывай пару веточек перед сном
мы засыпаем хорошо, ттт
привыкла сама засыпать в кроватке с выключенным светом и закрытой дверью, слава богу проблем нет
Можно я тебе позавидую немножко?
Спасибо за рекомендации! Только не поняла, что делать с сорванной лавандой, кушать?

Цитата:
блин девочки меня достал жуткий кашель
причем он сухой и доводит иногда до удушья
могу ночью проснуться и целый часс тупо кашлять
причем даже не отхаркивается и ничего не помогает
больше не могу
На предмет астмы не проверялась?
Старый 20.06.2009, 02:37   #19076
Snowy
Космонавт

Цитата:
можно пустырничек заварить...
но мне кажется,не нужно тебе ребенка таскать на руках,зачем себя мучать,положила в кровать,легла рядом,выкл свет....побегает-попищит...в конце концов уснет!!это ж ребенок,а не машина.... недельку так поукладывай и привыкнет!!! естественно никаких игр,телеков и тд перед сном!!!ну и режим,режим,режим....иначе повесишься!
Я так и делаю, только Даня при этом не плачет, не капризничает. Он орет диким воплем, захлебывается слюнями, давится, весь становится красным, и т.д. После пары минут такого крика по батареям начинают дубасить соседи, а Даня начинает хрипеть (голос криком срывает). Честно говоря, я и сама не могу эти истерики выносить Меня аж трясет! Пустырничек им уже можно? Я бы подавала!
Старый 20.06.2009, 03:07
ответ для Snowy , на сообщение « А мы тоже перчи говорим :)) Такое милое... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
помоему, собственник приватизированного жилья может выписать через суд кого угодно...сложности могут возникнуть только с несовершеннолетними!!!
у меня у родственника признали сына бывшим членом семьи,так как он не появлялся дома и не помогал с уплатой ком.платежей...опять же через суд ...выписали( он был наркоманом...вынужденная мера)
не, так просто любого не может, нужно основаниие
может в твоем приемре сыграло роль непроживание совместно с собственником, я отстала от судебной практики ужо...
но даже вынужденная мера рольи не сыграет - у меня был случай родители алкаши, отказавшиеся от права приватизации в пользу дочери, портили ей жизнь с маленьким ребем, ничего мы сделать не смогли, так что основания нужны тут никуда не денешься...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Уже много лет как приватизированная

Я с Натей тоже согласна, но ребенок не лежит, и даже не стоит/не сидит без меня вообще. Дошло уже до того что мы и в туалет и в душ вместе ходим Если я его с рук спускаю, он бросается мне в ноги, и слезки градом Бедненький.
если квартира приватизирована, но ты там была до приватизации прописана и отказввалась от права приватизации, то никуда тебя не выселят, не парься

Цитата:
А мы тоже перчи говорим Такое милое слово Я думала, что сама его придумала, а оказалось я не одна такая умная
У нас ручки даже дома ледышки На улице при +15 тоже частенько мерзнут, особенно если ветер или высокая влажность воздуха.

Ну ты сказала!
не знаю от кого у меня такое слово или от чего, но уж не от большого ума, он пропал бесследно
а сказала правду
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 20.06.2009, 03:08
ответ для Snowy , на сообщение « Я так и делаю, только Даня при этом не... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Я так и делаю, только Даня при этом не плачет, не капризничает. Он орет диким воплем, захлебывается слюнями, давится, весь становится красным, и т.д. После пары минут такого крика по батареям начинают дубасить соседи, а Даня начинает хрипеть (голос криком срывает). Честно говоря, я и сама не могу эти истерики выносить Меня аж трясет! Пустырничек им уже можно? Я бы подавала!
можно,но,онечно,не бутылку...а несколько чайных ложек...за полчасика до сна....
что и с тобой ,на твоей кровати орет? просто так?
Старый 20.06.2009, 03:09   #19079
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Алла, погоди может с успокоительным, привыкнет освоится, все нормализуется, времени прошло так мало как приехали, все незнакомое, одна ты родная, конечно он тебя и не отпускает
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 20.06.2009, 03:19
ответ для -Настенька- , на сообщение « можно,но,онечно,не бутылку...а... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
можно,но,онечно,не бутылку...а несколько чайных ложек...за полчасика до сна....
А он в жидком виде продается?

Цитата:
что и с тобой ,на твоей кровати орет? просто так?
Ага. Такое впечатление, что Даня не любит спать в принципе! Как он только видит, что я собираюсь его укладывать, или просто перевожу его в горизонтальное положение, он мне таааааааакое закатывает
Может, Дэн просто боится спать? Кошмары, например, снятся?
Не знаю уже что и думать. Надо, наверное, у супер-неврологу будет сходить. Хотя мы были у неплохого, сказал что все ок, пройдет