|
|
24.02.2012, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Неее это ж 42-я неделя уже будет, я хочу в первый день весны 
|
да я так все даты говорят, ну я ляпнуть 
Малышка всё равно сама решит когда ей появиться
24.02.2012, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
да я так все даты говорят, ну я ляпнуть 
Малышка всё равно сама решит когда ей появиться 
|
Ага, посмотрим какое число ей приглянётся
24.02.2012, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
   Уфф, прям я даже успокоилась.  Это в ЖК определили?
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
И у Эльки темпы наконец-то нет  
|
   Чтоб больше и не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все дела успелись сделаться!
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Всем привет!!!
Захожу редко, только почитать, работаю в поте лица, на документы пока все улетает.решаю вопросы жилья, что бы можно было Яську забрать.
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...   
|
Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Пасиба!!!! 
АПЧХИИИИИИИИ
|
АААппп, я тоже хапну  , надо очень.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Неее это ж 42-я неделя уже будет, я хочу в первый день весны 
|
Следующая неделя ваша.
А у тебя неделька по субботам? Мне чето казалось, что по пятницам.
|
24.02.2012, 14:10
|
|
Хранитель
|
Меня вчера чуть снегом не пришибло.  Я выходила из арки и передо мной кусок льда упал. Я бегом и прям сзади меня большая шапка снега свалилась. А мужик шедший мне навстречу глядя наверх когото костерить стал. Я когда отшла, так увидела, что это дед на последнем этаже с крышу своего балкона сам очищал.  Совсем видать в маразме.
А еще нам под носом Макдак открыли вчера.  Вот сходили на ночь глядя на разведку и накупили всякой дряни.
|
24.02.2012, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Меня вчера чуть снегом не пришибло.  Я выходила из арки и передо мной кусок льда упал. Я бегом и прям сзади меня большая шапка снега свалилась. А мужик шедший мне навстречу глядя наверх когото костерить стал. Я когда отшла, так увидела, что это дед на последнем этаже с крышу своего балкона сам очищал.  Совсем видать в маразме.
А еще нам под носом Макдак открыли вчера.  Вот сходили на ночь глядя на разведку и накупили всякой дряни. 
|
А мне в начале этой беременности один раз приспичило поесть картошки фри с соусами из макдака, правда на деле оказалось, что я перепутала и мне нужен был соус из КФС    Слава богу, впринципе не люблю не то ни другое. А муж иногда в КФС хочет  
Всем приветик, девочки!!!
Мы были в ЖК, нам 6 марта в декрет  
24.02.2012, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Олька, с неделькой!!!! и с перевертышем!!!!
|
|
|
24.02.2012, 15:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Дак что ж такое, мужья распоясались совсем 
Мои новости, спорили с ЖК что нужна справка из тубика, они утверждают что нет, хотя я больше склонна доверять сестре, ведь не ЖК же меня в роддом повезёт, так что прусь сегодня в тубик за справкой.
А ещё мега новость, малышка перевернулась   
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|

Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Всем привет!!! 
Мявочка, дорогая, держись. Это скорее на тебя усталость навалилась и все раздражает и в черном цвете кажется.Надо придумать,как себе любимой отдых устроить, хотя бы на немножко.Ну ты же умничка, обязательно справишься!!! 
Ольчик, здорово,что малышка перевернулась!!!    Это просто супер!!! Пусть она и дальше будет послушной девочкой и мамочке помогает!!!   
Светик, поздравляю с долгожданным пузожителем, очень рада за тебя!!! 
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас всех помню и люблю   
Захожу редко, только почитать, работаю в поте лица, на документы пока все улетает.решаю вопросы жилья, что бы можно было Яську забрать.
Девочки, еще попрошу у вас кулачков.Я, наконец, начала пить боровую матку и одела поясок Богородицы.Надеюсь на чудо!!!Очень хочу,что бы в этом году у меня все получилось...   
|
все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
ой , слава богу мимо     
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
как время летит   

|
|
|
24.02.2012, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Ух, ну почему мужики такие бестолковые??? В среду отправила свекра в поликлинику к зав. просто поставить печать на направлении в МГЦ, в результате,не знаю,что он ей наговорил,но она нас вызывает с ребенком  я естесьно сержусь,но ребенка никуда не везу, сегодня сама иду к ней как в первый раз-в итоге она молча ставит печать и говорит пропечатать еще в страховом столе  ну как можно быть таким бестолковым.
А в итоге,я сегодня не смогла записать Темика в Генетику,т.к. когда я дозвонилась в 10.05  номерко уже не было,ррррррр и теперь ждать вторнка...МЛЯ!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!!
Дак что ж такое, мужья распоясались совсем 
Мои новости, спорили с ЖК что нужна справка из тубика, они утверждают что нет, хотя я больше склонна доверять сестре, ведь не ЖК же меня в роддом повезёт, так что прусь сегодня в тубик за справкой.
А ещё мега новость, малышка перевернулась   
|
   ой какая умничка,а ты что даже не почувствовала как она перевернулась на таком сроке???
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
 Круть!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Пасиба!!!! 
АПЧХИИИИИИИИ
|
положу в карман,авось пригодится когда-нить  )
24.02.2012, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Леночка,Ольгуня,с недельками!
|
|
|
24.02.2012, 16:33
|
|
Хранитель
|
Все-таки седня неделька, линеечка тугодумка.  Олька, с неделькой!!!!  Ух какая уже. Авось последняя.
|