|
|
16.10.2011, 19:20
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Bolochka
Подскажите пожалуйста. Всю темку не осилю  Собираемся на следующий год с ребенком (сыну будит 1,7 месяцев). Хотелось бы лучше санаторий, но можно пансионат, где очень хорошие условия для детей  Наши бабушка с дедеушкой ездили в этом году в санаторий, были в полном восторге, НО там дети от 3-х лет 
|
Мы в полтора в первый раз в Фео ездили, нам понравилось, но у всех свои представления об очень хороших условиях  ) Там пансионат Украина хорош, качели там для деток, горки разные, пляж ч водичкой мелкой - но дорого - жуть!!!! Под 5 тыров за номер в сутки
|
16.10.2011, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Если про Мирны и Донузлав, то до моря ездили, потому что снимали номер в коттедже с другой стороны залива, там километр-полтора до моря, но мы в основном в заливе купались - 1 минута хотьбы), т.к. прохладно было (а залив теплый). Я сейчас думаю в Поповке снять, там то море рядом. А если поеду на Донузлав, то может в "Лебедя", там развозка и на море и до Мирного. Еду мы везде заказывали. Но магазы есть и рынок, ассортимент не знаю, т.к. не готовила.
А в Севас мы на машине ездили. К нам папа приехал под конец.
Мы были почти месяц и три недели, но мне мало было  Я сейчас думаю минимум месяц на след. год и минимум два места))))
|
Я вот тоже хочу в два места.. или лучше даже на машине поехать.. не знаю как с финансами будет в след году и вынесет ли младший такие переезды. Короче, думаем 
А в заливе взрослым нормально купаться? там глубоко? волны есть?
Мы только обеды заказывали, завтрак/ужин сама готовила или в кафе питались.
|
|
|
16.10.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AL*KA
За всю однокомнатную квартиру, пр.Ленина 52, пляжи все по набережной Горького. Ездили в конце июня-начале июля.
|
Здорово! Спасибо большое за наводку!
|
|
|
16.10.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haze
Я вот тоже хочу в два места.. или лучше даже на машине поехать.. не знаю как с финансами будет в след году и вынесет ли младший такие переезды. Короче, думаем 
А в заливе взрослым нормально купаться? там глубоко? волны есть?
Мы только обеды заказывали, завтрак/ужин сама готовила или в кафе питались.
|
волн нет. взрослым можно, на дайвингом не займешся.
наша машина не выдержала. дважды ломалась там, еле до питера доехали.
но я больше на машине и не хочу...тяжело это с дитями...
|
|
16.10.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
|
Скуууучно на одном месте сидеть  У меня Костя и так научился спать в любой обстановке и в любом положении  пол отпуска в слинге провел
|
|
|
16.10.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
|
А я без машины никуда
Так удобно, можно всего набрать, остановиться, где хочешь, съездить, куда угодно. И главное - детей таскать не надо - сидят в машине, и все  Ну, иногда дополнительно останавливались, на горшок мелкого посадить
Мне с детьми в машине легче, это мой "дом на колесах"
|
17.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Submarine
А я без машины никуда
Так удобно, можно всего набрать, остановиться, где хочешь, съездить, куда угодно. И главное - детей таскать не надо - сидят в машине, и все  Ну, иногда дополнительно останавливались, на горшок мелкого посадить
Мне с детьми в машине легче, это мой "дом на колесах"
|
А у меня мужж не останавливался. Я переодевала, кормила, болтала смесь на ходу 
вообще конечно удобно ТАМ. Но дорога до Питера мне как-то тяжело далась. потом трасса несколько дней перед глазами была
|
|
17.10.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haze
Скуууучно на одном месте сидеть  У меня Костя и так научился спать в любой обстановке и в любом положении  пол отпуска в слинге провел 
|
А мое г...нецо, летом весивший минимум 12 кг признает тока маму. Автокресло, тотсит, свимтрейнер лишняя трата денег оказались. Весь отпуск верхом на мне. И два дня в машине на мне и ел и спал, мне руки потом было не разогуть
|
|
17.10.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А мое г...нецо, летом весивший минимум 12 кг признает тока маму. Автокресло, тотсит, свимтрейнер лишняя трата денег оказались. Весь отпуск верхом на мне. И два дня в машине на мне и ел и спал, мне руки потом было не разогуть 
|
Так мой тоже только на мне в слинге висел, а старшая освоила коляску брата  . Зато все были счастливы и мы обошли всю Евпаторию, и никто не ныл, что у него устали ножки и дальше ближайшей качели карусели он не пойдет

|
17.10.2011, 09:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haze
Так мой тоже только на мне в слинге висел, а старшая освоила коляску брата  . Зато все были счастливы и мы обошли всю Евпаторию, и никто не ныл, что у него устали ножки и дальше ближайшей качели карусели он не пойдет 
|
Евпаторию мы тоже всю обошли. А в Заозерку каждый день на маршрутке катались, т.к. Песчанка надоела. Хорошо там. Хочу обратно
|
|