Может баралгин уколоть?
Ну у тебя и болевой порог
Держись давай, все ради малыша
У меня тоже болели, но я обошлась без анальгетиков.
Я слышала мнение, что когда гипера, там все булькать и вздуваться должно
Врач сказал, что у меня нет гиперы)))))))))))) А баралгин продаётся просто так в аптеке - его самим можно колоть?
Врач сказал, что у меня нет гиперы)))))))))))) А баралгин продаётся просто так в аптеке - его самим можно колоть?
Ну если нет - то боль должна быть терпимой, насколько я понимаю...
Я бы не колола баралгин без консультации с врчом...
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Так даю установку:
Соберись тряпка!!!!!!
Бедная она несчастная животик у нее после пункции болит!!!!
Нюни она развела! Здесь почти все через это прошли, и выжили! А у тебя даже гиперы нет!
Терпи, это ради детки, ты на днях уже мамой будешь, детям такое соплежуйство не понравится!!!!!!
Ты вообще почти через 9 мес рожать будешь, это то по любому больнее!!!!!
В общем разозлилась на себя, запретила себе всякие боли, запретила себе себя жалеть!!!
Это твой путь к детке, и ты ради слюнявой беззубой моськи своего ребетенка должна его пройти с гордо поднятой головой!
То что сильнее болит по ночам говорит о том что часть боли в голове, днем ты занята и отвлекаешься, поэтому мозг переключается, а ночью вся на себе сосредотачиваешься
З.ы. Пока поругаюсь на тебя, если не поможет то буду жалеть. Ты извини если грубо, но я так обычно себе мозг промываю, в общем жду отзыв помогло или нет......
Да, я к фигу, не за боль свою боюсь - а за то, как при таких спазмах в придатках дети будут приживаться
А за тапки спасибо)
Наташа, а что было то? может ты мало водой разбавила? мне ДАВ сказала, что если не комфортно сделать 1:4
да,мне тоже самое сказала
но там ощущения нормальные, а вот до этого пока разводила
пока нос прищепкой не заткнула, было помутнение
после выветривала 20 минут
Тасенка, бедная, мне кажется у тебя самая настоящая гипера, надо все же что-то делать! У меня было 5 пункций и никаких болей не было ни разу после, огурцом была! Может у тебя там уже жидкость в брюшине скопилась, которую срочно откачивать надо? Тебя АО вообще на УЗИ даже не посмотрел? Тебя должны посмотреть и обязательно сделать хотя бы капельницу, тебе надо настоять на этом! Тут в прошлом году девочка в больницу загремела в такой же ситуации и ее еле откачали, т.к. АО в аналогичной ситуации ее отказался смотреть и прохлопал у нее очень сильную гиперу!
Ты знаешь - кажется, я с этой девочкой в очереди на квоту разговаривала - у меня ведь живот не вздулся и боль сейчас именно в придатках сконцентрировалась, они очень увеличенные - я АО доверяю, не думаю, что он не стал бы смотреть меня, если бы были признаки, тем более, после прошлогоднего неудачного опыта
Так даю установку:
Соберись тряпка!!!!!!
Бедная она несчастная животик у нее после пункции болит!!!!
Нюни она развела! Здесь почти все через это прошли, и выжили! А у тебя даже гиперы нет!
Терпи, это ради детки, ты на днях уже мамой будешь, детям такое соплежуйство не понравится!!!!!!
Ты вообще почти через 9 мес рожать будешь, это то по любому больнее!!!!!
В общем разозлилась на себя, запретила себе всякие боли, запретила себе себя жалеть!!!
Это твой путь к детке, и ты ради слюнявой беззубой моськи своего ребетенка должна его пройти с гордо поднятой головой!
То что сильнее болит по ночам говорит о том что часть боли в голове, днем ты занята и отвлекаешься, поэтому мозг переключается, а ночью вся на себе сосредотачиваешься
З.ы. Пока поругаюсь на тебя, если не поможет то буду жалеть. Ты извини если грубо, но я так обычно себе мозг промываю, в общем жду отзыв помогло или нет......
Я Беременна!