@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 17:21
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Марты
Активный участник

Эла, а что-то у тебя в табличке итог "Мы облегчили планету на.." не соответствует действительности.. только у меня отвес был 1,7, а Итого - 1,5...
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 19:45
Lagunka
Наш человек

Марина, если есть цель и желание, то будет и 85 и 80 и желаемая 60.. просто надо запастись терпением.
Помню как со 104 сдвинуться не могла... а щас вон уже сколько. Так что все нормально, все будет. Я вот к новому году знаю что точно хочу чтобы первая цифра была 7... но уверенная семерка, а не 79,9.. 6 килов за 2 мес - это реально!!! А у меня с объемами хуже дела обстоят, но по опыту, читая другие топики у многих процесс не идет параллельно "объем-вес". Сначала вес, потом он стоит а объемы уходят, потом наоборот... Согласись, объемы терять тоже приятно!!!

Табличку испаравила, она не все суммировала, ошибочка была...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 02:05
мирошка
Мега-элита

Всем привет Я вернулась из Москвы, а точнее из прекрасного города в ближайшем подмосковье
Не взвешивалась, но, боюсь, набрала я лишку, даа и КД пришли
Но уже с сегодняшего дня, собеда нашего заключительного в гостинице я снова на диете.
Там, конечно, чуток расслабилась я и лопала на ужин все что приносили ( потому как тяжко полопать в 2 часа дня а потом тока в 8 утра и все, кефирчика или яблочка-то нету, территория полностью изолированная была. А завтраки-обеды-ужины заказывали не мы, а руководство. Но могу сказать, что руководство тоже на диетет похоже, потому как преобладали огурчики-помидорчики в меню. И рыбка всякая-разная

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 20:59
Lagunka
Наш человек

Светик, с возвращением!!! Овощи и рыба - это хорошо, во всяком случае не так вредно... Давай снова в строй!!! А на счет КД - у нас что? у всех синхронно чтоли?
Старый 24.10.2009, 21:20
ответ для Lagunka , на сообщение « Светик, с возвращением!!! Овощи и рыба... »
daryna
Наш человек

Девушки, только не смейтесь, у меня на этой недели тоже КД ) Видимо мы синхронизируемся
Старый 25.10.2009, 00:09
мирошка
Мега-элита

А вот как раз и можно смеяться- но я давненько уже стала замечать такие странности Вот, например, подружилась я с девочкой, прям не разлей- вода. И что же? высняется, что у нас КД чуть ли не в один день наступают. Жила вот сейчас прямо с девочкой с работы в номере- так вообще синхронно, в четверг пришли они. А почему на расстояни не может так быть???? получается- -может

Старый 25.10.2009, 00:12
мирошка
Мега-элита

Всем привет, кстати
Что-то линеечка моя безбожно врет как-то. Судя по ней, я сбрасываю 1 кг в неделю и через 4 недели достигну того, чего хотела ( то бишь промежуточного моего результата). Но этож неправдв вовсе. Ничего не остается, как только гнаться за ней
Эла, пасиб за приветствие Москвы как обычно не видела( хотя раньше все в городе самом проходило, но добирались тока до Красной площади или до манежа -на выставки всякие).ААА, еще в некое заведение " дрова" окло Красной площади ( но оно сетевое вроде бы). Там вкусная такая кедровуха и медовуха запомнились

Старый 26.10.2009, 01:20
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет, кстати:flower: Что-то... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, только не смейтесь, у меня на этой недели тоже КД ) Видимо мы синхронизируемся

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати
Что-то линеечка моя безбожно врет как-то. Судя по ней, я сбрасываю 1 кг в неделю и через 4 недели достигну того, чего хотела ( то бишь промежуточного моего результата). Но этож неправдв вовсе. Ничего не остается, как только гнаться за ней

Надо бежать впереди паровоза!!!

Эла, пасиб за приветствие Москвы как обычно не видела( хотя раньше все в городе самом проходило, но добирались тока до Красной площади или до манежа -на выставки всякие).ААА, еще в некое заведение " дрова" окло Красной площади ( но оно сетевое вроде бы). Там вкусная такая кедровуха и медовуха запомнились
"Дрова" сетевые, но их не так много по городу, но там все шведский стол. Причем есть и русская и узбекская и еще какая-то кухни. Классно! раньше ходила туда, когда работала... Кстати завтра вечером тоже в мск еду, вернусь в четверг утром. Надо самолично доки на новый загранпаспорт сдать, только бы приняли с первого раза! Так что отчетиков жду в среду, но сама по четвергу отмечусь.

Кстати, сегодня весы порадовали.. ровно 86!!! Т.е. отвес в -35 взят... Но увы сегодня роллов наелась почти в 5 вечера по новому времени, а по старому аж в 18.. для меня слишком поздно.. но раньше не успевала сделать... ох и подсела я на эту японскую кухню... чую нос в ОЗ на тему всех этих японских прибамбасов суну.. эх... ненавижу ОЗ!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 26.10.2009, 12:14
ответ для Lagunka , на сообщение « Марина, если есть цель и желание, то... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Согласись, объемы терять тоже приятно!!!
Согласна, конечно! Это даже, по-моему, приятнее, чем сам вес - цифры на весах кроме меня никто не видит, а когда одежда становится все свободнее и свободнее - это заметно и мне самой, и окружающим.. )) А ты большая молодец - 86 кг! А я за выходные наела больше килограмма Жуть! Надо до среды срочно что-то делать.. И на работе завал - временно не до спортзала..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 11:29
lena 84
Участник

Эла. Поздравляю. Какая молодец!!!!! -35. Это же юбилей....
а я вот хочу поплакаться.
С мужем прям беда какая-то. Похоже он безумно ревнует. вчера закатил мне скандал. Что я с ним не завтракаю и не ужинаю. Стала платья и юбки короткие носит. Спрашивает:"Для кого???"
Неужели, дурачок, не понимает, что для него стараюсь.
Я не знаю, что и делать. Мне ведь осталась 4 кг сбросить. А они не так легко даются.
lena 84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение