|
|
03.07.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
А еще Алисон начала ползать. Медленно но верно. Две ноги под пузо и вперед корпусом. Кароче пора ее на пол класть по ходу.
|
|
|
03.07.2010, 23:11
|
|
Ветеран
|
dctv ghbdtn!
в смысле всем привет))
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
да да, сегодня особенно "много" что почитать))
Цитата:
Сообщение от Totorka
МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИ МОТЬКУ!!  
Так что теперь у сына и ангел-хранитель появился. И батюшка отец Антоний - замечательный. Такую проповедь прочитал - 1,5 часа все длилось. Матвейка сидел а руках и гулил в голос (батюшка читает молитвы - а Мотька поддакивает) почти все это время. А в купели ему понравилось - как в ванне. Купался - улыбался. Потом понес его отец Антоний в алтарь, а он его за крест схватил и не отпускал. В общем все прошло чудесно!
|
поздравляю!
а мы с Лешей седня в автобусе от купчаге до бальшевиков скатались туда и обратно! Я поехала к сестре помыца как человек, а не в тазиках плескаться)) Леша герой глазел по сторонам, а потом вырубался!
03.07.2010, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А еще Алисон начала ползать. Медленно но верно. Две ноги под пузо и вперед корпусом. Кароче пора ее на пол класть по ходу.
|
круть! похдравляю! а Лешка чот тока на бок переворачивается и на этом усё...не вертится и не хахочет(
03.07.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Насть, как твое молоко, как Лерун?????
|
Молоко, ттт  Даже сцедилась сегодня хорошо, чтоб в больницу к подруге съездить.
А Лерун бодр и весел
Цитата:
Сообщение от Olex
|
О, друг! Пожму твою руку. Мы тоже ползаем  Жопу выше головы поднимаем ещё....и лицом пашем периодически.....в итоге полный рот кошачьих волос 
я уже с неделю её на пол переселила
|
03.07.2010, 23:23
|
|
Гость
|
наконец-то топ ожил=)))))!
у нас погода сегодня мерзкая, мелкая спит, появилась возможность на форуме посидеть, а почти никого весь день не было! закон подлости!
03.07.2010, 23:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Юля а у тя что другая коляска на встрече по моему на ручье у тя не такая была)))
|
таж самая коляска.тако мозолит мне глаза в подъезде,  думаю нужна она мне теперь или нет? 
а новой наслаждаюсь
|
|
|
03.07.2010, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Лелечка, поздравляю Матюшу с крестинами!
Настен, обошлось значит)))))))) без гостей-то. Зато квартиру можно пару дней не убирать.
Что-то вы сегодня особо разговорчивы))))))))
Кстати, Жирафик, "и я того же мнения" что ты как-то очень быстро стала своей))))
|
втерлась в доверие?  мы из Сибири народ простой...фром сиберия виз лав
|
|
|
03.07.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
втерлась в доверие?  мы из Сибири народ простой...фром сиберия виз лав 
|
наверное ты шпиён
|
03.07.2010, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
|
с крестинами
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Лелечка, поздравляю Матюшу с крестинами!
Настен, обошлось значит)))))))) без гостей-то. Зато квартиру можно пару дней не убирать.
Что-то вы сегодня особо разговорчивы))))))))
Кстати, Жирафик, "и я того же мнения" что ты как-то очень быстро стала своей))))
Сегодня разговаривала с Людой, у них все хорошо, то в городе, то на даче. Анютка покашливает, но в целом все хорошо. Люда что-то вся в делах, даже на форум некогда вылезти.
Ой, девы, а мы сегодня делали пробное протапливание парной. Без камней, так рекомендовано в инструкции, ну и посмотреть надо было как стены себя поведут возле печки. Вообщем нагревается парная офигенно быстро. Градусника "банного" нет, обычный додержали до 45 градусов (стоял возле окна), он всего до 50 градусов, дальше не рискнули держать. Пока без пара получилось как в сауне, сухое тепло.
Осталось дело за малым)))) полки, экран на стены, слив и можно париться. Эхххх, скорее бы!
|
а вас с парной!
ну вот,уже запищал 
всем привет!
|
|
03.07.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Даже моя лентяйка ползти пытается)) жопу поднимает, ногами перебирает, моськой в пол)) в городе очень часто на полу, на кровати практически не лежим, если только после еды балдеем.
На неделе обещают под тридцатник  хорошо, что свалила на дачу!!
|